Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 160 из 1292 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 25835
  1. Вверх #3181
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    полковник может и доволен накрал с три коропа и доволен....а солдатики? что они имеют? шиш.....с маком
    Зачем полковника обидел?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Фтолазол, полагаю, поможет Остапу.
    Разговор об отрицательной динамике нынешней украинской экономики - есть что сказать?
    Так кризис в мире Вон и японская авиа компания банкрот, тоже японцы в шоке. А то, что украинцы в целом стали жить лучше(по крайней мере, работающая часть), это факт.

3. Вверх #3183
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Зачем полковника обидел?
    а что ему цветы дарить?
    о чем вопрос? и причем это к теме....

4. Вверх #3184
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так кризис в мире Вон и японская авиа компания банкрот, тоже японцы в шоке.
    Посмотри, насколько упали экономики разных стран и спроси себя - а чего же мы в такой заднице? Разница в разы!
    А то, что украинцы в целом стали жить лучше(по крайней мере, работающая часть), это факт.
    Жить лучше - какой период с каким сравнивать будем?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Господа ! Бинго ! Вот она работа с молочными реками и кисельными берегами ! Одесский Форум !
    А человек с воздушного моста это кто ? Модератор какой -то ?
    1. С одного конца были американские партнеры, а с другого ребята из Франковска и Днепра.

6. Вверх #3186
    User banned
    расскажу раньше человек моей специальности получал 200 рублей сейчас это столько что я не буду даже писать чтобы вас не травмировать.....
    а инжинер на заводе получая 160-230 рублей, хотел много....а теперь можно работать по заграницам инжинером и получать по 15000$
    многие правильно сделали, ученые, медики, профессора, доктора что уехали за рубеж!
    "человек с воздушного моста" человек которого не видно, но благодаря которому все движеться
    а есть ещё "дирежеры воздушных перекрестков"
    вот где жизнь!!!!
    Подскажите, пожалуйста, а где у нас востребованы такие малограммотные специалисты.

7. Вверх #3187
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Этот монолог, назывался критикой недостатков, которые имели место. И какой вывод из этого? Ах, кто то заявлял, что Райкина не пускали на сцену. Оказывается пускали.
    а вывод такой, что сказки про пойти и пошить в ателье то что ты хочешь, это из то же оперы как и пойти в магазин и купить нужные продукты.
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #3188
    User banned
    ой! мэрси мадам....ошибончик вышел
    исправляем-с....

9. Вверх #3189
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебя что ли обмануло? Вон, полковник доволен. Чего надрываешься?
    А чего ты берёшь меня вдруг по делу? Я отсужил государству СССР имея три боевых ордена.... А вот после Афгана я понял что я нафиг ему, государству, нужен, как и те чернобыльцы, и другие участники и инвалиды ВОВ... Я просто вовремя это осознал и стал работать на себя...Поэтому и доволен...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где у нас востребованы такие малограммотные специалисты.
    ну а че, есть один проффесор, будет и много инжинеров. Связь времен не обрывается. ))
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

11. Вверх #3191
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    ну а че, есть один проффесор, будет и много инжинеров. Связь времен не обрывается. ))
    ой ой! из 100 постов в двух сделал 2 ошибки - малограммотный!! посмотрите пожалуйста на них, какие учителя
    следите каждая за своим носом, а то тут умничаете из гугля достаете все, а в магазине - шокаете!

12. Вверх #3192
    настоящий полковник
    полковник может и доволен накрал с три коропа и доволен....а солдатики? что они имеют? шиш.....с маком
    По себе судишь?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ха-ха! Выравняются, как же... Гитлер собирался 1942 год встречать в Москве. В ноябре 1941 года он хотел принимать парад на Красной площади... И если он продолжал узнавать о боевых действиях в июле 42 года, это означало лишь одно - война затянется еще на годы и жертв в ней будет куда больше, чем казалось вначале... Вы мне напоминаете эмигрантов, которые уехали в 1918 году и сидели на чемоданах, ожидая, что через месяц-другой они вернутся в Россию. Умные, когда прошел год, чемоданы распаковали и стали считать Францию или другую страну своей Родиной, или, если страна им не нравилась, перебирались в другую, чтобы там осесть навсегда. Что не мешало им о России грустить. Дураки же так и просидели всю жизнь на чемоданах, думая, что смогут поехать обратно уже завтра, когда позади были уже годы эмиграции.
    Так и тут... Если страна за 18 лет даже не вернулась к тому уровню, что был у нее изначально, то к европейскому (более высокому) она не придет никогда. "Никогда" в данном случае означает, что Вы столько не проживете, потому как столько не живут. И каждый год, прожитый нами так, как мы живем, отдаляет сию радужную перспективу лет на 5. Так что ни через 10, ни через 20 лет у нас уровень жизни не станет таким, как в Европе... В этом случае надо постараться жить так, чтобы в одной конкретной семье все было так, как в той Европе, и плевать на ожидание... Либо жить в дерьме, либо валить. Больше надеяться не на что!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я, разумеется, тоже думала, что мне мало платят.
    Хотя на самом деле, я не так уж мало получала..
    Но теперь прикидываю... В 74 г. мне сделали очень сложную операцию.
    Прибавляем к моей зарплате ее стоимость..
    В 76 г. мне сделали не такую сложную операцию. Прибавляем к моей зарплате ее стоимость..
    В 80 г. мои родители получили квартиру. Я осталось жить в той коммуналке (2 комнаты), где они жили раньше. Прибавляем к моей зарплате стоимость этих двух комнат.
    В разных годах и в разное время я брала турпутевки в разные города и места.
    Посчитаем, во сколько мне бы сейчас обошлась поездка в Среднюю Азию на месяц со всеми прибамбасами типа питания, проживания и экскурсий.
    А сколько стоит на 3 дня смотаться в Ереван, Баку, Таллин?
    Прибавляем к моей зарплате эти поездки.
    Во времена театрального бума была возможность достать билеты на хорошие спектакли в Москве. Несколько раз мы летали в Москву в театр. Не учитывая стоимость театральных билетов. Прибавим только стоимость авиабилетов туда и обратно...
    Так ли уж я мало получала?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #3195
    User banned
      Показать скрытый текст
    вот!

1. все будет если каждый забудет про совок и начнет жить сейчас для эжтой страны
    2. свалить и давно пора бы
    3. а славяне где появляються везде плохо сразу становится, менталитет у нас такой скверный

16. Вверх #3196
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. С одного конца были американские партнеры, а с другого ребята из Франковска и Днепра.
    Они тоже на Одесском форуме работают ? Судя по их зарплате Аж вспотели до часу тридцать ночи...

Надо работать(с) Алекс ОДС.

17. Вверх #3197
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Они тоже на Одесском форуме работают ? Судя по их зарплате Аж вспотели до часу тридцать ночи...
    в отличии от многих я так думаю ALEX_ODS получает много, потому что пашет.....и знает ради чего и для чего...

18. Вверх #3198
    Политический аналитик
    3. а славяне где появляються везде плохо сразу становится, менталитет у нас такой скверный
    Спасибо,
      Показать скрытый текст
    тыць
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #3199
    User banned Аватар для ALKA
    ой! мэрси мадам....ошибончик вышел
    исправляем-с....
    иди на пары(с)

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Понятно, тот же коммунизм. По первому пункту сразу всплывает в памяти: "Общественное надо ставить выше личного". Вам это ничего не напоминает, а мне многое... По второму - каждый для себя решает. А славяне всегда во всем виноваты (на втором месте после еврейского заговора). Вот поэтому мы и в дерьме!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 160 из 1292 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права