|
а как вам удаётся удержать его на первом этаже днём? у меня такая проблема, он гоняет по лестнице в свои 3 мес.со скоростью света и ещё и пытается это делать во рту с игрушками. так он один раз поскользнулся и как свалилися с половины лестницы,так плакал,что аж сердце у меня заболело.думала после этого будет аккуратнее, так он всё равно как ужаленный гоняет.
застенчивые вы такие )))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Arthur27 , такой славный малыш у вас)
А вот наша малышаня-Жужа)
Мася,мы влюблены в твою Жужу)))))))))
Ой какие все классные мордофейки))))))))
Ну и я немного добавлю-Эва-бесилка и топтыжка рыжая.
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Это после шампусика (пробка вон под диван закатилась, компромат)Сообщение от Sheridan"s;
![]()
Мася Жужа такая серьезная, испугалась, наверное, что так высоко подняли![]()
Еva+Eva Хорошо подстригла , молодец! А Евуська воображает, деловая такая, при бусахМне твоя Евка очень нравится, люблю когда мордаха такая рыжая, да и вообще красотка
![]()
Пасибки,но вот мне так абыдна-ева цвет сильно после родов потеряла-ток на кисточке хвоста цвет остался-а так сильно посветлела, да и рыжесть ушла-она была аж кирпичная такая, а стала как с молоком разбавленная.
А я сама ее очень лю-пусть она не идеал по стандарту-зато характер у нее самый самый-нежный,гордый,ласковый и бесстрашный, безумно компанейский , она очень тонко понимает -когда можно на ушах постоять-побесится, а когда надо быстренько собраться в кучку и не дебоширить.Нет в ней истеричности, наглости и беспардонности, зато есть огромная любофф к нам-человекам![]()
eva+eva
Прелесть!!!Хоть подстрижена или заросшая.Модель точно,позирует классно да и нравится ей наверно.
![]()
Вероника 27.01.12
так здорово. что опять в темке много фоточек появилось! такие мордашки, не перестаю любоваться![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Ничего, что посветлела, всё равно красотулька, и характер видишь какой замечательный. А для выставок и стандартов у тебя Лилитка естьА вот мне, как человеку от стандартов далёкому, Евка гораздо красивей Лилитки кажется
![]()
Arthur27
С прибавлением вас,славный мальчишка,шкодливый наверное ребенок!
Вероника 27.01.12
Мася
Приветик.Где это вы пропадаете?Жужуля подросла,красатуля и лапочка милая стала.
![]()
Вероника 27.01.12
Пасибочки!!!!
Пасибки Аленчик, знает она что любимая до упаду-вот и отвечает взаимностью.
Они просто совсем разные, абсолютно-как два полюса-вроде как и одной породы-а как будто разные собаки.
И честно-я бы хотела что бы у всех йорков был такой характер как у Евы-послушная,ласковая-но не подлиза и тряпка, очень быстро учится всему новому-часто сама схватывает на лету-один раз показал-и потом она сама будет делать.Очень аккуратная-все дела только в нужном месте, ест размеренно, по лужам не ходит.
И вместе с тем бесстрашно будет защищать свою человеческую семью от любых посягательств-будь то ворона или огромный алабай.
А потом с хитрой моськой валятся под зонтиком на море или плавать на матрасе с мамой, строить с моим ребенком пасочки и замки,терпеть катания в грузовиках на бешенной скорости по квартире, ходить в гости, целовать на ночь всех членов семьи-и собак и человеков.
Вот такая она моя первая и любимая йорочка.
eva+evaВот такая она моя первая и любимая йорочка.
Социальные закладки