| ||
Скрытик, обрисуйте вратце, как должен выглядеть выход украины из кризиса? найдут алмазную жилу на луганщине? продадут оставшееся оружие или ржавые посудины? как страна будет выкарабкиваться, по-вашему? повсеместной торговлей? ведь в стране нет ни ресурсов, ни технологий, ни балета, одни шлюхи на экспорт. чернозем? у нас овощи-фрукты на базаре турция-молдавия, птамуш выгоднее там купить, тут продать.
я еще летом постил срок нахождения страны в жопе - минимум 7 лет, и так и думаю и сейчас. вариант выхода страны из кризиса за 2 года - не фантастика. это жёсткое готичное фэнтэзи![]()
Толстяк
ты пока читаешь, мы еще нафлудим.
Скорее всего фруктов-овощей молдавских мы можем и не увидеть.
Наши такие законы пишут, что им возить не выгодно станет.
Ольга Вілкова
ведьмочка, с волками жить по волчьи выть.
bbk меня в первый раз невзлюбил наверное когда я его вывел на чистую воду по поводу завышения цен риэлторами. Он клялся что релики к повышению или удержанию цен отношения не имеют.
Потом в другой ветке мы с ним вели продолжительную беседу зачем вообще релики нужны. И он, расписывая достоинства работы, как пример привел свою сделку там где он в интересах продавца повысил цену. Позже наверное пожалел что разоткровенничался.
Почитайте о чем он говорит.Вдумайтесь! Оказывается благодаря тому что он завысил (не занизил) цену - от этого покупателю прямая экономия денег и выгода работы с посредником. О как.![]()
DenisKА что ты хочешь, чтоб он свою работу хаял?
Я вот свою работу люблю и не буду плохо о ней отзываться.
Преувеличить многие способны, не готовы были бы покупатели платить больше, не заплатили бы.
Заметь он меня тоже вчера подколол, но склоки у нас не вышло, мне реально пофиг на подкол, не зацепил даже.
Вы реагируете всегда по другому и вас цепляет
Ольга Вілкова
Ведьмочка, так не надо было свистеть что релики не имеют отношения к ценам. Он сам же и опроверг свои слова. И так во всем. Проблема в том что его посты мало соотносятся с реалностью. Также как не сходятся с реальностью те фотки которые тебе присылают с якобы отдыха.
Ты ведь тоже любишь ответить откровенно (как своему однокласснику).
Народ, гулял сегодня с американским корешом по Маями в самом деловом центре. В округе только пяти звездочные отели. На вид супер. Кореш заметил какую-то нездоровую фигню, в отелях свет не больше чем в 10ти процентах номеров, хотя сейчас в маями сезон. Кореш кстате миллионер, но расстроился по поводу такого упадка американской экономики. Я его пытался успокоить одним емким русско-украинским словом крыза и все равно Буитдаражать. Если кто не верит, завтра вечером могу сфоткать и выложить виды полумертвых небоскребов.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Пару лет назад мне прикалывали шутки из жизни дизайнеров.
На вскидку вспомнил:
Сделайте мне дизайн в стиле интерьера
Вот недавно наткнулся на описание риелтором хатки на продажу. думаю что к ентому домику описалово подходит идеально
"Авторский дизайн с использованием нестандартного подхода к престижной жизни. "
А тем временем локомотив Украинской экономики (ХХI век)вроде как стабилизировался.
गरुड
Социальные закладки