Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 759 из 1438 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 28759
  1. Вверх #15161
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Пусть чуе,свободу слова еще не отменяли.
    Свобода слова, это то что появилось после 2004 года,так же как и свобода выбора. А после 2010, если изберут Януковича об этом забудите.

2. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Свобода слова, это то что появилось после 2004 года,так же как и свобода выбора.
    Ага, а раньше не было... Еще даже при Горбачеве.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #15163
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ага, а раньше не было... Еще даже при Горбачеве.
    А что была, в очень дозированном виде, а свободы выбора небыло вообще.

4. Вверх #15164
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    а как лозунг "расчистим Януковичем дорогу для Климова, Снесем развалюхи типа д.Руссова в центре!!! Ура Товарищи " (кто-то по 100 раз не забыл рассказать о любви к городу, но иногда любовь бывает извращенной...)
    Последний раз редактировалось serg-shs; 22.01.2010 в 07:07.

5. Вверх #15165
    А, ну да! Помню-помню, мне ствол автомата к затылку приставляли и я вынужден был голосовать за того, кого мне укажут...

6. Вверх #15166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    О какой свободе слова идет речь? О той, когда журналист пишет что хочет, или о той, когда он пишет то, что хозяин скажет?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #15167
    юрист
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это выбор между пулей в затылок и веревкой на шею. Я хорошо знаю процедуру. Идеальный выход- все идут и голосуют "против всех", если эту графу оставят во втором туре. Тогда - новые кандидаты и новые выборы (размечтался тут один...)
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, тут все немного сложнее... Уточнили закон путем того, что победитель должен набрать 50% + 1 голос от числа принявших участие в голосовании (раньше было - от числа зарегистрированных избирателей)... Это был ход конем, о единстве понимания вопроса, говорит результат голосования за него в Парламенте!!! Это еще раз подтверждает то, что борьбы между ними нет, ни она его, ни он ее не "уничтожат" после победы, будет повторен сюжет, разыгранный ранее в тандеме Ющенко-Янукович, только действующие лица поменялись...
    Так вот, о выборах, победитель еще (кроме 50%+1) должен иметь большинство в большей части областей Украины!!!
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    помоему, если если ни один не наберет больше 50%, т.е. большинство людей проголосуют против всех, то никто из них не станет президентом....
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    При равенстве голосов. А проголосовавших может быть хоть три человека (может спецы поправят).
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    в случае если к примеру будет следующий расклад (из области фантастики ) янукович 25% тимошенко 28% против всех 45%-выборы считаются состоявшимися???? я лично буду голосовать именно так-не поддерживаю ни одного кандидата....
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А как насчет "Против всех"? Будет такая графа во втором туре? И будут ли выборы признаны несостоявшимися, если большинство проголосует "Против всех"?
    да уже устал цитировать Закон о выборах президента. Кто будет голосовать против всех, кто вобще не прийдет, это не будет иметь никакого значения на результаты. Если 99,9% пролосуют против всех, то огласят победителем того, кто наберет арифметическое большинство хоть на один голос
    [quote=picasso1;9395900]
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    этот закон принял Кучма.
    что значит зачистила?
    Законом о бюджете 2005 г. КМ Тимошенко практически отменил единый налог. подробности могу описать в другой теме. действовало 3 месяца, потом ВР вопреки истерики Пинзеныка отменила ограничения.

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Именно в дни майдана Попков дал приказ провести учения, подняли личный состав, выдали боекомплекты. Банковую охранял отряд крымского спецполка, Донецкий ОМОН, Янукович настаивал на штурме Банковой, но Кучма приказ не отдал (говорят, что просто побоялся бойни), а так произошла бескровная революция
    Так это Янукович стоял на Майдане и орал - даешь штурм Банковой?а Попов отдал законный приказ о переводе ВВ в повышенную степень боеготовности после того, как реально Тимошенко призывала идти штурмовать администрацию Президента. А щас попробуйте эксперимент: собрать кучу народа в центре Киева и пойти штурмовать КМ. через сколько минут "самый демократичный премьер" даст приказ ВВ разогнать эту толпу?
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    классненько я жирую....))
    кстати телевизор и компьютер дома тоже благодаря Юле. и Лампочка Владимировны светит без нее никак
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #15168
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кстати телевизор и компьютер дома тоже благодаря Юле. и Лампочка Владимировны светит без нее никак
    Рассвет настал, скворец запел,
    Цветочек в поле заалел,
    Весна пришла, конец зиме -
    Скажи спасибо Юле Т
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #15169
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Ну что вы, клон дорого, а ИБД (имитация бурной деятельности) вполне нормально . Неужели вы думаете что такие вещи освещаются в СМИ? Так и представляю себе, выходит к журналистам Путин, за ним Тигипко, отвечать на вопросы, пресс-конференция аля Ялтинской.
    значит 9-го, вечер
    Т.е. по первой дезе ссылки не будет? Это радует. Значит они таки боятся Тигипко...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #15170
    Оптимист

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да уже устал цитировать Закон о выборах президента. Кто будет голосовать против всех, кто вобще не прийдет, это не будет иметь никакого значения на результаты. Если 99,9% пролосуют против всех, то огласят победителем того, кто наберет арифметическое большинство хоть на один голос
    Будет иметь и ты прекрасно это знаешь. Мой бюллетень не смогут использовать для голосования за "нужного" кандидата. А так в принципе ты прав. Но я все равно обязательно пойду и проголосую именно против всех. Такой у меня бзык. Если народ не думает головой то почему я должен выбирать меж двух мразей? Не понимаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #15171
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Будет иметь и ты прекрасно это знаешь. Мой бюллетень не смогут использовать для голосования за "нужного" кандидата. А так в принципе ты прав. Но я все равно обязательно пойду и проголосую именно против всех. Такой у меня бзык. Если народ не думает головой то почему я должен выбирать меж двух мразей? Не понимаю...
    Такая позиция позволяет остаться честным перед самим собой. Многие бы так проголосовали, но страх заполучить на 5 лет Тимошенко у большинства из этих многих сильнее.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #15172
    Значит они таки боятся Тигипко...
    Я и не скрываю, что боюсь его. Не на этих выборах, так на следующих...

13. Вверх #15173
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    Янукович!!!
    Упаси боже

14. Вверх #15174
    Постоялец форума
    http://podrobnosti.ua/power/2010/01/22/660173.html

Тигипко согласен стать премьером. Изящно. Призывать голосовать за Юлю он конечно вряд ли будет. Но свою позицию обозначил достаточно. Юля теперь может сказать всем кто голосовал за него : мол хотели Тигипко - получите его при мне. При Яныке не получите.

15. Вверх #15175
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы забываете сознательно одну очень важную вещь. Должна быть очень влиятельная внешняя сила, имеющая целью не допустить победы ни Януковича ни Тимошенко.
    Дай бог чтобы она нашлась.

16. Вверх #15176
    Новичок
    А третьего и не надо,дайте со вторым управиться.Думаю,второй тур проявит момент истины,и я надеюсь,Янукович станет президентом,люди получат работу и Украина поднимется с уровня"ниже плинтуса".
    Подымется до уровня "ниже плинтуса" в квадрате?

17. Вверх #15177
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Занявшие третье и четвертое места в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко и Арсений Яценюк "практически вынесли приговор" Юлии Тимошенко накануне второго тура выборов.

"Вчерашние заявления Тигипко и Яценюка о том, что они не поддержат Тимошенко (во втором туре выборов президента), практически вынесли приговор Тимошенко", - убеждены в Партии регионов.

"Даже после ее отчаянной попытки предложить Тигипко пост премьер-министра, он отказал ей в поддержке. Это очевидное свидетельство того, что не только избиратели, но и кандидаты, выступавшие за перемены, отказали Тимошенко в своей поддержке", - считают в Партии регионов.
    Красота и мудрость - в простоте.

18. Вверх #15178
    Новичок
    Сколько Вы ему одалживали? Или не Вы? Или не одалживали?Данные-в студию,или считать лжецом?
    А вы думаете что Янукович, будучи премьером, не брал в долг?

19. Вверх #15179
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Кто говорил, что Тигипко "не продается"?
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/22/184800
    У тигрюли шансы на победу растут на глазах Вот она мастер добазариться по понятием со всеми А еще говорят, что янык - бандюган... Он что-то молчит, как в рот воды набрал. Хоть бы немного пораспинался, пообещал всего и тем и этим...
    Ничего у неё не растёт...Да и если СЛ и подумывает о премьерстве, то не факт , что при Кыце...

20. Вверх #15180
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ничего у неё не растёт...Да и если СЛ и подумывает о премьерстве, то не факт , что при Кыце...
    +1. Тигипко проводил переговоры и с Януковичем, так что...

Закрытая тема
Страница 759 из 1438 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права