Alenkaya, а просто не отдать? Я наверное не нежного воспитания. На такие мансы и напхать не грешно.
| ||
Тема: Идиотские подарки
Alenkaya, а просто не отдать? Я наверное не нежного воспитания. На такие мансы и напхать не грешно.
стомАТОлог
А у меня был такой случай. Ко мне на день рождения пришла подруга с кавалером. Они торжественно вручили мне цветы и конверт. Вручал кавалер а подруга сказала с намеком,мол все в конверте смотри. Я сказала спасибо,конверт сразу не открыла. После их ухода вспомнила о конверте,открыла,а там музыкальная открытка. И все.
Прошло много лет и я недавно наткнулась на эту открытку. Подругу сейчас не удобно спрашивать,было ли в том конверте что-то кроме открытки. Подруга с тем кавалером рассталась,так как оказалось,что он не чист на руку был по жизни. Аферист одним словом. Времена тогда были тяжелые.Мне в общем-то и не надо было от нее подарка.Но когда выяснилось про ее того кавалера я сейчас подумала,что он мог содержимое конверта просто забрать. Подругу не спрашивала и спрашивать не буду,чтоб ее не расстраивать и так она от него натерпелась тогда...
А мне одна из моих близких подруг на 27 лет подарила такого огромного плюшевого монстра где-то метр высотой, и около метра в обхвате - не то медведь, не то чудище какое-то со словами: будут у тебя дети будешь с ними играться.Так на старой квартире он и валяется в кладовке....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Был подобный случай,я сделала небольшую услугу своим приятелям(не друзьям)-врачам,с которыми мы не очень часто встречаемся,они мне в благодарность принесли бутылку коньяка в подарочной упаковке.Открыла я ее через некоторое время,а в ней 100 долларов.Для меня ли это? Спрашивать не стала-вдруг отберут.![]()
Еще вспомнила случай когда нам двум бухгалтерам девушкам сорок пять мужиков подарили на 8 марта по мыльнице.Я так поняла намек не пора ли вам помыться девушки!?
веселюсь на чем есть
Поражает как люди ценят друзей, знакомых, родственников, людей в конце концов, за их подарки...Получается, что ценен тот, кто больше заплатил?
Для меня ценны прежде всего люди, а не их подарки.
"Дарёнову коню в попу не заглядывают" (с)
Лишь идущий дорогу осилит.
Вспомнила ещё вот какой подарок: нам на свадьбу чувак, скажем так оооочень не бедный подарил три гвоздики, хорошо ещё хоть не две.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Был у меня недавно день рождения. Пришли свекр со свекровью и младшая невестка с дочкой, которой 1,8. Невестка подарила мне коробку, я поблагодарила и отложила ее в сторону. Через некоторое время свекровь просит показать всем подарок, подаренный невесткой (они живут вместе, так что она знала что там). Я достаю фарфоровую птичку, которая, под звуки льющейся воды, чирикает. Фигурка симпатичная, но мне уже невестка 5-ую статуэтку дарит, а я их терпеть не могу. Но не в этом дело. Моя дочь, которой скоро будет 2 года, и племянница узрели эту птичку, схватили ее и давай из-за нее драться. Крику было полно, забрать у дочки эту птичку было нереально (уж очень птичек любит). Так свекр весь оставшийся вечер кричал мне, чтоб я смотрела,чтоб дети птичку не разбили.
Притом они сами рассказывали, что дома еле эту птичку у племянницы отобрали.
Мне свекровь уже второй день звонит и спрашивает не разбила ли моя дочка фигурку. А малая с утра как встанет, так и таскается с этой птичкой, притом все наровит ее в коробку положить. Интересно, долго ли еще птичка протянет.......
Когда-то на дне рождения подруги (15 лет) мальчик приподнес ей в подарок книгу «Бхагавад-гита». интересно, где ее только нашел? Кстати, мне она потом в институте пригодилась, а подруга ею дому дверь балконную подпирала. Так что полезный и ценный подарок оказался.
Во-первых, не в попу, а в зубы.
Во-вторых, Вы, по-моему, недоразобрались в теме.
Да, люди важнее. Но подарки характеризуют отношение к Вам.
Тут не раз писалось о дорогих, но бестолковых подарках...
Кроме того.... если Вы, допустим, некурящий, и Ваш друг об этом знает, понравится ли Вам, если он подарит пепельницу и зажигалку?
Или подарят Вашему ребёнку коляску, а через пару лет скажут: давай мы её заберём, потому что она нужна другим родственникам.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки