| ||
Можно! Вона изнасиловала Украину! А кого Ян ?????
(Мат. часть у вас хромает))))
К каким мелочам ? 6.6 миллиардов списаных долгов ЕСУ из вашего и моего кармана это мелочи ?Еще раз, могу я вас попросить: давайте не будем придираться к мелочам.
Не знаю....Вона цэ Украина )))))Ну написала она лозунг "Вона працюэ" - это так серьезно?
Никто же здесь не тыкает в нос судимости Януковича - ну было дело, минус ему, но каждый раз не будем мусолить одно и то же[Ни кто ....не будем мусолить ?
Это были мантры ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Тебе она просто неприятна, соответственно, такое же восприятие. А сколько воплей по поводу дебатов? Раза 3 предложила - Янык ссыт. Какие могут быть другие козыря если он молчит как рыба об лед? Вот у тебя будут аргументы против деревянного чурбана, который молчит и не знаешь чего от него ожидать?
Янык изнасиловал женщину, которую избил и за что получил судимость. "Вона" изнасиловала Украину - пустой лозунг, не надо. А что касается проФФесора, он что не был у власти? Он договорился с Россией насчет дешевого газа? Не при нем ли была инфляция в благополучном 2007 году? Вы забыли как подсолнечное масло выросло в цене в два раза, а овощи в 3 раза? Это факты, уважаемый, а не пустышки типа "вона украла, вона списала". Вы ее не поймали за руку, так что не принимается. Можно ведь и про Яныка много чего сейчас написать, но я его за руку не поймал, поэтому веду себя корректно, что и вам советую
А с чего это ты взял что я нервничаю-то? Циник написал в неудобном формате, поэтому чтобы не копаться я просто сделал жирным шрифт, так прощеДокументы о судимостях видел в интернете, на сайте Украинской правды. Но мне лично пофиг что там он натворил в молодости. Просто привел пример, где пустышка "вона изнасиловала", а где факт.
Подсолнечное масло с 2007 года не выросло. Другое выросло. Кризис был и еще не закончился, если ты живешь на Украине. И ошибки были у Тимошенко, никто не говорит что она святая. Но на данный момент реалии таковы, что приходится выбирать из двух далеко не идеальных кандидатов
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки