Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 590 из 1082 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 21632
  1. Вверх #11781
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Ваши бы предсказания - та в Богу в уши
    Нет, зачем Бога грузить такими обычными хлопотами...
    Мы сами дружно можем выбрать или не выбрать. В любом случае, если мнение людей о "двух злах" известно во всём мире, то ни кто не скажет, что народ выбрал ЮВТ или ВФЯ - демократически.

2. Вверх #11782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что "ваш кандидат" был выбран вами осознанно.
    Вижу, что практически никто не видит очевидного:
    - второй тур будет, голосовать будут 50 на 50 голубые и оранжевые (эти цвета к сожалению вытравить из народа не получилось),
    Вы бы предпочли вытравить национализм или антинационализм? И каким методом? Массовыми расстрелами?

А если не в шутку, то цивилизационный раскол в стране существовал, существует и существовать будет, поэтому всегда будет западная политическая сила и юго-восточная...

он не определит победителя, ибо ни одна из сторон не уступит ТИТУЛА, хоть дерись.:
    Это в том случае если выборы закончатся 50 на 50. Сейчас есть все причины полагать что будет достаточно значительный разрыв между кандидатами и все закончится без майданов.

- После первого тура станет очевидным, что каждая из сторон использовала фальсификации выборов в свою пользу. Суды и прочее это подтвердят. Установить "победителя" будет по закону не возможно.
    - Итог: за нарушения закона о выборах оба ффиналиста будут сняты с президентской гонки административным судом, последний тур выборов будет между Тигипко и Яценюком. Все улыбаются и всем хорошо!
    Все остальное - такая же фантастика как заявления Тигипко о том, что он уже вышел во второй тур. Кстати интересно, зачем ВЦИОМ его накормил лажей? Или зачем ВЦИОМ так подставился? Или зачем Тигипко так подставил ВЦИОМ?

3. Вверх #11783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Для Янушенко-Тимоковича всё одинаково. Это одно зло. Два паразита существуют один ради другого и паразитируют на украинском народе.
    На украинском народе паразитирует вся система олигархии и капитала, вне зависимости от того, какую она носит фамилию. Маркса читайте.

4. Вверх #11784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Нормальные интеллигентные люди, имеющие доступ онлайн, понимают, что альтернативы нынешней власти нет до времени взросления их малолетних внуков. И очень жаль.
    Кто-нибудь может пояснить связи между Сергеем Леонидовичем и Лазаренко?
    Да, Лазаренко и Сергей Леонидович)))

5. Вверх #11785
    Живёт на форуме
    Нет, зачем Бога грузить такими обычными хлопотами...
    Мы сами дружно можем выбрать или не выбрать. В любом случае, если мнение людей о "двух злах" известно во всём мире, то ни кто не скажет, что народ выбрал ЮВТ или ВФЯ - демократически.
    Демократически это значит на свободных выборах. У нас выборы не свободные? Вас кто-то заставляет голосовать из-под плетки?

6. Вверх #11786
    Живёт на форуме
    Все правильно!
    Нормальные интеллигентные люди, имеющие доступ в онлайн, понимают, что альтернатива сегодняшней власти - только Тигипко!
    Странный вывод. Почему Тигипко? Неужели мало других красивых фамилий? Или дело только в том, что они не засветились на выборах и их мало кто знает? Альтернативой власти может быть кто угодно, но этот кто угодно должен еще и выборы выиграть.

7. Вверх #11787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    На украинском народе паразитирует вся система олигархии и капитала, вне зависимости от того, какую она носит фамилию. Маркса читайте.
    возможно, но эти то совсем уже совесть потеряли

8. Вверх #11788
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Нормальные интеллигентные люди, имеющие доступ онлайн, понимают, что альтернативы нынешней власти нет до времени взросления их малолетних внуков. И очень жаль.
    Просвятите меня, непосвященную, разве такая связь существует? И, если существует, - дайте, плиз, ссылки на подобные "связи"
    Истина, как всегда, где-то посередине...

9. Вверх #11789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    возможно, но эти то совсем уже совесть потеряли
    Нет, просто они на виду

10. Вверх #11790
    Живёт на форуме
    Просвятите меня, непосвященную, разве такая связь существует? И, если существует, - дайте, плиз, ссылки на подобные "связи"
    А Вы уверены что при любом разговоре всегда есть кто-то, кто "держит свечку" а потом выкладывает ссылки?

11. Вверх #11791
    Демократически это значит на свободных выборах. У нас выборы не свободные? Вас кто-то заставляет голосовать из-под плетки?
    отвечу кратко:
    - Маркса, как и Ленина, Энгельса и пр. читал и сдавал экзамен по научному коммунизму. Не тебе мне говорить, что мне читать. А то буду цитатами из Маркса и Ильича тебя "бить", тебе быстро надоест -уверен.
    - У нас выборы псевдосвабодные, тем более при несовершенстве выборного законодательства и собственно требований к кандидатам на высшие гос посты. ДА НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ! Для тебя это новость?
    Заставляешь ты и твои антиподы, психологически давите на обездоленных или зависимых людей сказками, хотя сами в них не верите. Вас интересует тока кеш и должности. "Продажные писаки"

12. Вверх #11792
    User banned
    В Днепропетровске команда Тигипко сформирована и управляется Загидом Красновым, лидером "Блока Лазаренко" , а партия "Громадська сила" ( входившая в Громаду Лазаренко) перешла к Тигипко.

13. Вверх #11793
    User banned
    Новая дурка янычаров?

14. Вверх #11794
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Новая дурка янычаров?
    а понятнее можно?

15. Вверх #11795
    Живёт на форуме
    отвечу кратко:
    - Маркса, как и Ленина, Энгельса и пр. читал и сдавал экзамен по научному коммунизму. Не тебе мне говорить, что мне читать. А то буду цитатами из Маркса и Ильича тебя "бить", тебе быстро надоест -уверен.
    - У нас выборы псевдосвабодные, тем более при несовершенстве выборного законодательства и собственно требований к кандидатам на высшие гос посты. ДА НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ! Для тебя это новость?
    Заставляешь ты и твои антиподы, психологически давите на обездоленных или зависимых людей сказками, хотя сами в них не верите. Вас интересует тока кеш и должности. "Продажные писаки"
    У меня только один совет, посмотри в зеркало, прежде чем писать обо мне то, что спокойно прикладывается к тебе. По крайней мере, благоглупостей вроде "Тигипко уже вышел во второй тур" я здесь не писал и фальшивых рейтингов от ВЦИОМА не публиковал.

А что касается свободы и демократии на выборах, сними розовые очки, это и есть реальная свобода и реальная демократия. Другой не бывает.

Кстати, про Маркса я писал нику Stormbringer. Вы с ним одно лицо?

16. Вверх #11796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Новая дурка янычаров?
    Сам в изумлении. Сейчас такую дурку было бы выгодно только Лазаренко распространять. Больше никому

17. Вверх #11797
    Частый гость Аватар для SZA
    почитайте историю Тигубки.. ..какие должности от занимал при каких премьерминистрах.. ..а то уже запарили мне рассказывать, что новый политик, не связанный никак с !кандидатами

МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
    Последний раз редактировалось lens; 21.01.2010 в 20:51.
    потребитель

18. Вверх #11798
    В Днепропетровске команда Тигипко сформирована и управляется Загидом Красновым, лидером "Блока Лазаренко" , а партия "Громадська сила" ( входившая в Громаду Лазаренко) перешла к Тигипко.
    Боже мой! Что я слышу. Опять началась контрагитация против Тигипко с подбором сплетен и прочего. Расслабтесь, ваша цель Юлия ВолодЫмЫрИвна, аж до 9 февраля.
    Я имел счастье быть знакомым в Днепре с некоторыми Батькивщинщиками. Так там все знают и Кучму, и Рената, и Тигипко, и с Лазаренко - все по кумовьям и друзья и братья... Особенности такие в Днепре. Нужно со всеми быть в кумовьях или бизнеса не будет... Так что больше слушайте сплетни.
    Кстати о Лазаренко. Никого к себе близко не подпускал, кадровый элитный партфункционер, держатель партийной кассы, элита партии.
    Даже Кучма ему в своё время на поклон хаживал, до президентства.
    Так что быть в друзьях у ВЕЛИКОГО Павла, это о многом говорит...

19. Вверх #11799
    User banned
    Как к человеку читавшему Маркса один вопрос - где тот призрак коммунизма, который бродит по Европе? Так можно дойти до булыжника-орудия пролетариата.

20. Вверх #11800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    почитайте историю Тигубки.. ..какие должности от занимал при каких премьерминистрах.. ..а то уже запарили мне рассказывать, что новый политик, не связанный никак с !кандидатами
    Лично мне уже не интересно про него читать. Закончился он уже.

Ответить в теме
Страница 590 из 1082 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права