| ||
Как и за Яценюка!А еще похоже, что кто-то, чувствовавший себя в первом туре тузом теперь психует и жаждет поднять рейтинг любой ценой, скандал - так скандал, публичный ор - так публичный ор! Думаю если не Янукович, то его советники это прекрасно понимают, и избирают тактику "собака лает, а караван идет"! Не исключаю, что на их месте я действовал бы также.
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Я пока не вижу русла особого, да и врядли оно может быть при одновременном общении онлайн нескольких человек. ))))) Так шо я просто общаюсь, чего и Вам желаю! ))))) Кстати, детали кажущиеся Тебе несущественными мне могут казаться совсем даже наоборот очень даже существенными! Я надеюсь Ты ж мне рот не хочешь заткнуть?)))
Я раньша так и делал, потом меня за ето заругали, поэтому сейчас я просто пишу свои мысли, и надеюсь что люди догадываются, что когда я не цитирую (кавычки, (с), и т.п.), то пишу свои мысли от себя любимого особысто!Для Тебя повторяю - я так считаю после того, как видел ее по ящику опосля первого тура. Да и поведение способствует - по поводу одних дебатов сколько уже воплей то? )))) Нешто других козырей нет? )))))
А вот на этом моменте можно поподробнее? Очень хочется узнать кого изнасиловала Тимошенко
Еще раз, могу я вас попросить: давайте не будем придираться к мелочам. Ну написала она лозунг "Вона працюэ" - это так серьезно? Никто же здесь не тыкает в нос судимости Януковича - ну было дело, минус ему, но каждый раз не будем мусолить одно и то же
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки