|
Не могу понять - какой смысл такого стремного катания и возни с уборкой снега, при наличии цивильного катка в центре города с ухоженным льдом, освещением и музыкой?Проблема в том что лед еще тонкий и когда начинают кататься из незамерзших мест выдавливается вода и портит место катания.Но похоже приближающиеся сильные морозы это исправят.В любом случае нужно чистить лед от снега и без лопаты делать нечего
а на греческой прокат с коньками? если свои...дешевле? или можно не брать свои?
Я в шоке проспала все на свете. Живу и работаю буквально в пару кварталлах от Греческой и даже не знала, что там коток есть!Спасибо форуму![]()
с прокатными коньками гречка выходит 55грн, со своими 30 грн.
Дешевле
И дядя есть, который коньки точит, во всяком случае в пол девятого был. Я думала он там только днем бывает.
На катке одна пара молодых людейи все
Не удивительно, дубарь знатный сейчас, я чета не рискнула.
Единственное, что меня ещё смущает, это как спуститься по той их лесенке на коньках. По-моему, слишком круть они там
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
ВСЕЕЕЕ! завтра на греческкую!
а потом..узнаю новости о парке, и если что буду с вами чистить, тока дайте чем , а то свои снаряжения далековато везти![]()
самая острая проблема на Прудах похоже с инвентарем, может лопаты как-то у местных дворников одолжить на время...
Но не долгоВсе-таки день-два и лед там будет покореженный
Йолки, я конечно пытаюсь постоянно расширять свои скилы, но вот заточку коньков точно не потяну. Все-таки блондинка.
А что с ним не так? Я последние разы на льдинке заточку делала, как-бы тоже не скажу, что классно наточили.
Может, но я знаю свои таланты )))
А теперь ещё и страх добавился. От моей травмы на роликах. Уже пол года как она мне покоя не дает![]()
ща грядут сильные морозы. в такой мороз Сухой лиман замерзает и покрытие как стекло. нереальные просторы.. катайся не хочу... кто на машине, 10 минут и вы на Сухом,зачем платить, чистить и парится когда можно катать на таком стадионе )))
Социальные закладки