| ||
Цитата:
Сообщение от alexm![]()
От его дальнейших действий результат президентских выборов очень мало зависит. До следующих выборов 5 лет, а личное будущее господина Тигипко меня вообще не волнует.
Дружище, чего ты тогда здесь посты строчишь как пулеметчик? В привычку вошло? Пуле... клаву заклинило?
P.S. Можно мне не отвечать. Я все равно не увижу. Ты давно в игноре.
Последний раз редактировалось fantom; 22.01.2010 в 13:39.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
"Я могу сказать, что даже если Тигипко не поддержит мои предложения (гармонизировать программы развития Украины..., объединить усилия для реализации программ в жизнь), если Тигипко не захочет определиться до второго тура, я могу всем людям, которые голосовали за него в первом туре, сказать, что после победы на президенстких выборах, я обязательно повторю это предложение (премьерский пост - ред.)"
Тимошенко.
она его уже втянула)
теперь стройными рядами голосуем за Тимошенко)
а Янукович начал раньше и "угадал"
Яценюк пролетел по многим причинам, никак не зависящзим от времени начала кампании.
А как насчет варианта импичмента?
Не знаю, провалился бы или нет, но в постоянный рост рейтинга не верю. Тигипко, как и Яценюк, делал упор на красивые слова и умные фразы, а также на импульсивный порыв избирателей. Вполне возможно, что его рейтинг после выборов начнет падать, но здесь уже играют роль его дальнейшие действия. Если он станет премьером, и в ближайшие месяцы состоятся досрочные парламентские выборы, то за последующие годы он имеет шанс показать себя настолько хорошо, что сможет и импичмент Януковича организовать, и президентом стать, при этом заранее увеличив полномочия президента.
One nation under God
Какие кровожадные планы у Вас однако))) Импичмент организовать еще сложнее, чем принять изменения в Конституцию. Фактически для этого надо чтобы в парламенте президент контролировал не больше 100 депутатов и при этом конфликтовал с остальными 340-350. Понятно что это невозможно.
Социальные закладки