Суровые сибирские лесорубы?))))))) Щас нас тут всех арестуют, может отсамомодератимся?)))
Воспользовавшись советом дописываю: Маковые рулеты от Булкин и К- мака осталось так мало, что уже можно переименовывать продукцию.
| ||
Суровые сибирские лесорубы?))))))) Щас нас тут всех арестуют, может отсамомодератимся?)))
Воспользовавшись советом дописываю: Маковые рулеты от Булкин и К- мака осталось так мало, что уже можно переименовывать продукцию.
Последний раз редактировалось айка; 21.01.2010 в 12:19.
стомАТОлог
поддерживаю...подруга угостила маковым рулетом, но ей отшибло где она его брала и никакой этикетки мы не обнаружили...но это было нечто...столько мака...ммммм....я в поисках...подумала может это Булкин...после пробы...поняла..маковые рулеты от Булкин я есть точно не буду....
пы.сы.так и не могу найти "то" маковое чудо
Последний раз редактировалось @лченок; 22.01.2010 в 14:09.
in vino veritas
ребята, кто принимает актимель и иммунель?
стоит ли употреблять? или это набор консервантов и ГМП?
а о нашем імун+ что скажете? тоже кака?
If opportunity doesn't knock, build the door
Кака , Вы читайте , что в состав входит и смотрите срок годности .
вообще не понимаю как эта гадость может укреплять имунитет
А ПЧЕЛКИ желейные испортились,безвкусные какие-то....а вот "Сочные дольки "российские , не сравнить,ну очень нравятся
![]()
Есть еще производитель, не вспомню, как зовут, они делали рулеты и маковые палочки и продавали рулеты разрезанные пополам, чтоб было видно мак - там его реально было 70%. И перетертый, как надо....
Не вижу в последнее время нигде их.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Перетертый, он нежный, мы до сих пор в макитре трем мак, я усовершенствовала процесс за неимением, смалываю сухой в кофемолке, потом заливаю кипятком, чтоб набух.
По теме - Шабское каберне с белой этикеткой - не фуууу, но близко.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в Тавриях давно видела целый хлеб - мечта макоеда. там из теста одна корочка и тонюсенькая прослойка внутри. но и стоил он тогда - мама не горюй...
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Социальные закладки