|
Вы бы предпочли вытравить национализм или антинационализм? И каким методом? Массовыми расстрелами?
А если не в шутку, то цивилизационный раскол в стране существовал, существует и существовать будет, поэтому всегда будет западная политическая сила и юго-восточная...
Это в том случае если выборы закончатся 50 на 50. Сейчас есть все причины полагать что будет достаточно значительный разрыв между кандидатами и все закончится без майданов.
Все остальное - такая же фантастика как заявления Тигипко о том, что он уже вышел во второй тур. Кстати интересно, зачем ВЦИОМ его накормил лажей? Или зачем ВЦИОМ так подставился? Или зачем Тигипко так подставил ВЦИОМ?
отвечу кратко:
- Маркса, как и Ленина, Энгельса и пр. читал и сдавал экзамен по научному коммунизму. Не тебе мне говорить, что мне читать. А то буду цитатами из Маркса и Ильича тебя "бить", тебе быстро надоест -уверен.
- У нас выборы псевдосвабодные, тем более при несовершенстве выборного законодательства и собственно требований к кандидатам на высшие гос посты. ДА НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ! Для тебя это новость?
Заставляешь ты и твои антиподы, психологически давите на обездоленных или зависимых людей сказками, хотя сами в них не верите. Вас интересует тока кеш и должности. "Продажные писаки"![]()
В Днепропетровске команда Тигипко сформирована и управляется Загидом Красновым, лидером "Блока Лазаренко" , а партия "Громадська сила" ( входившая в Громаду Лазаренко) перешла к Тигипко.
У меня только один совет, посмотри в зеркало, прежде чем писать обо мне то, что спокойно прикладывается к тебе. По крайней мере, благоглупостей вроде "Тигипко уже вышел во второй тур" я здесь не писал и фальшивых рейтингов от ВЦИОМА не публиковал.
А что касается свободы и демократии на выборах, сними розовые очки, это и есть реальная свобода и реальная демократия. Другой не бывает.
Кстати, про Маркса я писал нику Stormbringer. Вы с ним одно лицо?
почитайте историю Тигубки.. ..какие должности от занимал при каких премьерминистрах.. ..а то уже запарили мне рассказывать, что новый политик, не связанный никак с !кандидатами
МОД. Оскорбительное искажение фамилии.
Последний раз редактировалось lens; 21.01.2010 в 20:51.
потребитель
Боже мой! Что я слышу. Опять началась контрагитация против Тигипко с подбором сплетен и прочего. Расслабтесь, ваша цель Юлия ВолодЫмЫрИвна, аж до 9 февраля.
Я имел счастье быть знакомым в Днепре с некоторыми Батькивщинщиками. Так там все знают и Кучму, и Рената, и Тигипко, и с Лазаренко - все по кумовьям и друзья и братья... Особенности такие в Днепре. Нужно со всеми быть в кумовьях или бизнеса не будет... Так что больше слушайте сплетни.
Кстати о Лазаренко. Никого к себе близко не подпускал, кадровый элитный партфункционер, держатель партийной кассы, элита партии.
Даже Кучма ему в своё время на поклон хаживал, до президентства.
Так что быть в друзьях у ВЕЛИКОГО Павла, это о многом говорит...![]()
Социальные закладки