Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 427 из 629 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 12578
  1. Вверх #8521
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ага... невыгодный России Ющенко так усилил Украину, шо уся Европа спужалась и дальше порога не пущает...
    Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. Это не понравилось Кремлю, т. к. им не нужна сильная Украина. Потому там так и радуются уходу Ющенко. Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой. Это не понравилось Кремлю, т. к. им не нужна сильная Украина. Потому там так и радуются уходу Ющенко. Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.
    В приличных странах революция всегда пожирает своих детей.
    А в Украине – нет.
    Брезгует!

3. Вверх #8523
    User banned
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Чем мне нравятся эти ребята:-Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ, так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...

Я уже не ввязываюсь с ними в дискуссию, потому что при всех симптомах клинических расстройств логического мышления, эти люди видимо вполне вменяемы. Скорее всего это их работа:- постить здесь на определенные темы, с жестко определенными аргументами. Ведь за каждый подобный пост, говорят, капает реальная денежка!

Но возможен и другой диагноз. Не знаю как правильно называется эта болезнь, для меня это симптом приобретенной веры в мессию. Им пять лет тому впарили оранжевую идею,идея эта давно уже покоричневела, но чума к сожалению неизлечима...

Ведь почему они так обижаются на медведа, за его рык на пасечника?
    Во-первых они отождествляют пасечника и собственно неньку, но это напускное! Главное, о чём они никогда никому не скажут:- этот народец внимающий оранжевой мессии из телеящика, они отождествляют себя с ним родимым! Этот осколок стадного майданного счастья, впрыскивающего в далёкий уже 2004 год дозу адреналина в их кровь, действует как наркотик каждый раз когда они видят своего вождя. Ведь стоя на майдане, или с эйфорией вкушая речи майданных вождей из ящика тогда в 2004 году они сами были этими вождями! Они вели страну в рай с молочными реками и кисельными берегами (в Европу), они обещали всем всё, сразу и сейчас!
    И теперь даже пережив за эти пять лет жесточайший облом и развод со стороны своих кумиров, они всё равно желают испытать ту наркотную эйфорию, что кружила им головы тогда...

Мне их жаль... Поэтому я с ними не спорю...
    Мне очень понравилось. Проза на грани поэзии. Особенно умиляет про осколок стадного майданного счастья. Проблема одна, твой пост далек от реальности, другими словами это только-лишь твое мнение и не более. Откуда такая вера в собственную правоту, кто дал право ставить диагноз людям о которых не имеешь ни малейшего представления? Упаси Боже на тебя обижаться, этого нет и быть не может, даже не надейся, тем более нет желания тебя оскорбить. Просто интересно, почему ты отказываешь другим в праве иметь свое собственное мнение?

4. Вверх #8524
    Новичок Аватар для Глосик
    Теперь Украина может пойти по следу Белоруссии с авторитарным режимом, балансирующей между небом и землёй без внятных европейских перспектив, попираемая и с запада и с востока.
    А Вы там были? Вы знаете как там люди живут? Дай бог каждому Украинцу жить в такой "попираемой всеми" стране..
    Тоталитарный режим? Ну и что? Зато старики на свои пенсии иномарки покупают, зато автобаны по всей стране, экономика развита, торговля, производство своих конкурентоспособных товаров..
    Или лучше бегать и гордо скандировать "Ющенко!", с голой ж.пой но с гордо поднятой головой, и голодным народом!?

5. Вверх #8525
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к сабжу, пожалуйста. О Ющенко есть отдельная ветка. О Белоруссии - тоже.
    И это пройдет.

6. Вверх #8526
    ближе к сабжу? пожалуйсто..
    Я не считаю Россию дружественной страной. Хоть сам и живу тут с 8 лет.
    тут кто-то правильно написал - народ - дружественен, а вот государство - нет!
    Потому как в России люди от правящей страной элиты стоят ТАК далеко, что я даже теряюсь..
    Россия теперь голодный волчара который рыскает в поисках кого-бы сожрать по-выгодней.
    мне кажется единственный способ сосуществовать с Россией, это "балансировать" между ними и Западом. + простые экономические отношения!
    А ждать что придет добрый дядюшка Путин и всех озолотит, и решит все проблемы, и накормит "братскую Украину" - нее, не прокатит ;(
    Вспоминаются слова из песни Ю.Шевчука:
    "Путин едет по стране
    на серебряном коне!
    Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья Боже!
    Всех бандитов перебьет!
    Всем бродягам он нальёт!
    Путин едет по стране, а мы по прежнему в ..."

7. Вверх #8527
    User banned
    Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    ближе к сабжу? пожалуйсто..
    Я не считаю Россию дружественной страной. Хоть сам и живу тут с 8 лет.
    тут кто-то правильно написал - народ - дружественен, а вот государство - нет!
    Потому как в России люди от правящей страной элиты стоят ТАК далеко, что я даже теряюсь..
    Россия теперь голодный волчара который рыскает в поисках кого-бы сожрать по-выгодней.
    мне кажется единственный способ сосуществовать с Россией, это "балансировать" между ними и Западом. + простые экономические отношения!
    А ждать что придет добрый дядюшка Путин и всех озолотит, и решит все проблемы, и накормит "братскую Украину" - нее, не прокатит ;(
    Вспоминаются слова из песни Ю.Шевчука:
    "Путин едет по стране
    на серебряном коне!
    Путин всем людЯм поможет, дай ему здоровья Боже!
    Всех бандитов перебьет!
    Всем бродягам он нальёт!
    Путин едет по стране, а мы по прежнему в ..."
    Неожиданно. Это что крик души?

8. Вверх #8528
    Не знаю.. Можно и так сказать наверное, но главное что я хотел сказать - сказал.
    Ни к чему хорошему эта "дружба" не приведет.

9. Вверх #8529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    Не знаю.. Можно и так сказать наверное, но главное что я хотел сказать - сказал.
    Ни к чему хорошему эта "дружба" не приведет.
    Дружить лично с премьеро-президентами тут никто не собирался. А вот налаживание научных, медицинских, экономических и торговых связей никому не повредит.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

10. Вверх #8530
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось. Проза на грани поэзии. Особенно умиляет про осколок стадного майданного счастья. Проблема одна, твой пост далек от реальности, другими словами это только-лишь твое мнение и не более. Откуда такая вера в собственную правоту, кто дал право ставить диагноз людям о которых не имеешь ни малейшего представления? Упаси Боже на тебя обижаться, этого нет и быть не может, даже не надейся, тем более нет желания тебя оскорбить. Просто интересно, почему ты отказываешь другим в праве иметь свое собственное мнение?
    Я не претендую на правоту и уважаю ваше мнение. Но может хватит натаптывать колею? Зачем пытаться впарить нам, то что впарили Вам? Ведь у нас есть глаза... Навязывать маниакально свою точку зрения - это болезнь. Ведь это не я постоянно повторяю протухшие псевдоистины в надежде, что они могут кому то показаться правдой.

У Вас есть что сказать нового? Нет... Зачем тогда сотрясать воздух?
    Молодость моя -Белоруссия!

11. Вверх #8531
    User banned
    мой друг живёт в Белоруссии, итак, все заводы и предприятия работают, их не продают политики как у нас в стране и не кладут деньги себе в карман, коммунальные платежи копейки по сравнению с нашими, продукты стоят дешевле, бесплатное медицинское обслуживание, не этим ли обусловливается уровень жизни и благосостояние нации? и так вопрос, в каком месте Ющ вместе с Юлькой увеличил шансы Украины стать сильной европейской страной? может быть тем, что распродал гос предприятия? или может тем, что набрал кредитов которые наши с вами дети будут отдавать?

12. Вверх #8532
    User banned
    Да, Ющенко увеличил шансы Украины стать сильной европейской державой.

Ага... очень увеличил... уже в 2006-ом (!) нам совершенно недвусмысленно указали на дверь...

время публикации: 12 апреля 2006 г., 11:03

Европейский Союз не намерен начинать переговоры о членстве Украины в ЕС, заявил глава Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу во вторник в Страсбурге в ходе саммита Совет Европы - ЕС, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на украинскую службу BBC.

Баррозу заявил, что Европейский Союз не может предоставить перспективы для скорого принятия Украины в свои ряды, передает ForUm.Он подчеркнул, что в Евросоюзе нет единства в отношении дальнейшего расширения.

13. Вверх #8533
    User banned
    Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Чем мне нравятся эти ребята:-Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ, так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...
    пожалуй, я перехожу в стан этих ребят...
    почитала-посмотрела...да думаю: а зачем нам друзья с рухнувшей экономикой, раздраем в политической системе, полной кашей в головах основной части населения? Пусть себе дальше строят демократию, выбирают-переизбирают, мечтают о датско-шведско-швейцарско-...капиталистическом счастье. Наш Путин молодец! Вроде как поддержал Ю., улыбнулся и намекнул. Не забудьте, каким видом спорта он занимается, и что означает такой приём...
    Короче, идите уже, куда шли... сами хотели.
    Правда, надоело уже читать, что Россия вам во всём мешает...

14. Вверх #8534
    User banned
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Я не претендую на правоту и уважаю ваше мнение. Но может хватит натаптывать колею? Зачем пытаться впарить нам, то что впарили Вам? Ведь у нас есть глаза... Навязывать маниакально свою точку зрения - это болезнь. Ведь это не я постоянно повторяю протухшие псевдоистины в надежде, что они могут кому то показаться правдой.

У Вас есть что сказать нового? Нет... Зачем тогда сотрясать воздух?
    Я не пытаюсь вам ничего впарить и навязывать, я просто высказываю свое мнение, как это делают все форумчане. Если ваше мнение не совпадает с моим, это не значит что надо мне затыкать рот. Вы и ваше мнение это не последняя инстанция.

15. Вверх #8535
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    почитала-посмотрела...да думаю: а зачем нам друзья с рухнувшей экономикой, раздраем в политической системе, полной кашей в головах основной части населения? Пусть себе дальше строят демократию, выбирают-переизбирают, мечтают о датско-шведско-швейцарско-...капиталистическом счастье. Наш Путин молодец! Вроде как поддержал Ю., улыбнулся и намекнул. Не забудьте, каким видом спорта он занимается, и что означает такой приём...
    Надоело-не читайте. Участие в форуме добровольное.

16. Вверх #8536
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В приличных странах революция всегда пожирает своих детей.
    А в Украине – нет.
    Брезгует!
    "Оранжевый шарфик-вот же гадость, даже моль не ест" (95квартал)

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Отношение России наглядно выражается в ситуации с послом на Украине. Спросите буквально любого человека в России о том, как он относится к Зурабову. Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #8538
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    эээмммм.... ты сам то вериш в то шо написал?
    какая сильная Украина? за счет чего ?
    За счет НАТО? или еще чего?
    Ну может за счет того шо наших гастарбайтеров будет там больше, и дивчат- (знаеш, как их там ассоцируют с Украиной?) которые переводы валюты в страну делают.

Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Дружить лично с премьеро-президентами тут никто не собирался. А вот налаживание научных, медицинских, экономических и торговых связей никому не повредит.
    +100. вот что в ссрср было хорошо, так это налаженая взаимосвязь со всеми республиками. от каждого по возможности.

Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    А наша ридна ненька я так смотрю цветет и пахнет да?
    Посмотрите позиции украины в мире , по уровню жизни по ВВП и прочему.
    Мы там дето на уровне банановых республик.
    Вот поэтому и надо дружить с Россией.

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    "Оранжевый шарфик-вот же гадость, даже моль не ест" (95квартал)
      Показать скрытый текст
    оофф в тему
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #8539
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Отношение России наглядно выражается в ситуации с послом на Украине. Спросите буквально любого человека в России о том, как он относится к Зурабову. Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.
    Украина может не принять Зурабова - СМИ

22 января 2010 | 08:11

В МИД РФ разработали процедуру, позволяющую послу РФ Михаилу Зурабову избежать встречи с Ющенко. В верительной грамоте российского посла не укажут фамилию действующего президента Украины, сообщает "Коммерсантъ-Украина". В свою очередь, в Секретариате президента дали понять, что Киев в случае подачи такой верительной грамоты откажется аккредитовать Зурабова.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев 19 января дал указание Зурабову, который с момента своего назначения четыре месяца назад исполнял обязанности посла, не покидая Москвы, отправиться в Украину. Как сообщил вчера временный поверенный в делах РФ в Украине Всеволод Лоскутов, посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов приедет в Киев на следующей неделе.

Как сообщает "Коммерсантъ-Украина", МИД России подготовил господину Зурабову верительную грамоту, оформленную с отступлением от международных норм. "Грамота направляется на имя "Его превосходительства, президента Украины", однако фамилия и имя президента не указаны",– сообщил источник в МИД РФ. По его словам, это позволит Михаилу Зурабову вручить копию грамоты министру иностранных дел Украины Петру Порошенко, получить аккредитационную карту и приступить к исполнению обязанностей посла, а оригинал документа передать уже новому главе государства после его инаугурации. Источник также отметил, что в тексте Венской конвенции о дипломатических сношениях от 1961 года не описан формат верительной грамоты и отсутствует норма, обязывающая Россию начинать документ с именного обращения к президенту.

Один из влиятельных украинских дипломатов в беседе с "Коммерсантом" отметил, что Киев не допустит столь грубого нарушения процедуры.

"Верительная грамота должна быть оформлена с соблюдением всех традиций, а Зурабов должен пройти всю процедуру. Если он вручает копию грамоты Петру Порошенко – пусть встретится также с президентом Виктором Ющенко и вручит ему оригинал. Иначе мы будем настаивать, чтобы первая часть процедуры – передача копии грамоты и аккредитация посла – тоже не состоялась",– сказал источник.

Заместитель главы СП Андрей Гончарук, в свою очередь, заявил, что надеется на соблюдение Москвой всех общепринятых правил. "Помимо Венской конвенции, есть традиция и установленная практика двусторонних отношений. Все четыре предыдущих посла России в Украине привозили верительные грамоты с указанием имени президента Украины. Мы не видим необходимости менять эту практику",– подчеркнул господин Гончарук.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Подробности

По материалам: Коммерсантъ-Украина

Кому был нужен этот конфликт?

20. Вверх #8540
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Можно, например, после президентских выборов назначить Ющенко послом Украины в России, для симметрии.
    да кто ж его посадит (назначит), он же памятник (с)

Вот поэтому и надо дружить с Россией.
    вам то может и надо... а вот надо ли нам...

Bugsy Siegel, позвольте спросить, а кто у вас на сегодня "Киев" и "источник"? что-то я запуталась...

Закрытая тема
Страница 427 из 629 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права