Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 145 из 2545 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 50881
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #2881
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Хелевские - не признаю. Кстати, недавно был крупный скандал: обнаружилось, что практически все хелевские препарты по Украине представляли собой глюкозку. Что-то мне не верится, что фирма, у которй в какой-то момент перестали брать препараты (так как закупили где-то фальсификат) не отреагировала бы сама заявлением куда следует.
    Многие врачи назначают такие препараты при неосложненных "простудных заболеваниях", так как лечить все равно особо ничем не нужно. А раз пациент пришел - нужно что-то назначить. Ну и может какая-то фармфирма с откатами пожалует.
    если не секрет, что лечили и какой эффект испытали?
    Спасибо за ответ. Про скандал слышала.
    Но самое интерсное, что лечились мы у врача с большим опытом и пользующегося только проверенными доказательными методами от бесплодия. И лечились по разным схемам. Гормоны не давали такого эффекта. Репродуктологи обычно сами мониторят работу яичников с помощью узи, и именно от хеелевских препаратов были резкие улучшения и на них наступила берменность. А врач сказал, что вообще противник гомеопатии, но эта серия действует по-другому, не всем, конечно, помогает, но есть такое.
    Я уже потом мужа сама от сезонной аллергии лечила: пропускал - приступ начинался. Ну вот так.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Упаковку взяли новую, так что этот фактор исключили. Понимаете, сейчас, в такую погоду, двинуться из дому невозможно. Пока стоит вопрос о консультации на дому. Подскажите, кто может проконсультировать из специалистов с выездом на дом. Может быть, попробовать другой препарат?
    если новая упаковка, то как раз и может быть фальсификат. или вы уже вторую упаковку взяли? проверьте серии, чтобы не совпадали. и не берите целой упаковкой, а один блистер.
    Насчет выезда на дом специалистов не знаю. Заочно в вашем случае консультировать не желательно.

4. Вверх #2883
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Про скандал слышала.
    Но самое интерсное, что лечились мы у врача с большим опытом и пользующегося только проверенными доказательными методами от бесплодия. И лечились по разным схемам. Гормоны не давали такого эффекта. Репродуктологи обычно сами мониторят работу яичников с помощью узи, и именно от хеелевских препаратов были резкие улучшения и на них наступила берменность. А врач сказал, что вообще противник гомеопатии, но эта серия действует по-другому, не всем, конечно, помогает, но есть такое.
    Я уже потом мужа сама от сезонной аллергии лечила: пропускал - приступ начинался. Ну вот так.
    Как правило гомеопатические препараты назначаются нашими врачами в комплексе с обычными. И что здесь подействовало - тяжело сказать. Но все возможно в этом мире.

5. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    подскажите, где лучше сделать фиброгастроскопию и чтоб с наркозом. а еще под наркозм понимают что? просто обезбаливание горла ледокаином или ты реально отключаешься на время, т.е. ввод анастезии?

6. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    подскажите, где лучше сделать фиброгастроскопию и чтоб с наркозом. а еще под наркозм понимают что? просто обезбаливание горла ледокаином или ты реально отключаешься на время, т.е. ввод анастезии?
    В инто-сане делают очень хорошо и безболезненно эту процедуру, но дорого.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    подскажите,если часто в 20 лет крутят ноги,точнее колени,к кому обращатся или чё делать??

8. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    В Городской клинической больнице № 9 (Валиховский переулок 3)
    есть диагностическое отделение вот вроде их номер 23 58 37
    там делает врач гастроэнтеролог, забыла имя отчество, великолепно, правда с ледокаином, а не под наркозом, хотя можете у неё уточнить. И цена намного приятней интосановской.
    Но она просто золото, она мне жизнь спасла можно сказать.

9. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    подскажите,если часто в 20 лет крутят ноги,точнее колени,к кому обращатся или чё делать??
    к ревматологу

10. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    спасибо!!!идти страшно((

11. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Valdemar82 Посмотреть сообщение
    Простите, "вышеуказанную болячку" это моноуклез?
    С зубами проблем нет, месяца три назад пломбировались три зуба и все... Ухо-горло-нос ... никаких проблем.
    Участковый терапевт как-то не воодушевил...
    Уважаемый! Не питайте иллюзий и не обманывайте сами себя. Острый шейный лимфаденит - заболевание весьма не простое. Самое главное в этой ситуации - найти причину заболевания, а потом уже назначить правильное лечение. По своему опыту скажу, что найти причину проблемы весьма не просто, а, иногда бывает, что и не возможно. Посему пожалуйста, обратитесь на приём к врачу. Думаю, что Интернет и советы со стороны, Вам реально вряд ли помогут. Удачи Вам и скорейшего выздоровления Вашей супруге.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

12. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для rsdn
    Добрый день!
    Подскажите плиз, месяца три назад заметил два увеличенных лимфоузла (или что там еще) на шее под челюстью, в углах, справа и слева. Может быть они там и дольше, просто не обращал внимание. Не растут, не уменьшаются, не болят, не беспокоят никак. Что это может быть, кому нужно показаться?

13. Вверх #2892
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста есть ли какая то связь между проблемами со здоровьем и внезапно пропавшим желанием к сексу? Я летом сделала аборт и после этого у меня абсолютно пропало какое либо желание к сексу, даже не хачу испытывать оргазм.Я уже начинаю переживать по этому поводу.Могут ли какие то проблемы в организме на это влиять? Раньше все было хорошо.

14. Вверх #2893
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли какая то связь между проблемами со здоровьем и внезапно пропавшим желанием к сексу? Я летом сделала аборт и после этого у меня абсолютно пропало какое либо желание к сексу, даже не хачу испытывать оргазм.Я уже начинаю переживать по этому поводу.Могут ли какие то проблемы в организме на это влиять? Раньше все было хорошо.
    Не врач. Но мое имхо: это исключительно в голове. Мне кажется, вам стоит навестить психолога, чтоб решить эту проблему.

15. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Как правило гомеопатические препараты назначаются нашими врачами в комплексе с обычными. И что здесь подействовало - тяжело сказать. Но все возможно в этом мире.
    Хелевские препараты не относятся к гомеопатии.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #2895
    как это не относятся? зайдите к ним на сайт - заголовок почитайте

17. Вверх #2896
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    как это не относятся? зайдите к ним на сайт - заголовок почитайте
    Почитала. То, что и раньше знала.
    Гомотоксикология.
    Антигомотоксическая медицина становится связующим звеном между гомеопатией и аллопатической медициной.
    Препараты не являются гомеопатическими в чистом виде.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Подскажите, у ребенка (6 лет) появилось покраснение на половом органе. Мазали по совету врача мазью Триакутан. Лучше не стало. Сейчас моем дегтярным мылом и посыпаем присыпкой - так хоть хуже не становится (если запустить начинает болеть и краснота еще больше). Что это может быть и к какому врачу идти?

19. Вверх #2898
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Подскажите, у ребенка (6 лет) появилось покраснение на половом органе. Мазали по совету врача мазью Триакутан. Лучше не стало. Сейчас моем дегтярным мылом и посыпаем присыпкой - так хоть хуже не становится (если запустить начинает болеть и краснота еще больше). Что это может быть и к какому врачу идти?
    Где именно покраснение? Головки или где? Общий анализ мочи сдавали?
    Обратиться надо к детскому хирургу.

20. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Где именно покраснение? Головки или где? Общий анализ мочи сдавали?
    Обратиться надо к детскому хирургу.
    во первых у основания есть покраснение, во вторых на головке тоже.
    сдали по рекомендации врача бакпосев зачем-то. подозревали кандидоз + дисбактериоз кишечника. но кандиды в порядке, а вот кишечной палочки немного больше нормы

21. Вверх #2900
    ФотоГений
    ТАкой вопросик: с понедельника на завтрак ем отруби с йогуртом и всю неделю мучает вздутие, хотя я предполагала что будет другой эффект, отруби должны очищать кишечник.
    Так должно быть или нет?
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 145 из 2545 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права