|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ой! мэрси мадам....ошибончик вышел
исправляем-с....
А чего ты берёшь меня вдруг по делу? Я отсужил государству СССР имея три боевых ордена.... А вот после Афгана я понял что я нафиг ему, государству, нужен, как и те чернобыльцы, и другие участники и инвалиды ВОВ... Я просто вовремя это осознал и стал работать на себя...Поэтому и доволен...
Что же вы строем не ходите?
ой ой! из 100 постов в двух сделал 2 ошибки - малограммотный!! посмотрите пожалуйста на них, какие учителяну а че, есть один проффесор, будет и много инжинеров. Связь времен не обрывается. ))
следите каждая за своим носом, а то тут умничаете из гугля достаете все, а в магазине - шокаете!
Ха-ха! Выравняются, как же... Гитлер собирался 1942 год встречать в Москве. В ноябре 1941 года он хотел принимать парад на Красной площади... И если он продолжал узнавать о боевых действиях в июле 42 года, это означало лишь одно - война затянется еще на годы и жертв в ней будет куда больше, чем казалось вначале... Вы мне напоминаете эмигрантов, которые уехали в 1918 году и сидели на чемоданах, ожидая, что через месяц-другой они вернутся в Россию. Умные, когда прошел год, чемоданы распаковали и стали считать Францию или другую страну своей Родиной, или, если страна им не нравилась, перебирались в другую, чтобы там осесть навсегда. Что не мешало им о России грустить. Дураки же так и просидели всю жизнь на чемоданах, думая, что смогут поехать обратно уже завтра, когда позади были уже годы эмиграции.
Так и тут... Если страна за 18 лет даже не вернулась к тому уровню, что был у нее изначально, то к европейскому (более высокому) она не придет никогда. "Никогда" в данном случае означает, что Вы столько не проживете, потому как столько не живут. И каждый год, прожитый нами так, как мы живем, отдаляет сию радужную перспективу лет на 5. Так что ни через 10, ни через 20 лет у нас уровень жизни не станет таким, как в Европе... В этом случае надо постараться жить так, чтобы в одной конкретной семье все было так, как в той Европе, и плевать на ожидание... Либо жить в дерьме, либо валить. Больше надеяться не на что!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я, разумеется, тоже думала, что мне мало платят.
Хотя на самом деле, я не так уж мало получала..
Но теперь прикидываю... В 74 г. мне сделали очень сложную операцию.
Прибавляем к моей зарплате ее стоимость..
В 76 г. мне сделали не такую сложную операцию. Прибавляем к моей зарплате ее стоимость..
В 80 г. мои родители получили квартиру. Я осталось жить в той коммуналке (2 комнаты), где они жили раньше. Прибавляем к моей зарплате стоимость этих двух комнат.
В разных годах и в разное время я брала турпутевки в разные города и места.
Посчитаем, во сколько мне бы сейчас обошлась поездка в Среднюю Азию на месяц со всеми прибамбасами типа питания, проживания и экскурсий.
А сколько стоит на 3 дня смотаться в Ереван, Баку, Таллин?
Прибавляем к моей зарплате эти поездки.
Во времена театрального бума была возможность достать билеты на хорошие спектакли в Москве. Несколько раз мы летали в Москву в театр. Не учитывая стоимость театральных билетов. Прибавим только стоимость авиабилетов туда и обратно...
Так ли уж я мало получала?
/* мерзко хихикает */
Показать скрытый текст
вот!
1. все будет если каждый забудет про совок и начнет жить сейчас для эжтой страны
2. свалить и давно пора бы
3. а славяне где появляються везде плохо сразу становится, менталитет у нас такой скверный
Понятно, тот же коммунизм. По первому пункту сразу всплывает в памяти: "Общественное надо ставить выше личного". Вам это ничего не напоминает, а мне многое... По второму - каждый для себя решает. А славяне всегда во всем виноваты (на втором месте после еврейского заговора). Вот поэтому мы и в дерьме!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки