|
Ага, а раньше не было... Еще даже при Горбачеве.Свобода слова, это то что появилось после 2004 года,так же как и свобода выбора.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а как лозунг "расчистим Януковичем дорогу для Климова, Снесем развалюхи типа д.Руссова в центре!!! Ура Товарищи " (кто-то по 100 раз не забыл рассказать о любви к городу, но иногда любовь бывает извращенной...)
Последний раз редактировалось serg-shs; 22.01.2010 в 07:07.
А, ну да! Помню-помню, мне ствол автомата к затылку приставляли и я вынужден был голосовать за того, кого мне укажут...А что была, в очень дозированном виде, а свободы выбора небыло вообще.
да уже устал цитировать Закон о выборах президента. Кто будет голосовать против всех, кто вобще не прийдет, это не будет иметь никакого значения на результаты. Если 99,9% пролосуют против всех, то огласят победителем того, кто наберет арифметическое большинство хоть на один голос
[quote=picasso1;9395900] Законом о бюджете 2005 г. КМ Тимошенко практически отменил единый налог. подробности могу описать в другой теме. действовало 3 месяца, потом ВР вопреки истерики Пинзеныка отменила ограничения.
Так это Янукович стоял на Майдане и орал - даешь штурм Банковой?а Попов отдал законный приказ о переводе ВВ в повышенную степень боеготовности после того, как реально Тимошенко призывала идти штурмовать администрацию Президента. А щас попробуйте эксперимент: собрать кучу народа в центре Киева и пойти штурмовать КМ. через сколько минут "самый демократичный премьер" даст приказ ВВ разогнать эту толпу?
кстати телевизор и компьютер дома тоже благодаря Юле. и Лампочка Владимировны светитбез нее никак
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Будет иметь и ты прекрасно это знаешь. Мой бюллетень не смогут использовать для голосования за "нужного" кандидата. А так в принципе ты прав. Но я все равно обязательно пойду и проголосую именно против всех. Такой у меня бзык. Если народ не думает головой то почему я должен выбирать меж двух мразей? Не понимаю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я и не скрываю, что боюсь его. Не на этих выборах, так на следующих...Значит они таки боятся Тигипко...
http://podrobnosti.ua/power/2010/01/22/660173.html
Тигипко согласен стать премьером. Изящно. Призывать голосовать за Юлю он конечно вряд ли будет. Но свою позицию обозначил достаточно. Юля теперь может сказать всем кто голосовал за него : мол хотели Тигипко - получите его при мне. При Яныке не получите.
Занявшие третье и четвертое места в первом туре президентских выборов Сергей Тигипко и Арсений Яценюк "практически вынесли приговор" Юлии Тимошенко накануне второго тура выборов.
"Вчерашние заявления Тигипко и Яценюка о том, что они не поддержат Тимошенко (во втором туре выборов президента), практически вынесли приговор Тимошенко", - убеждены в Партии регионов.
"Даже после ее отчаянной попытки предложить Тигипко пост премьер-министра, он отказал ей в поддержке. Это очевидное свидетельство того, что не только избиратели, но и кандидаты, выступавшие за перемены, отказали Тимошенко в своей поддержке", - считают в Партии регионов.
Красота и мудрость - в простоте.
Социальные закладки