Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 796 из 4947 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 98935
  1. Вверх #15901
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    та фиг с ними обоими, главное "А хотя бы и так"
    Ну хоть так! Инфузории-туфельке, увы, не повезло с президентством

2. Вверх #15902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    А хотя бы и так. Тебя объявили президентом, тебя поддерживает полстраны - так защити себя и защити интересы людей, которые отдали за тебя голос. Тряпка она и есть тряпка...
    К большому сожалению возможностей у него не было. А бросать одних людей на других ему совесть не позволила.

3. Вверх #15903
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    К большому сожалению возможностей у него не было. А бросать одних людей на других ему совесть не позволила.
    Ему не совесть не позволила, ему Кучма не позволил. А совесть? Ээээх какая там совесть...

4. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вы считаете, что сильная личность допустила бы ТАКОЕ решение суда? Мы живем на Украине, не забывайте Будь на месте проФФесора кто-нибудь поумнее, дело бы даже до суда не дошло. Объявили президентом - до свидания, дальше жалуйтесь куда хотите
    Сразу видно что вы не в курсе ,что такое НАШИ суды. Я уже несколько лет сужусь с одной конторой в учредителях которой бывшие менты (которые не бывают бывшими) .Они сожгли мое имущество, все экспертизы и доказательства говорят в мою пользу, а суды не могу выиграть- судьям заносят много денег , запугивают и они принимают проплаченые решения...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #15905
    User banned
    Ему не совесть не позволила, ему Кучма не позволил. А совесть? Ээээх какая там совесть...
    каждый мнит себя стратегом,
    видя бой со стороны

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    видя бой со стороны
    Точно. Тем более по прошествии времени. Когда выяснилось, что это был никакой не стихийный народный протест, а тщательно разработанная и хорошо профинансированная из-за рубежа акция.
    А тогда это была новая технология. Уж насколько Данилыч был тертый калач, и тот растерялся.

7. Вверх #15907
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Точно. Тем более по прошествии времени. Когда выяснилось, что это был никакой не стихийный народный протест, а тщательно разработанная и хорошо профинансированная из-за рубежа акция.
    А тогда это была новая технология. Уж насколько Данилыч был тертый калач, и тот растерялся.
    Если только Данилычу не пофиг уже все было, думаю у него от обоих сторон гарантии были
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #15908
    User banned
    видя бой со стороны
    Вы предлагаете мне замолчать?

9. Вверх #15909
    КАТЮША
    видя бой со стороны
    100%. Поэтому я нашла этот документ что бы закрепить эту мысль
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/143325.html
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #15910
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сразу видно что вы не в курсе ,что такое НАШИ суды. Я уже несколько лет сужусь с одной конторой в учредителях которой бывшие менты (которые не бывают бывшими) .Они сожгли мое имущество, все экспертизы и доказательства говорят в мою пользу, а суды не могу выиграть- судьям заносят много денег , запугивают и они принимают проплаченые решения...
    Я очень даже в курсе ЧТО такое наши суды. Да вы сами привели жизненный пример ведь. Точно так же, будь на месте "проФФи" сильная личность, был бы он президентом, а Катеринчук с Ющенко до сих пор бы судились в судах

11. Вверх #15911
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Если только Данилычу не пофиг уже все было, думаю у него от обоих сторон гарантии были
    Да, он уже себе планов на пенсию настроил, а тут выбор - либо сливать, либо в кровавые тираны записываться. И еще неизвестно, кто бы его приказы выполнял. Менты были совершенно деморализованы.

В России это учли. Они не зря ОМОНом марши безобидных старушек разгоняют. Тренируют. И всякие НКО под лавку позагоняли.

12. Вверх #15912
    User banned
    Вы предлагаете мне замолчать?
    я предлагаю, если уж беретесь рассматривать проблему, учитывать различные возможные варианты, а не зацикливаться только на том, что вам выгоден.

13. Вверх #15913
    Я очень даже в курсе ЧТО такое наши суды. Да вы сами привели жизненный пример ведь. Точно так же, будь на месте "проФФи" сильная личность, был бы он президентом, а Катеринчук с Ющенко до сих пор бы судились в судах
    Я только могу сказать ему спасибо, за то что не пролилась кровь и за то ,что он нашел в себе силы потерять то ,к чему стремился, но сберечь самое ценное....Он смог правильно расставить приоритеты....И через 5 лет он просто не может не победить.... "Все приходит тому ,кто умеет ждать"(с)

14. Вверх #15914
    User banned
    я предлагаю, если уж беретесь рассматривать проблему, учитывать различные возможные варианты, а не зацикливаться только на том, что вам выгоден.
    Я не берусь рассматривать проблему, с чего вы взяли? Проблема уже рассмотрена и пересмотрена, излагаются только факты. Изучите значение слова "зацикливаться", оно здесь неуместно

15. Вверх #15915
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    100%. Поэтому я нашла этот документ что бы закрепить эту мысль
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/143325.html
    Это не документ, это фотокопия неизвестного происхождения. Я не гений графики, но сканер у меня есть, за пиво я Вам таких "документов" десятка два-три настругаю в течении получаса (можно и быстрее, но ленив я уже, старость не радость)))))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

16. Вверх #15916
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Это не документ, это фотокопия неизвестного происхождения. Я не гений графики, но сканер у меня есть, за пиво я Вам таких "документов" десятка два-три настругаю в течении получаса (можно и быстрее, но ленив я уже, старость не радость)))))))))))
    тогда чего ж так Янукович боится дебатов? вот бы пошел и опроверг происки врагов
    Изображения
    • Тип файла: jpg 459_1.jpg (18.3 Кб, Просмотров: 14)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #15917
    User banned
    Я не берусь рассматривать проблему, с чего вы взяли? Проблема уже рассмотрена и пересмотрена, излагаются только факты. Изучите значение слова "зацикливаться", оно здесь неуместно
    вы излагаете не только факты.
    а и свои расуждения по поводу событий и вариантов их развития.
    не зацикливайтесь на навешивании ярлыков, ширше надо мыслить, и глубже))

18. Вверх #15918
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я только могу сказать ему спасибо, за то что не пролилась кровь и за то ,что он нашел в себе силы потерять то ,к чему стремился, но сберечь самое ценное....Он смог правильно расставить приоритеты....И через 5 лет он просто не может не победить.... "Все приходит тому ,кто умеет ждать"(с)
    Хорошая интерпретация. А по-другому можно те же события изложить, например, так: "Он испугался проявить твердость и со страху отдал власть. Через 5 лет Ахметов и Ко сказали: "Давай Витя, мы на тебя надеемся.."
    Удивляет не то, что большая часть одесситов голосует не за Тимошенко, а то, что они голосуют за Януковича. Будь на его месте Ахметов или Колесников, вопросов бы не было. А так, голосуют за куклу фактически

19. Вверх #15919
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    тогда чего ж так Янукович боится дебатов? вот бы пошел и опроверг происки врагов
    Дебаты-для демагогов !)))

20. Вверх #15920
    User banned
    вы излагаете не только факты.
    а и свои расуждения по поводу событий и вариантов их развития.
    не зацикливайтесь на навешивании ярлыков, ширше надо мыслить, и глубже))
    Уважаемая, здесь каждый излагает свои рассуждения по поводу событий, в том числе и вы. На то и форум.
    Не зацикливайтесь на произнесении слова "зацикливаться"

Закрытая тема
Страница 796 из 4947 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права