|
бывшему Акулу- цитируя меня , вы хоть прочли?))) Перечитайте еще раз , а потом свой пост)))
Для слепоглухих- я работал в выборной команде Тигипко и не подай-принесуном)))
Ты до сих пор уверен, что Янукович вышел во второй тур от большой любви народа? Нет! Нет! Нет! и еще раз нет! От большой нелюбви к Юльке - эт да, и полного разочарования, такой низкой явкой не хвастаются! Мой кум за Януковича, председатель комиссии на одном из округов Одессы, сказал,что Янык молодец - рассчитался с людьми полностью, во втором туре кум тоже поучаствует/подзаработает деньжат, но в идеале, пусть Янык переругается с Юлей, и через 5 лет президентом станет Тигипко. И хорошо, что Тигипко не вышел в президенты сейчас - пусть супер-хозяйственник разгребает Авгиевы конюшни (в которых и утонет навсегда).Я подожду еще 5 лет. Кстати, Тигипко собрался баллотироваться в меры Киева, может напишем ему коллективное письмо с просьбой баллотироваться в меры Одессы?
в мэры Одессы его разводят на Костусева, жаль
-= Government Denies Knowledge =-
1. Я не коверкал ваш ник, я его перевел. В нашей стране иногда и фамилии переводят. Если вас это оскорбило- приношу извинения.
2. Не берите на себя все что написано. На заборе тоже надпись. Вам не понравится.
3. Я попросил при подъеме вопроса о Тигипко и Лазаренко пояснений у тех кто знает. Далее выложил инфу, которая до меня дошла, могу дать ссылку. Вместо пояснений меня заподозрили чуть-ли не в черном пиаре и "гавномете". Повторяю, я из команды. Мне не нравится эта команда, но я в нее вхожу и работу свою выполняю неплохо. Можете спросить, как работали мобильные группы, включая тв , по Малиновскому р-ну г.Одессы, вам скажут.
Социальные закладки