Девочки подскажите,если переводить с одного сада ребенка,надо собирать документы?И сколько стоит(также первоначальный взнос,как впервый раз)?
|
Девочки подскажите,если переводить с одного сада ребенка,надо собирать документы?И сколько стоит(также первоначальный взнос,как впервый раз)?
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
У меня знакомая переводила малого с поселкового сада в город. Платила первоначальный взнос + ещё деньги, т. к. в очереди не стояла. Про документы - не знаю. Но может, если переводить из одного в другой, но они находятся в одном районе, то можно с заведующей как-то переговорить, чтоб она словцо замолвила....
/ может есть уважаемые мамы.кто ходит в Теремок- осипова-базарная.очень буду благодарна за информацию за этот садик...
https://forumodua.com/showthread.php?t=160905
тут есть мое впечатление от сада и тут Вы и найдете мам оттуда
У Б-га только одни руки-Твои...
спасибо,но ,когда открываю вашу ссылку-открывается 1 страница и увсе.а там толькол за Мрию и почемучку.... можете в 2 словах сказать,с виду понравился-седня была,только он был закрыт-дети спали и заведующей не было.спасибо...
... на поиск кстати.тоже просто открывает эту тему общую и все.я в верхнем правом углу,правильно ищу? а вообще ,как порядочная читаю с первой страницы.сейчас уже на 110,но информации теремка не увидела,только вопросы за него иусе.стараюсь,но чего -то не вижу,..
Девочки,кто-то ходит в садик в Прохоровском пер.?
Лично для Вас - мой рассказ
https://forumodua.com/showpost.php?p=9164437&postcount=607
У Б-га только одни руки-Твои...
Девочки, на форуме есть кто-то из сада 174 группа первая младшая у Татьяны Николаевны. Отзовитесь пожалуйста, есть пару вопросов.
Если это напротив стройки, то мои племянники пробовали ходить...правда давно...им там жутко не понравилось....и они ушли в сад на Мясоедовской. Интересно, изменилось что-то....
Когда мы поступали было 1500 гр.Питание где-то 200гр(точно не скажу не разу месяц не ходили)деток очень много у нас по списку 45.Кормят нормально(моему нравится)Заведущая нормальная,насколько мне известно.Так что подойдите и поговорите,думаю с ней можно договориться.
не понравилось обращение с детками.....дети (2 мальчика) навзрыд рыдали и говорили больше не пойдем (это старшая группа, не подумайте что малыши).....но повторюсь..было давно
Социальные закладки