Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 159 из 1292 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 25835
  1. Вверх #3161
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нет. Во времена союза мало кто реально бедствовал в материальном плане.
    Здравое высказывание, спасибо.
    Я просто не хочу измерять свою жизнь колбасой, ценой на водку и проводить её в борьбе за туалетную бумагу.
    Не измеряйте, никто не против - названное Вами не является жизненно необходимым, в отличие от коммунальных тарифов, образования и медицины.
    Теперь готов по сто сjрок первому разу выслушать историю об Артеке и первом человеке в космосе.
    Зачем? Сами все знаете.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Можно я Вам поведаю? Вот я вчера домой пришел в 01.30 и "человек на другом конце воздушного моста" тоже был там. А мои коллеги, люди зарабатывающие в год примерно 100-120 тыс. у.е. вчера вообще домой не ходили. А если с 8 до 5 и не дай Бог переработаться, то и получается 1500 грн и надо считать деньги на лекарства и газ.
    вот это точно замечено!!! уважаю тебя!!! хоть и не знаком лично!!!
    люди пашут и имеют столько ответственности, столько учат в год что другим и не снилось, зато иполчают они много....а говорит ьчто нет работы это так понты для приежих в мае

3. Вверх #3163
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Дык я диплом защитил за пару лет до вашего рождения...

Weiss так что там с обещанной зарплатой ?
    классно....а я уже между прочим тоже пашу 3 года как папа карло....и не жалуюсь, хотя есть на что...

4. Вверх #3164
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    а мы сами такое правительство выбираем себе, выборы за выборами!
    на что жаловаться? на то что кто-то успел хорошо заработать и раскрутиться, а кто-то сидел и говорил что все украли у него, а у него и ничего и не было то, а если и было то чего сам не воровал?
    Где я жаловался? Пример, пожалуйста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #3165
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что не бедствовали. И хорошо, что сейчас как бы нет ограничений. Плохо другое - произошло очень резкое социальное расслоение, и очень большая часть народа не живет, а выживает (или не выживает), оказавшись попросту ненужной. Я категорически против уравниловки, но и против того, что творится сейчас. Данные о продолжительности жизни говорят за себя. А государству пофигу, просто плевать.
    Склиф, у нас экономика дегенеративная, а те "комсомольцы" которые ныне у власти, давно и громко плюнули не только на страну но и на ее народ. Но даже так экономика развивается, пусть темпы кому-то не нравятся, пусть кому-то хотелось бы быстрее (в том числе и мне), но "маемо шо маемо". Однако, пройдет еще 10-15 лет и наши социальные стандарты выравняются с общеевропейскими, и может быть тогдашние пенсионеры будут бегать наперегонки с японскими между Лувром и Эйфелевой башней.

Но еще нужно учесть, если советская система за 70, с небольшим, лет своего существования не смогла обеспечить людям достойную жизнь, то почему: а. Вы требуете от нынешней системы сделать это за 18; б. считаете, что она могла бы это сделать, скажем за 90.

6. Вверх #3166
    Политический аналитик
    Но еще нужно учесть, если советская система за 70, с небольшим, лет своего существования не смогла обеспечить людям достойную жизнь, то почему: а. Вы требуете от нынешней системы сделать это за 18; б. считаете, что она могла бы это сделать, скажем за 90.
    Давайте не будем себя обманывать - нынешняя система показывает отрицательную динамику. При положительной: небольшой, но уверенной, я бы только радовался.

7. Вверх #3167
    User banned
    Склиф, у нас экономика дегенеративная, а те "комсомольцы" которые ныне у власти, давно и громко плюнули не только на страну но и на ее народ. Но даже так экономика развивается, пусть темпы кому-то не нравятся, пусть кому-то хотелось бы быстрее (в том числе и мне), но "маемо шо маемо". Однако, пройдет еще 10-15 лет и наши социальные стандарты выравняются с общеевропейскими, и может быть тогдашние пенсионеры будут бегать наперегонки с японскими между Лувром и Эйфелевой башней.

Бла, бла. Если СССР вставляли палки в колеса и пришлось почти все создавать с 0.
    Украине досталось все готовое, и помощь Запада тоже.
    А толку не будет и через 200.

8. Вверх #3168
    User banned
    Давайте не будем себя обманывать - нынешняя система показывает отрицательную динамику. При положительной: небольшой, но уверенной, я бы только радовался.
    ах так!!!!! и тут Остапа понесло (с)

а как государство ваше "совковое" поступило с людми, которые присягали ей на верность, защищать свою родину, которые отдавали жизнь!!! а? государство взяли и в наглую обмануло их, развалив союз, и кинув людей на пустой берег!! это как назвать? а вот как - свинство!

9. Вверх #3169
    User banned Аватар для ALKA
    Можно я Вам поведаю? Вот я вчера домой пришел в 01.30 и "человек на другом конце воздушного моста" тоже был там. А мои коллеги, люди зарабатывающие в год примерно 100-120 тыс. у.е. вчера вообще домой не ходили. А если с 8 до 5 и не дай Бог переработаться, то и получается 1500 грн и надо считать деньги на лекарства и газ.
    Господа ! Бинго ! Вот она работа с молочными реками и кисельными берегами ! Одесский Форум !

Вчера, 23:47 Вверх #3041
    ALEX_ODS
    Постоялец форума

Сегодня, 00:01 Вверх #3051
    ALEX_ODS
    Постоялец форума

Сегодня, 00:46 Вверх #3075
    ALEX_ODS
    Постоялец форума

А человек с воздушного моста это кто ? Модератор какой -то ?

10. Вверх #3170
    User banned
    Вы уже забыли 2008 год? Когда в Украине за месяц продавалось машин больше чем в год в УССР? Посмотрите на дороги: постоянно расширяют, а всеравно не хватает. Посмотрите на темпы жилищного строительства. Да и рост благосостояния происходит достаточно динамичный. Приведу пример: в 2006 году нанимал секретаря, з.п. - 400 дол., в этом году нанимал - 550 долларов с учетом кризиса.

11. Вверх #3171
    User banned

а как государство ваше "совковое" поступило с людми, которые присягали ей на верность, защищать свою родину, которые отдавали жизнь!!! а? государство взяли и в наглую обмануло их, развалив союз, и кинув людей на пустой берег!! это как назвать? а вот как - свинство!
    Тебя что ли обмануло? Вон, полковник доволен. Чего надрываешься?

12. Вверх #3172
    Политический аналитик
    Фтолазол, полагаю, поможет Остапу.
    Разговор об отрицательной динамике нынешней украинской экономики - есть что сказать?

13. Вверх #3173
    User banned
    Господа ! Бинго ! Вот она работа с молочными реками и кисельными берегами ! Одесский Форум !

+1. А я слона, то не заметил

14. Вверх #3174
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебя что ли обмануло? Вон, полковник доволен. Чего надрываешься?
    полковник может и доволен накрал с три коропа и доволен....а солдатики? что они имеют? шиш.....с маком
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 22.01.2010 в 09:48.

15. Вверх #3175
    zodchiy

Пустой говоришь? Там много чего еще на берегу было. ЧМП - знакомое буквосочетание (например), даже ядерное оружие валялось...пока незалежни не поцарювалы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #3176
    Политический аналитик
    Вы уже забыли 2008 год? Когда в Украине за месяц продавалось машин больше чем в год в УССР? Посмотрите на дороги: постоянно расширяют, а всеравно не хватает. Посмотрите на темпы жилищного строительства. Да и рост благосостояния происходит достаточно динамичный. Приведу пример: в 2006 году нанимал секретаря, з.п. - 400 дол., в этом году нанимал - 550 долларов с учетом кризиса.
    2008 год - год бездумных кредитов, отсюда автомобили, жилье и многое другое.
    2009 год- год перевода корпоративных обязательств в государственные.
    2010 год - жопа (

17. Вверх #3177
    User banned
    "человек с воздушного моста" человек которого не видно, но благодаря которому все движется
    а есть ещё "дирижеры воздушных перекрестков"
    вот где жизнь!!!!
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 22.01.2010 в 10:01.

18. Вверх #3178
    User banned
    Ой. Воздушный шарик-кредитный. Сдулся и все благополучие с темпами закончилось.

19. Вверх #3179
    User banned
    полковник может и доволен накрал с три котопа и доволен....а солдатики? что они имеют? шиш.....с маком
    Ты ведь не служил, чего трепыхаешься? Солдатики, ты у Радукана спроси.

20. Вверх #3180
    User banned
    а ты служил? спроси у офицеров младшего ранга, какая у них пенсия!
    вы вообще многие бред такой пишите, мне аж прямо обидно что у нас страна болванов, и людей не думающих и не хотящих думать.....
    сколько можно? прямо как при совке....кошмар!

Закрытая тема
Страница 159 из 1292 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права