На Бреуса - где конкретно? В многоэтажках плотно работают Датагруп, Тенет, ICN и кабельщики.
|
На Бреуса - где конкретно? В многоэтажках плотно работают Датагруп, Тенет, ICN и кабельщики.
В пятиэтажке есть знакомые? Договариваетесь с ними, заключаете на их адрес договор - и оттуда монтажники за отдельную плату с удовольствием потянут. Начальство, может и не хочет, но монтажники от возможности подзаработать не откажутся...
В последнее время качество услуг улучшилось
Так на скорость этого прова никто никогда не жаловался
Почитайте ветку. Тут все намного фееричнее.
Основная суть претензий к АБ - возникающие проблемы (а у любого провайдера бывают проблемы) не решаются - нету компетентных людей для этого.
Поэтому рекомендую уже сейчас неспешно искать другого прова, пока АБ дал вам фору.
+1.
Потерял АБ уже несколько лет как...ни разу не жалел.
эйби ещё жив? вот новостикак там насчёт фытыпы и видеоархива? спаяли со страшной силой или ещё восстанавливают?
Ну, я до сих пор получаю на э-почту остаток на счету, хотя в последний раз платил в мае или июне (думаю что в АБ не знают про существование такой рассылки)
За это время сумма на счету то становилась отрицательной по мере расходования, то снова существенно положительной, но сети (не то что инета) все это время не было.
Пару-тройку раз звонили какие-то оптимистично настроенные люди из саппорта уверенно заявлявшие что уж теперь-то у меня все заработает, но каждый раз их инструкции сводились к какому-то тривиальному действию которое в предыдущие разы уже не срабатывало (и которое я и без них догадался проверить).
Потом все затихло, сумма на счету стабилизировалась в районе 1 грн, больше никто не звонил, в августе я отключил проводок от сетевухи и забыл про АБ.
Но оказалось, что я подписан на этот топик![]()
18-я весна, примерно такая же ситуация и у меня
Только проводок я отрезал на корню, ибо мешал)
какой там у меня баланс - понятия не имею) думал заехать, отключиться - но потом одумался и положил корень.
а я оключился. более того, на роботе настоял сменить резервного прова - им был [S]ГБ[/S]АБ. Они очень удивились, когда им озвучили причину) предлагали решить проблемы частного подключения быстро и навсегда)
И я наконец-то дождался-в мой дом идет ИСН.
"Европейский" провайдер теряет в моем лице еще одного давнего клиента.
Сожалений нет никаких-только радость, что это скоро произойдет!
Правительство на другой планете живёт, родной...
Что единственное мне понравилось в этом провайдере, так это отключение. Когда я пришел в офис, это заняло меньше минуты!Даже заяву не пришлось катать и не спросили даже причину!
скоро присоединюсь к предыдущим двум постам
раньше сидел на хомее в последствии АБ, ушел потому что частный сектор ченили плохо при ЕЙби его вообще не чинили. скорость меня устраивала + ресурсы сети. потому начали все резать (фтп упал, архив упал, ВОД стал платным) перешел на сану + она хоть работает.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки