|
Так, господа. Часть флуда, оффтопа и личной переписки удалена. Прошу продолжать общение в стиле, адекватном Правилам Одесского форума. Кто не захочет - ну, вы в курсе.
И это пройдет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
И отаке по сабжу, сегодняшняя новость:
Президент Украины Виктор Ющенко присвоил Степану Бандере посмертно звание Героя Украины с предоставлением Ордена Державы. Об этом он заявил во время вручения государственных наград по случаю Дня Соборности Украины, сообщает корреспондент РБК-Украина.
И это пройдет.
Президент Виктор Ющенко присвоил Степану Бандере звание героя Украины.
Об этом он сообщил на торжествах по случаю Дня соборности.
Ющенко сказал, что "этого ждали миллионы украинцев и много лет".
http://pravda.com.ua/rus/news/4b597f96a3efa/
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
пометил территорию перед уходом.. напоследок так сказать..
если делать все красиво, то лауреаты ордена герой украины несогласные с такой темой могли бы его отдать назад публично..
а новая власть может например учредить новый орден "герой народа украины" чтобы не макаться...
ну на паскудил на последок прыщ .... пусть теперь молится, чтоб не нашли его родственники тех кто пострадал от рук ублюдочных "героев" украины...
Последний раз редактировалось Invasion; 22.01.2010 в 12:39.
Вообще, звание "Герой Украины" - прямой правонаследник звания "Герой Советского Союза". Мне кажется, что в первую очередь, от этого звания отказался бы сам Бандера, будь он жив.
Во-вторую очередь, это отражает совковость мышления самого Ющенка, который не может воплотить отношение миллионов украинцев к Бандере как к герою в нормальную форму.
The client is always wrong 間
Эх... Жаль, что мое мнение по данному поводу может стать поводом для серьезного нарушения...
Таки нагадил напоследок. Ублюдок.
Еще и дурак ко всему прочему. Присвоил бы звание до выборов - глядишь, было бы не 5%, а хотя бы 10, за счет почитателей Бандеры.
Социальные закладки