|
1.5 года назад
напишите какой сейчас вступительный взнос?
Добрый день.
Подскажите, кто-то ходит в садик №173 на Танкерной? Интересуют такие подробности:
качество питания
наличие занятий
поборы с родителей.
Буду признательна за любую информацию.
И еще, может кто-то сможет рассказать и про садик №151 на Варненской?
там всеравно такое колличество не ходит деток в прохоровскии, половина болеет.....как везде!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А Вы туда ходите?И как Вам там?Сколько же их тогда в группе реально получается?
мы туда не ходим, идем в сентябре....но я говорила с заведующеи о том сколько реально ходит, сказали реально в раионе 20 человек. первыи взнос сказали кажется раионе 1500 тыс. но не деньгами а покупаками какими то, типа, окна, кровати, она мне так и сказала что У НАС НА ЛЕТО РЕМОНТ. так что готовьтесь...
А раньше там не берут деток,только в сентябре?А вам уже сказали что вам надо купить?На 1.500 с нашими ценами не много то и купишь....
сказали нивкакую не берут, я хотела на весну, но будем разговаривать что б на лето хотяб взяли.
нет. что купить не сказали. сказали в апреле будет родительское собрание и там все будет решаться!
А Вы с путёвкой и пропиской встали в этот садик?
да.
У меня вопрос. Кто-то гуляет в такую погоду в садах?
веселюсь на чем есть
у нас зависит от воспитателя. Вчера забирала сына из сада. Он в группе -играется, не замерз....А дети из других групп, притом младше, гуляют на улице. Причем, наверняка часов с 5...(я пришла в 6)). Они уже замерзли и бегали греться в фойе к батарее. Кошмар...
Лучше мы сами с сыном погуляем после сада полчасика.....
У нас не гуляют, как сказал мой ребенок со слов воспитательниц, боятся что заболеют детки и снег мешает, пусть лучше не гуляют, я малую забираю из садика на санках вот мы и идем покататься)))
наши тоже не гуляют.Воспитательницы боятся их выводить.Говорят,что ветер-наметет в рос,нот.Потом сопли будут у всех группы. Гуляние оставляют на совести родителей. Да и пока в такой мороз их всех оденут,то когда выйдут на улицу, я так думаю,что те кого одели первыми вспотеют и замерзнут-здравствуй воспаление легких
Социальные закладки