|
Утром проверял в парке но лед еще тонкий.Если морозы продержатся еще дня 2 будет нормально.
буду признателен за обновленную инфу о состоянии льда в парке Победы
Да, поддерживаю)) Ребят, кто будет в парке - отпишитесь плиз))
Сегодня все еще кататься нельзя, везде полыньи с водой на большом озере.
Завтра маленькие озера проверю.Может там получше будет.
Сегодня вечером, лед на Греческой был отменный! И людей очень мало. В 21-30 на льду было всего ... три человека.
Приятно когда весь каток в твоем распоряжении!![]()
лучше про парк победы расскажите)) а то так не терпится!
![]()
Плохо для льда, что снег пошел... Все засыпало наверно...
Каток на Дерибасовской: уже смонтирована система охлаждения. Рабочие говорят что дня три-четыре осталось до открытия
![]()
Катался сегодня в парке.Было несколько человек и с помощью лопаты мы расчистили небольшую площадку.Лед рыхловатый есть несколько участков с водой.Берите с собой лопаты или куски фанеры.
Надежда на участки с водой, может там встанет гладкий лёд. Я бы помог расчистить, но нет инвентаря и машины. А вообще было бы здорово вскипятить несколько десятков вёдер воды и залить на расчищенное место. Авось был бы толк. Вот только как это осуществить... Ума не приложу. В парке и костров-то жечь нельзя.
Когда мне было лет 5 я жил в России и там был каток открытый возле дома - мы его регулярно чистили вот такими нехитрыми девайсами из досок и фанеры, рассчитанными на две человеческие силы. Эффективно.
так что ?! В парке победы уже можно кататься ?![]()
я вчера там была) Здорова покатались на горках, но лед по крайней мере на озере ближе к 10 апреля не замерз..Точнее замерз по бокам - а посередино большое продолговатое озера,жаль фотика не было... не знаю как на других озерах - туда мы не дошли, но на этом озере пока опасно кататься однозначно ((
в контакте, в группе льдинки читал также что народ катается в некоторых местах
пойду сегодня на разведку
Я катался вчера и сегодня в парке.Проблема в том что лед еще тонкий и когда начинают кататься из незамерзших мест выдавливается вода и портит место катания.Но похоже приближающиеся сильные морозы это исправят.В любом случае нужно чистить лед от снега и без лопаты делать нечего.Катаются там где мост и остров.
Социальные закладки