|
Янукович!!!
Очень интересная инфа проскочила, я бы сказал ну очень интересная:
Становится всё интереснее и интереснее, уже жду не дождусь вечера 8-го февраляПосле блестящего результата в первом туре, Сергей Леонидович Тигипко выпал из поля зрения журналистов и укрополитикума. Нет, это не то, о чем вы подумали - его обсуждали все и вся. Но вот сам он куда-то запропастился. Отсутствовал не так чтобы и долго. Потом нашелся. Как утверждают осведомленные источники, Тигипко чартером рванул в Первопрестольную, куда его вызвали для очень серьезного разговора, на самом высшем уровне. Я разумеется, свечку не держал, но люди из его окружения утверждают - в Москве поднимались следующие темы:
1) Гарантии его трудоустройства премьер-министром после победы некоего кандидата в Президенты, на которого Москвой была сделана ставка.
2) Гарантии выполнения им неких обязательств, в свете ялтинских договоренностей Путина-Тимошенко.
Я к чему - походу и трубу отберут, и Укрзализныцю, и хрен знает что еще (за долги, моё прим.). В 2004-м свидомые глотки драли, мол Москва вмешивается в украинские выборы и диктует свою железную волю. Тогда - это было брехней, не имеющей под собой никаких оснований. Но похоже они накаркали. На свою голову.![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
А ссылка на эту чушь? Тигипко каждый вечер светился на разных телеканалах. Или это его клон был?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Блин, я уже отвык смотреть телевизор, чтобы замечать - кто там есть, а кого нет.![]()
Ну что вы, клон дорого, а ИБД (имитация бурной деятельности) вполне нормально. Неужели вы думаете что такие вещи освещаются в СМИ? Так и представляю себе, выходит к журналистам Путин, за ним Тигипко, отвечать на вопросы, пресс-конференция аля Ялтинской.
значит 9-го, вечер
Ещё интересная информация уже с ссылкой:
Тоже интересно. Крысы всегда бегут первыми с тонущего корабля ©Луценко меняет ориентацию
21 Янв, 2010
Вчера-сегодня Юра Луценко встречался с депутатами-самооборонщиками. Насколько мне известно, всего ему удалось переговорить с десятком депутатов.
Каждому из них Юра сообщил, что довогорился с Сергеем Тигибко о вхождении группы самооборонщиков в будущий парламентский список Серёжи.
То есть, с сегодняшнего дня луценковцы в парламенте должны работать на Тигибко и на идею досрочных выборов.
Эту информацию сообщили мне сами депутаты. Ведь я знаю многих из них: хороших, плохих, честных (к сожалению, таковых мало) и не очень.
Кстати, вы часто спрашивате, почему я пишу "ТигиБко, вместо "ТигиПко"... наступит время, расскажу
Последний раз редактировалось Sven746; 22.01.2010 в 04:43.
Похоже на БЮТовскую дезу. Если СЛТ и ездил в Москву, то никто не узнал бы, о чем он там говорил. На такие темы только с самим ВВП можно говорить, а он старый разведчик, диктофонов под диваном не позволяет.
ИМХО, то же самое с Луценко. Вброс для привлечения голосов СЛТ против его воли.
Еще будет много такого до 7-го числа.
P.S. Прикольно, закинули инфу на Бродского, а он и раззвонил. Расчет точный![]()
Последний раз редактировалось Noimage; 22.01.2010 в 00:38.
Вполне допускаю что это деза, но не БЮТовская. Переговоры ведутся не тет-а-тет, а приближенными сторонами, во избежании непоняток со стороны оных, стало быть информацией обладает не один человек, ибо действовать будет не лицо, а "коллектив". Неужели вы тоже думаете, что Юля с Путиным в Ялте общалась столько часов тет-а-тет?
Впрочем ждать осталось совсем ничего, скоро станет всё понятно и по Юрчику, и по Тигипко![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 22.01.2010 в 01:26.
Социальные закладки