Странно, раньше за Кременчугмясо не замечела такого, правда я никогда не брала их сервелат, всегда брала салями. Особенно салями Президентская вкусная была, но цена там больше 100 грн за кг.![]()
| ||
Странно, раньше за Кременчугмясо не замечела такого, правда я никогда не брала их сервелат, всегда брала салями. Особенно салями Президентская вкусная была, но цена там больше 100 грн за кг.![]()
так это ща и не дорого))
я вообще беру только одну колбасу и то редко, отказались почти от нее
Его, по идее, так и должны были продавать на развес, да? Только до прилавка он никогда не доходил.А разве он был чёрный горький?
Я тоже за него была готова продать всё, что только можно продать.
Ела один раз в жизни в далёком детстве. Помню, что вкус сразил наповал!!! Никогда ничего подобного после не ела. Вот почему его перестали делать? А рецепт же где-то сохранился сейчас...
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Мне кажется что черный горький-))) А может это и не так было, но всегда только черный любила, а тот я ела бы тоннами если бы давали-))Его, по идее, так и должны были продавать на развес, да? Только до прилавка он никогда не доходил. А разве он был чёрный горький? Я тоже за него была готова продать всё, что только можно продать. Ела один раз в жизни в далёком детстве. Помню, что вкус сразил наповал!!! Никогда ничего подобного после не ела. Вот почему его перестали делать? А рецепт же где-то сохранился сейчас.
согласна, это были еще те времена, когда о сое никто и не слышал, а из консервантов и стабилизаторов была лимонная кислота, соль, сахар, сода... он был горько-сладкий, эх... тяжелое советское детство - синие куры и черный шоколад...
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вы слишком хорошо думаете о пищевой промышленности Советского Союза. Были и другие добавки, которые сейчас в списках "Е"- самые запрещенные.Тот же СВ концентрат какао седел уже через неделю, а любимый шоколад "Аленка" хранился несколько месяцев без потери внешнего вида. С чего бы это, а ?
![]()
Вчера делала пирожки из готового замороженного теста. Обычно беру просто слоеное. А тут увидела "Леваду" слоено-дрожжевое, купила, думая что пирожки должны получится по типу круассанов. А они точно, как слоеные, но при этом мягкие (ну, как-будто вчерашние слоёные), в общем, не понравилось мне
![]()
Моему свекру его давали в летном пайке, но очень очень малоИ он ему никогда не доставался
. Сейчас близкий по вкусу нашла "Экспедиция" черный .
По теме : фильтр для воды "Роса"-кувшин, делает Николаев. Качество на входе-выходе на анализировала лабораторно, однако скорость фильтрации ( со свистом), говорит о том, что фильтрует, очевидно только от песка(((. Выброшенные деньги.
Последний раз редактировалось айка; 21.01.2010 в 12:25.
стомАТОлог
Колбаса фирмы "Еврогрупп" в тавриях продается наверно очень гадкая, т.к. вид у нее прессованной туалетной бумаги покрашенной в розовый цвет
присоединяюсь к вопросу. я не встречала в продаже
Честно сказать "Экспедиция" - это такая ТМ, вроде наших Еврогруппов-Премий, только не ТМ супера ,а своя собственная, позиционируют себя как компания для активного отдыха и туризма.
Не все в их ассортименте хорошего качества и уж тем более соответствует цене.
Горький шоколад был хорошим, но на мой вкус Рошен экстра черный получше будет.
Но это на вкус и цвет. Действительно, Сильпо с ними стало сотрудничать, но по таким запредельным ценам....![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
речь идет о таком?
![]()
странно, что за бред позиционировать шоколад для "настоящих мужчин"? я в шоке
нужно попробовать![]()
Типа мужики, что едят Экспедицию, настолько суровы, что могут есть черный шоколад ))))))))
Про шоко - давали деЦЦкие подарки от соцстраха - они как-то наполовину симферопольской фабрики ,наполовину донецкой.
Какое счастье, что мы далеко от Симферополя - такую гадость даже наша Одесса не делает.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 21.01.2010 в 13:38.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки