|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
очень интересно. вот именно фея и распространяет такое мнение, ибо девочки жаловались, что их обьявления фея заклеивает. и когда они пришли туда по дружески поговорить- их с порога чуть ли не матом покрыли, обвинили во всех бедах, в конкуренции, что они подсылают шпионов (было бы куда ) и вся остальная муть. пишите пишите. даже отрицательные отзывы с вашей стороны это реклама. лучше пусть про клуб говорят, чем вообще не упоминают. удачи вам
Это получается минус 70% что-ли?!?! Кто ходит в Форму, подскажите сколько будет абонемент стоить? эти скидки только на годовые абонементы?Только раз в пять лет!
Только два дня 30 и 31 января!
Фитнес клуб "Форма" объявляет день открытых дверей.
К 50% скидке в честь дня рождения мы прибавили 20% к юбилею.
Нам пять лет.
Пятьдесят плюс двадцать на взрослые и детские абонементы
...Когда-то ходила туда, вот опять потянуло![]()
Девушки, кто в "Форму" ходит, пожалуйста, выложите расписание занятий в Дни окрытых дверей!
девочки а fit curve телефон не подскажите а то я звоню никто трубку не берет - может поменялся?
Последний раз редактировалось -Cody-; 27.02.2010 в 19:56.
кто в курсе сколько со всеми скидками абонемент в форму на полгода?
А в день открытых дверей посещение бесплатное, что ли?
с утра до вечера на все занятия ?)))))
йога для меня самая интрересная, а одна одна, и так рано(
присоединяюсь к вопросу))))))))Сообщение от terri_l
кто в курсе сколько со всеми скидками абонемент в форму на полгода?
присоединяюсь к вопросу
хм.. была я в Фее как-то.. зашла, поговорила с тренером и вышла, поняла - мне туда страшно ходить. Но это моё впечатление, субъективное.
А вот насчет инструкторов что написано - можно поподробнее... а то я туда с мая 2009 года хожу и что-то не замечала "К клиентам относятся холодно. На тренировках вечно по телефону болтают"
Конечно, на всех не угодишь, я например ходила на Пушкинскую, в Тужур - сбежала из-за очень теплого приема клиентов - непрекращающие разговоры во время тренировки в стиле "все мужики козлы", застолья во время тренировок когда выпадает чье-то ДР - Это многим девочкам нравилось, они были в восторге от таких теплых отношений и открытости, для меня лично тренировка - это тренировка, это не базар, это упорный труд, где я работаю.. а не отмечаю ДР и не рассказываю свои половые проблемы. Это было насчет отношения к клиенту.
Насчет разговоров по телефону. Ну если человеку позвонили пару раз за то время что я занималась - то не вижу в этом ничего криминального. Как раз я на эти тренировки хожу потому что глаз как раз с меня не спускают, я выбираю всегда себе тренера жесткого и справедливого, а когда я вижу что тренер не выполняет своих обязанностей просто перестаю ходить - я за это деньги, знаетели плачу
Так что высказывание не считаю правомерным, тренер (я хожу к Ире) весьма суров и внимателен, я б ей пару телефонов сама принесла, чтоб она от меня глаза хоть раз в пару минут отводила если честно... да и к другому бы я не ходилапосле ее тренировок я выползаю...
У меня предыдущая тренер была - Балецкая, ох и девченка была, орала, кричала, кто не работал - того домой выгоняла, но у нее все девченки получали то, за чем пришли и теперь я оч рада что нашла похожуюПотому что кажется мне: заплатила деньги за тренировку, а оно себе худеет когда ты стоишь даже
![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 22.01.2010 в 07:47.
А мне сегодня повезло: в Тайгере на круговой я была одна. Была индивидуальная круговая тренировка. Из зала я уползала.... Спасибо Лизе![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки