Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 598 из 1082 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 21632
  1. Вверх #11941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Согласен. Какая разница человеку,которого сбила насмерть машина, была это иномарка или отечественное авто? Результат один и тот же.
    Ну если вообще не жить, то разницы, безусловно, нет. Собираетесь покинуть этот мир?

2. Вверх #11942
    Живёт на форуме
    Конечно не ВЦИОМУ. Благодаря "плодотворной" работе данных кандидатов.
    Вы так говорите, как будто Тимошенко или Янукович не вышли во второй тур)))

3. Вверх #11943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот поэтому и результат у Тигипко 3й, а не 2й, как по Одессе.
    Если цель была выйти во второй тур - то это, безусловное поражение. Если цель была очаровать избирателей конкретно Одессы - нет проблем)))

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата:
    Сообщение от alexm
    От его дальнейших действий результат президентских выборов очень мало зависит. До следующих выборов 5 лет, а личное будущее господина Тигипко меня вообще не волнует.

Дружище, чего ты тогда здесь посты строчишь как пулеметчик? В привычку вошло? Пуле... клаву заклинило?
    P.S. Можно мне не отвечать. Я все равно не увижу. Ты давно в игноре.

Последний раз редактировалось fantom; 22.01.2010 в 13:39.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #11945
    Живёт на форуме
    Вы так уверены в этой цифре? Возможны многие варианты.
    Альтернативных вариантов всего два: смерть нового президента до истечения срока его полномочий и его добровольный уход в отставку. Думаю, что, как первое, так и второе очень маловероятно.

6. Вверх #11946
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ошибаешься он был во многих городах.в том числе и западных.....но время было мало - это факт
    а что мешало начать кампанию раньше, чтобы времени было достаточно?

7. Вверх #11947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от alexm
    От его дальнейших действий результат президентских выборов очень мало зависит. До следующих выборов 5 лет, а личное будущее господина Тигипко меня вообще не волнует.

Дружище, чего ты тогда здесь посты строчишь как пулеметчик? В привычку вошло?

Я уже не раз говорил, что мне приятно с вами общаться.

8. Вверх #11948
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а что мешало начать кампанию раньше, чтобы времени было достаточно?
    Яценюк начал раньше и не угадал. )
    Тигипко сыграл лучше.

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Если цель была выйти во второй тур - то это, безусловное поражение. Если цель была очаровать избирателей конкретно Одессы - нет проблем)))
    Так изначально речь шла про этот форум, вернее даже про эту тему, а не про Украину:
    вообще,брысь в тему Юльки, до 9 февраля включительно, а то вы только теряете голоса здесь. Агитаторы с вас никудышные.

10. Вверх #11950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так изначально речь шла про этот форум, вернее даже про эту тему, а не про Украину:
    Ну мало ли что там изначально)))

11. Вверх #11951
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тигипко сыграл лучше.
    Намекаете на то, что начав раньше тигипко провалился бы как яценюк? Интересная логика, но не лишена содержания.

12. Вверх #11952
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    а тем временем другая сторона работает (лол), и он уже не так непреклонен как вчера

http://podrobnosti.ua/power/2010/01/22/660173.html
    "Я могу сказать, что даже если Тигипко не поддержит мои предложения (гармонизировать программы развития Украины..., объединить усилия для реализации программ в жизнь), если Тигипко не захочет определиться до второго тура, я могу всем людям, которые голосовали за него в первом туре, сказать, что после победы на президенстких выборах, я обязательно повторю это предложение (премьерский пост - ред.)"
    Тимошенко.
    она его уже втянула)
    теперь стройными рядами голосуем за Тимошенко)

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тигипко сыграл лучше.
    а Янукович начал раньше и "угадал"
    Яценюк пролетел по многим причинам, никак не зависящзим от времени начала кампании.

13. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Альтернативных вариантов всего два: смерть нового президента до истечения срока его полномочий и его добровольный уход в отставку. Думаю, что, как первое, так и второе очень маловероятно.
    А как насчет варианта импичмента?
    Намекаете на то, что начав раньше тигипко провалился бы как яценюк? Интересная логика, но не лишена содержания.
    Не знаю, провалился бы или нет, но в постоянный рост рейтинга не верю. Тигипко, как и Яценюк, делал упор на красивые слова и умные фразы, а также на импульсивный порыв избирателей. Вполне возможно, что его рейтинг после выборов начнет падать, но здесь уже играют роль его дальнейшие действия. Если он станет премьером, и в ближайшие месяцы состоятся досрочные парламентские выборы, то за последующие годы он имеет шанс показать себя настолько хорошо, что сможет и импичмент Януковича организовать, и президентом стать, при этом заранее увеличив полномочия президента.
    One nation under God

14. Вверх #11954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А как насчет варианта импичмента?

Не знаю, провалился бы или нет, но в постоянный рост рейтинга не верю. Тигипко, как и Яценюк, делал упор на красивые слова и умные фразы, а также на импульсивный порыв избирателей. Вполне возможно, что его рейтинг после выборов начнет падать, но здесь уже играют роль его дальнейшие действия. Если он станет премьером, и в ближайшие месяцы состоятся досрочные парламентские выборы, то за последующие годы он имеет шанс показать себя настолько хорошо, что сможет и импичмент Януковича организовать, и президентом стать, при этом заранее увеличив полномочия президента.
    Какие кровожадные планы у Вас однако))) Импичмент организовать еще сложнее, чем принять изменения в Конституцию. Фактически для этого надо чтобы в парламенте президент контролировал не больше 100 депутатов и при этом конфликтовал с остальными 340-350. Понятно что это невозможно.

15. Вверх #11955
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Какие кровожадные планы у Вас однако))) Импичмент организовать еще сложнее, чем принять изменения в Конституцию. Фактически для этого надо чтобы в парламенте президент контролировал не больше 100 депутатов и при этом конфликтовал с остальными 340-350. Понятно что это невозможно.
    Ха...так нас же 2004 год научил, что надо делать!

16. Вверх #11956
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я бы не сказал, что невозможно, скорее маловероятно. Все-таки есть теоретическая возможность того, что Тигипко договорится с Ахметовым. По крайней мере вероятность этого выше внезапной смерти президента и тем более его добровольной отставки.
    One nation under God

17. Вверх #11957
    Живёт на форуме
    Я бы не сказал, что невозможно, скорее маловероятно. Все-таки есть теоретическая возможность того, что Тигипко договорится с Ахметовым. По крайней мере вероятность этого выше внезапной смерти президента и тем более его добровольной отставки.
    Договариваться с Ахметовым надо было в начале 2008 года. Или после того, как Янукович проиграет 7 февраля выборы (что возможно, но маловероятно). В противном случае поезд ушел очень надолго.

18. Вверх #11958
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    договор Тигипко с Ахметовым очень даже может быть. ведь такие связи не исчезают.

19. Вверх #11959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение

Ха...так нас же 2004 год научил, что надо делать!
    Вас научил? Ну и что надо делать? Солану и Квасьневского пригласить? С Юли станется, она может, но причем здесь следующие пять лет?

20. Вверх #11960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    договор Тигипко с Ахметовым очень даже может быть. ведь такие связи не исчезают.
    Договор о чем? О том, что с помощью Тигипко Ахметов создаст вторую партию, такого себе туза в рукаве? Все возможно, но пока что Ахметов отлично себя чувствует и без этого. К чему тогда лишние движения?

Ответить в теме
Страница 598 из 1082 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права