Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 801 из 4947 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 98935
  1. Вверх #16001
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вона -ЗЭчка! 1:1 И уж там рыльце ...по самое "мама не горюй"...
    Факты в студию !
    И документики с мокрой печатью.....

2. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    А вот на этом моменте можно поподробнее? Очень хочется узнать кого изнасиловала Тимошенко
    Еще раз, могу я вас попросить: давайте не будем придираться к мелочам. Ну написала она лозунг "Вона працюэ" - это так серьезно? Никто же здесь не тыкает в нос судимости Януковича - ну было дело, минус ему, но каждый раз не будем мусолить одно и то же
    Кого изнасиловала? Ющенко например
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #16003
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А зачем вы меня провоцируете. Или будем по сабжу, как вы говорите. Здесь каждый высказывает свое мнение Мое мнение, что Путин и Медведев назначенцы. Вы не согласны, докажите, опровергайте, Факты в студию.

4. Вверх #16004
    Да что ты! Как можно?! Просто если сейчас будем как дети "А вот она написала", "А вот он там сказал" меряться пи-писками, будет настоящий детский сад
    Та да, придираться к отсутствию ИМХО в постах там! Типа не русским по белому написано ))))))

5. Вверх #16005
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Кого изнасиловала? Ющенко например
    Ссылки, факты в студию.

6. Вверх #16006
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А вот на этом моменте можно поподробнее? Очень хочется узнать кого изнасиловала Тимошенко
    Можно! Вона изнасиловала Украину! А кого Ян ?????
    (Мат. часть у вас хромает))))

Еще раз, могу я вас попросить: давайте не будем придираться к мелочам.
    К каким мелочам ? 6.6 миллиардов списаных долгов ЕСУ из вашего и моего кармана это мелочи ?
    Ну написала она лозунг "Вона працюэ" - это так серьезно?
    Не знаю....Вона цэ Украина )))))
    Никто же здесь не тыкает в нос судимости Януковича - ну было дело, минус ему, но каждый раз не будем мусолить одно и то же[
    Ни кто ....не будем мусолить ? Это были мантры ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #16007
    User banned
    я так считаю после того, как видел ее по ящику опосля первого тура. Да и поведение способствует - по поводу одних дебатов сколько уже воплей то? )))) Нешто других козырей нет? )))))
    Тебе она просто неприятна, соответственно, такое же восприятие. А сколько воплей по поводу дебатов? Раза 3 предложила - Янык ссыт. Какие могут быть другие козыря если он молчит как рыба об лед? Вот у тебя будут аргументы против деревянного чурбана, который молчит и не знаешь чего от него ожидать?

8. Вверх #16008
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ссылки, факты в студию.
    Это была интерпретация для Роруса! ))) А вообще Тебе надо - Ты и опровергай! ))))

9. Вверх #16009
    Тебе она просто неприятна, соответственно, такое же восприятие. А сколько воплей по поводу дебатов? Раза 3 предложила - Янык ссыт. Какие могут быть другие козыря если он молчит как рыба об лед? Вот у тебя будут аргументы против деревянного чурбана, который молчит и не знаешь чего от него ожидать?
    У меня может и не оказаться аргументов и против истерика! Я человек спокойный ))))) А Юля с первого раза не понимает? Ну ничего, время есть, еще раз 8 успеет предложить! ))))))

10. Вверх #16010
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А зачем вы меня провоцируете. Или будем по сабжу, как вы говорите. Здесь каждый высказывает свое мнение Мое мнение, что Путин и Медведев назначенцы. Вы не согласны, докажите, опровергайте, Факты в студию.
    Почему я должен что либо доказывать ? Вы сказали ,что имярек назначенцы. Я спросил просто и понятно кто назначил и .т.п. Вы , в виду отсутствия аргументов, отправились в "бутылку" . Смысл издавать звуки в лужу ?

11. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И документики с мокрой печатью.....
    Мыслитель выкладывал , но Гуголь вам тоже подсобит

12. Вверх #16012
    Почему я должен что либо доказывать ? Вы сказали ,что имярек назначенцы. Я спросил просто и понятно кто назначил и .т.п. Вы , в виду отсутствия аргументов, отправились в "бутылку" . Смысл издавать звуки в лужу ?
    Кто назначил? Ельцин назначил Путина , а Путин в свою очередь Медведева. Не аргументы? Так все что тут говорилось тоже не аргументы, причем со всех сторон. Смысл переходить на личности?

13. Вверх #16013
    User banned
    Можно! Вона изнасиловала Украину! А кого Ян ?????
    (Мат. часть у вас хромает))))

К каким мелочам ? 6.6 миллиардов списаных долгов ЕСУ из вашего и моего кармана это мелочи ?

Не знаю....Вона цэ Украина )))))

Ни кто ....не будем мусолить ? Это были мантры ?
    Янык изнасиловал женщину, которую избил и за что получил судимость. "Вона" изнасиловала Украину - пустой лозунг, не надо. А что касается проФФесора, он что не был у власти? Он договорился с Россией насчет дешевого газа? Не при нем ли была инфляция в благополучном 2007 году? Вы забыли как подсолнечное масло выросло в цене в два раза, а овощи в 3 раза? Это факты, уважаемый, а не пустышки типа "вона украла, вона списала". Вы ее не поймали за руку, так что не принимается. Можно ведь и про Яныка много чего сейчас написать, но я его за руку не поймал, поэтому веду себя корректно, что и вам советую

14. Вверх #16014
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кроме "скандальной" Тимошенко Янукович ни с кем дебатов не избегал, потому что дебатов просто не было. .. Дмитрий Медведев победил, потому что реальной альтернативы ему не было плюс мощная поддержка любимого большинством россиян Путина. У Януковича такого нет, зато есть к нему много вопросов, на которые он не хочет отвечать
    У Януковича есть Юлия Владимировна - она самый лучший за него агитатор. ))
    От ужаса, что она может стать Президентом, проголосуют за Януковича.

15. Вверх #16015
    Янык изнасиловал женщину, которую избил и за что получил судимость. "Вона" изнасиловала Украину - пустой лозунг, не надо. А что касается проФФесора, он что не был у власти? Он договорился с Россией насчет дешевого газа? Не при нем ли была инфляция в благополучном 2007 году? Вы забыли как подсолнечное масло выросло в цене в два раза, а овощи в 3 раза? Это факты, уважаемый, а не пустышки типа "вона украла, вона списала". Вы ее не поймали за руку, так что не принимается. Можно ведь и про Яныка много чего сейчас написать, но я его за руку не поймал, поэтому веду себя корректно, что и вам советую
    Ой, не нервничай! Дыши глубже! Про изнасилование то Тебе кто рассказал? Нешто документы видел? А во сколько раз столь любимое подсолнечное масло выросло с 2007 года и до настоящего времени? И не только оно дело в том что! ((((

16. Вверх #16016
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У Януковича есть Юлия Владимировна - она самый лучший за него агитатор. ))
    От ужаса, что она может стать Президентом, проголосуют за Януковича.
    И очевидно наоборот.. От ужаса ,что он может стать президентом проголосуют за Юлю. 5 лет прошло ,а люди попрежнему голосуют исходя от противного.

17. Вверх #16017
    User banned
    Ой, не нервничай! Дыши глубже! Про изнасилование то Тебе кто рассказал? Нешто документы видел? А во сколько раз столь любимое подсолнечное масло выросло с 2007 года и до настоящего времени? И не только оно дело в том что! ((((
    А с чего это ты взял что я нервничаю-то? Циник написал в неудобном формате, поэтому чтобы не копаться я просто сделал жирным шрифт, так проще Документы о судимостях видел в интернете, на сайте Украинской правды. Но мне лично пофиг что там он натворил в молодости. Просто привел пример, где пустышка "вона изнасиловала", а где факт.
    Подсолнечное масло с 2007 года не выросло. Другое выросло. Кризис был и еще не закончился, если ты живешь на Украине. И ошибки были у Тимошенко, никто не говорит что она святая. Но на данный момент реалии таковы, что приходится выбирать из двух далеко не идеальных кандидатов

18. Вверх #16018
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И очевидно наоборот.. От ужаса ,что он может стать президентом проголосуют за Юлю. 5 лет прошло ,а люди попрежнему голосуют исходя от противного.
    Угу .. но все таки "Юлин" ужас больше. )
    Поэтому нет смысла в дебатах со стороны Януковича - он будет смотреть и ждать )), потому как явно находится в выиграшной позиции.
    А вот Юле надо срочно что-то предпринимать, и теледебаты - один из вариантов. )

19. Вверх #16019
    User banned
    Мне понравилась фраза в одной из газет, типа: "Юлю боятся, не хотят чтобы она стала президентом. Но видеть в кресле президента Януковича им противно, поэтому превозмогая страх проголосуют все-таки за Юлю". Конечно, утрируют, но что-то в этом есть

20. Вверх #16020
    А с чего это ты взял что я нервничаю-то? Циник написал в неудобном формате, поэтому чтобы не копаться я просто сделал жирным шрифт, так проще Документы о судимостях видел в интернете, на сайте Украинской правды. Но мне лично пофиг что там он натворил в молодости. Просто привел пример, где пустышка "вона изнасиловала", а где факт.
    Подсолнечное масло с 2007 года не выросло. Другое выросло. Кризис был и еще не закончился, если ты живешь на Украине. И ошибки были у Тимошенко, никто не говорит что она святая. Но на данный момент реалии таковы, что приходится выбирать из двух далеко не идеальных кандидатов
    Гггг, Тебе он просто неприятен, а соответственно такое и восприятие! И ошибки были у Януковича, никто не говорит что он святой. Но на данный момент реалии таковы, что приходится выбирать из двух далеко не идеальных кандидатов (с) Рорус

Закрытая тема
Страница 801 из 4947 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права