| ||
Сразу видно что вы не в курсе ,что такое НАШИ суды. Я уже несколько лет сужусь с одной конторой в учредителях которой бывшие менты (которые не бывают бывшими) .Они сожгли мое имущество, все экспертизы и доказательства говорят в мою пользу, а суды не могу выиграть- судьям заносят много денег , запугивают и они принимают проплаченые решения...
"Циники-это уставшие романтики..."
100%. Поэтому я нашла этот документ что бы закрепить эту мысль
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/143325.html
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да, он уже себе планов на пенсию настроил, а тут выбор - либо сливать, либо в кровавые тираны записываться. И еще неизвестно, кто бы его приказы выполнял. Менты были совершенно деморализованы.
В России это учли. Они не зря ОМОНом марши безобидных старушек разгоняют. Тренируют. И всякие НКО под лавку позагоняли.
Я только могу сказать ему спасибо, за то что не пролилась кровь и за то ,что он нашел в себе силы потерять то ,к чему стремился, но сберечь самое ценное....Он смог правильно расставить приоритеты....И через 5 лет он просто не может не победить.... "Все приходит тому ,кто умеет ждать"(с)
"Циники-это уставшие романтики..."
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Хорошая интерпретация. А по-другому можно те же события изложить, например, так: "Он испугался проявить твердость и со страху отдал власть. Через 5 лет Ахметов и Ко сказали: "Давай Витя, мы на тебя надеемся.."
Удивляет не то, что большая часть одесситов голосует не за Тимошенко, а то, что они голосуют за Януковича. Будь на его месте Ахметов или Колесников, вопросов бы не было. А так, голосуют за куклу фактически
Социальные закладки