| ||
купили вчера в сельпо на черняховского профитроли с кремом из сгущенки. Профитроли соленые жуть,их впору селедкой наполнять![]()
Таврийский рулет с маком стоит 9 грн с копейками. Очень вкусный и мака много. Быстро разбирают их.
всем большое спасибо за инфу...охота продолжитсяза маком...
пы.сы. пестня......наркомаааааааааааны на гороооооооооодіііііііі
![]()
in vino veritas
Кофе TSCHIBO из Вузовского - просто Гэээ! Явная залипуха ...Пить не возможно - выкинула 200т граммовую банку
Панкреонекроз - это очень опасное заболевание поджелудочной железы, и в последнее время он сильно «помолодел».Если сопоставить факты, то ничего удивительно в этом нет. Actimel и многие другие продукты компании Danone содержат E-1442 - модифицированный кукурузный крахмал (гидроксипропилдикрахмалфосфат - дикрахмалфосфат оксипропилированный - «сшитый» загуститель, стабилизатор), сделаный, как правило, из генетически-модифицированной кукурузы.
в нашем імун+ ешек никаких нету.
Тю, что ж вы ищете, когда удивительное рядом
Отличные плетенки с маком у всем известного каравая (правда, когда свежие)))), еще для макоедов есть великолепнейшие турецкие пирожные без единого грамма муки, но вот как объяснить где продаются?))) - на Новом рынке в магазинах со сладостями, теоретически должны быть в Сладко.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Круассановские маковые рулеты улетные. Наверное, надо в другую тему перепостить )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Во-первых, модифицированный крахмал не имеет никакого отношения к генно-модифицированным продуктам, во вторых, задача поджелудочной железы - вырабатывать ферменты, переваривающие углеводы, в том числе и крахмал, и этим ферментам все равно - модифицированный крахмал или нет, и уж тем более это никак не может привести к панкреонекрозу.
А насчет того, что в Імун+ нету е-шек, вы ошибаетесь.
Імун+
ЗАО «Лакталіс-Миколаїв»
Состав: молоко коровье, сахар, ягоды, E440, E163, натуральные и идентичные ароматизаторы, лимонная кислота, E120, бактериальная закваска.
Лично я не защищаю ни Актимель, ни Имун+, т.к. не пью ни то, ни другое. ИМХО, за те же деньги лучше купить в аптеке капсулы, содержащие лиофилизированные культуры тех же полезных бактерий и пить их с обычными молочными продуктами. Их состав и полезность хотя бы не вызывает сомнений.
Последний раз редактировалось Kitten J; 22.01.2010 в 19:20.
Все, что ни делается - все к лучшему!
По поводу Актимель:
"Британская комиссия по стандартам в рекламе обнаружила, что ролики молочного продукта Aсtimel не соответствуют действительности, и потребовала убрать их из эфира". http://novosti.err.ee/index.php?26181024
Отчего-то я сомневаюсь, что Иммунель принципиально отличается от Актимеля.![]()
ॐ नमः शिवाय
Торт "Наполеон" с заварным кремом производства "Алиса"-крем молоком и не пахнет, клейстер серый, коржи так себе.
А когда-то был ничего...
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Купила конфеты "Мистер шоко Бум-миндальные"коричневая обёртка,производитель Луцк.
Редкая гадость-привкус мыла со стиральным порошком
цена 42гр.за 1кг.Попробую вернуть обратно продавцу!
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
очень нравятся творожные сырки Лавита!
Это в противоположную темуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=19661
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки