Скажите пожалуйста, кто-то посещал фитнес клуб "Стрекоза" на Базарной 63? Как там, и в какую цену абонемент?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Скажите пожалуйста, кто-то посещал фитнес клуб "Стрекоза" на Базарной 63? Как там, и в какую цену абонемент?
По поводу Феи-я туда пошла в 1 раз в 2006 году весной .Недавно,после длительного перерыва, пришла опять. Не понравились жуткие потрепанные коврики,все те же старые степы,шкафчики-в общем создалось впечатление,что хозяйка клуба только получает деньги от клиентов ,а в клуб их не вкладывает совсем.Зал маленький ,а она мне рассказывает,что там 14 человек вмещается-да там при7-8 уже рзвернуться негде.Вот и проходили у меня тренировки,так,что голова лежит в зале, а ноги в коридоре.Причем тренера там хорошие,но какой толк от этого хорошего тренера,если он видит максимум 4 стоящих за ним и максимум,что может дать,это 2 притопа, 3 прихлопа на месте,потому что развернуться просто негде?
HELP. Cрочно.
Нужно сделать подарок жене. Она хотела купить абонемент в фитнес клуб. Клуб находится на 5 фонтана или рядом с 5 фонтана. Но я, черт побери, не помню названия. И не удалось поеп найти поисковиком.
Подкскажите какой есть фитнес клуб на 5й фонтана или на Адмиральком пр-те (бывший Лумумбы).
Позарившись на бесплатный сыр позвонила в Форму про -70%. Менеджер сказала, что со всеми МИНУС 70% годовой аб-нт более 7000грн (включено все)...
Очень давно занималась французской гимнастикой в спорт-комплексе Медина. Кто-нибудь знает, там еще есть занятия, сколько стоят или есть что-нибудь подобное в центре города по вечерам?
6 февраля говорят открывается долгожданный клуб на 10 апреля.
Кто что слышал?? цены? уровень??
Пора валить из БП.....(((((( спортился....
П.С. к теме предыдущих страниц...после кесарева пошла заниматься через полтора месяца... ТТТ все ОК.
Никаких бурь - одно затишье...
люди, не подскажете, в какой фитнес центр можно пойти в центре нормальный кроме формулы, на которую анриал заработать?а то уже всех знакомых замучала
- Не нравится тетя которая ходит на все групповые в зал йоги и оч плохо пахнет (зал маленький...не спрячешься)...
- не нравится компания женщин с грудой полотенец среди которых находится одна которая переоделась быстрее и вопит всем.. "Девочки, я побежала занимать места!!" (лежаки у бассейна и так пустые... зачем етот базарный ажиотаж)...
- и мужик в ластах с маской и трубкой в бассейне не нравятся...
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки