|
громко ругайте, почаще относите на пелёнку (особенно после еды), поощряйте вкусняшкой, если сам сходит на пелёнку
а вообще, просто наберитесь терпения, он ещё маленький, если не будете слишком баловать, то подрастёт и исправится. нашему уже 6,5 месяцев и очень заметно как он повзрослел, стал послушным, старательным![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Мило очень...))
спасибо))
но я так и делаю..а он все равно не слушаеться....
ругаю а ему паролельно...((((
хорошо вам наверно ))когда собака ходит на свое место)))
это уже наверно для меня как Рай))))
попробуйте ограничить ему пространство - пелёнка, кормушка, игрушка и так наказывайте
часто действительно просто нужно время...
у моего мужа тоже нервы на пределе были, а я металась то к нему, то к пёсе )))
ок как то попробуем...хотя у меня частный дом и вс еравно я его тоскаю то на первый этаж..то на второй*((
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БЫЛО ВАШЕМУ МУЖУ...)))
а какой у вас песик?) ато на маленькой картинке не видно*((
одеваете кстати*_?)
наши фотки были ранее в темке, чтобы не дублировать, скинула пару ссылочек в ЛС
а одёжки носим только на улице
ой какие мы хорошенькие..)))
а где вещи покупаете..?)
спасибо )
вещи заказывали у девочки с форума
https://forumodua.com/showthread.php?t=247443
мы тоже у нее))) Очень хорошая девочка ...))))
Здравствуйте, хочу к вам в группу вступить )) у меня тоже йорк девочка 3 года
большая уже..)))
быстро к пеленке приучила?)делись опытом)))
нн..да...теперь мне точно понятно..двух они не потянут..да и себе я пацана не оставлю..тк тоочно не потяну..я ж везде свою мелочь с собой ношу-вожу...потому как много езжу..я помню,как собаки с улицы сбегались на её запах в последнюю течку..сижу я с ней в машине..глянь ,а вокруг нас уже несколько местных псов..как чуют- не понимаю.....стерилизовать-жаль-хороший ведь..родители..документы- всё очень прилично..,вот написала им по мылу..убалтываю всёж отдать мне только девочку..пока молчат...у меня прям внутри мурашки бегают от волнения....у самих заводчиков- 4 собачки -2 пары))но и дома-2 с общим полисадником..вот наверное так и расселяют временами собачек)))вобщем,собака-это ответственность..и силы нужно адекватно рассчитывать и возможности тоже..)))остаётся ждать..-вдруг согласятся))
и ещё..спасибо огромное за подробные ответы..,чётко поняла,что к чему..и уж прикручиваю свою эйфорию..
Соня-соня Так пусть родители поспрашивают у знакомых, может кто-то заберет мальчишку. Вы бы привезли и тут продали его. Или из заводчиков кто-нибудь купит, всё-таки итальянец. Знаю, что некоторые специально едут, чтоб новую кровь в питомник привезти. А тут и ехать не надо. Думаю, что Вы его легко пристроите здесь.
Arthur27 Какой у Вас щенок позитивный, прямо улыбаетсяА с туалетом научится, нужно время и терпение, всё наладится.
У нас большой частный дом и сказать, что приучила ее к пеленки будет громко сказано, она конечно старается, летом только на улицу ходит, а так когда мимо делает дела я даже не могу на нее злиться, йорки оч характерные поэтому они все равно будут делать все как им хочется
, а как у вас получается?
bona b, очаровашки!!! и взрослые такие...
малыши наши так быстро растут
P.S. бантюшки у нас похожие )
![]()
))) у нашего тоже так заметно поведение изменилось, свой нос мокрый гордо кверху и важный такой
Социальные закладки