Чем мне нравятся эти ребята:-
Bivaliy, Bugsy Siegel, КДВ, так это тем что они с упорством ботов водят всю дискуссию в этой теме, да и на политической ветке вообще, по кругу, не выскакивая из давно набитой колеи. Это выражается в постоянном повторении мантр таких как:- кровавая гэбня, фофудья, имперский медвед жрёт демократию на Кавказе

, - но самое умилительные аргументы они выискивают для обличения готвящяйся агрессии медведа против несчастной неньки...
Я уже не ввязываюсь с ними в дискуссию, потому что при всех симптомах клинических расстройств логического мышления, эти люди видимо вполне вменяемы. Скорее всего это их работа:- постить здесь на определенные темы, с жестко определенными аргументами. Ведь за каждый подобный пост, говорят, капает реальная денежка!
Но возможен и другой диагноз. Не знаю как правильно называется эта болезнь, для меня это симптом приобретенной веры в мессию. Им пять лет тому впарили оранжевую идею,идея эта давно уже покоричневела, но чума к сожалению неизлечима...
Ведь почему они так обижаются на медведа, за его рык на пасечника?
Во-первых они отождествляют пасечника и собственно неньку, но это напускное! Главное, о чём они никогда никому не скажут:- этот народец внимающий оранжевой мессии из телеящика,
они отождествляют себя с ним родимым! Этот осколок стадного майданного счастья, впрыскивающего в далёкий уже 2004 год дозу адреналина в их кровь, действует как наркотик каждый раз когда они видят своего вождя. Ведь стоя на майдане, или с эйфорией вкушая речи майданных вождей из ящика тогда в 2004 году они сами были этими вождями! Они вели страну в рай с молочными реками и кисельными берегами (в Европу

), они обещали всем всё, сразу и сейчас!
И теперь даже пережив за эти пять лет жесточайший облом и развод со стороны своих кумиров, они всё равно желают испытать ту наркотную эйфорию, что кружила им головы тогда...
Мне их жаль...

Поэтому я с ними не спорю...

Социальные закладки