Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 541 из 842 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16825
  1. Вверх #10801
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Tarvan
    Я думаю, что еще два сообщения на форуме и опция у Вас включится.
    Напишите мне свой тел. Я с Вами созвонюсь. Или перезвоните по любому телефону, указанному выше с любой из девчонок и договоритесь через них. Сейчас я уже убегаю, буду вечером и напишу все, что я уже узнала.
    Я вам в отзывы скинул свой номер телефона-наберите меня завтра к пол 10-го утра,пересечемся где-нибудь,я вам денежку передам!-я на машине,так,что можно пересечься где-то,где было-бы удобно и мне,и вам!
    И на всякий случай киньте мне свой номер!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #10802
    User banned
    Люди! Помогите кто-нибудь! Кирюшенька там зашивается! А я не могу поехать чтоб передать ей корм и денюжку, у меня на работе завал!!
    Может кто-то сможет забрать с Таирова, и отвезти Ане?

3. Вверх #10803
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Я могу забрать с таирова и отвести Ане.
    Откуда забирать пишите в личку.

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите кто-нибудь! Кирюшенька там зашивается! А я не могу поехать чтоб передать ей корм и денюжку, у меня на работе завал!!
    Может кто-то сможет забрать с Таирова, и отвезти Ане?
    Давайте я заберу и завтра завезу...Напишите мне Ваш телефон и куда ехать...Я завтра в течении дня подъеду...

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, если вдруг не Мишель поедет с Таирова к Ане, заберите тогда кто-нибудь у меня кулечек небольшой с Деревянко. Мой телефон есть у Мишель, если что, списывайтесь с ней

6. Вверх #10806
    User banned
    Девочки и мальчики, всем спасибо! Завтра заедет Кссюша, и заберет передачу.

7. Вверх #10807
    Знатная приколистка
    Кто с Таирова будет ехать к Ане Кирюшеньке, зарулите ко мне, пожаааалуйстааа!!! Конечно, если удобно будет. Сумма, к сожалению, всего 50 гривень, пока больше не могу. Ильфа и Петрова/Вильямса.

П.С. Юля Берди сегодня вечером на связь не выходила, но я успела от неё узнать, что у Сандры (спасительницы собаки) малышу (мальчугану) 2 года и 6 месяцев. Напомню, что малыш и его папа (муж Сандры) недавно вернулись в реанимации, где находились из-за сильнейших ожогов.

Так что у кого есть ещё и вещички на лапотунчика, можно такого рода помощь присовокупить к сбору денежки на собаню. У меня есть немного вещичек на такого парня из тех, что передавали форумчаночки. Пишу тут, просьбу о сборе вещей продублирую и в той теме, где собирают для деток.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #10808
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    а что такое лапотунчик? ткань?
    а господи, это вы так ребенка назвали, сорри!
    а чем еще можно помочь, кроме вещей?

9. Вверх #10809
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    а что такое лапотунчик? ткань?
    а господи, это вы так ребенка назвали, сорри!
    а чем еще можно помочь, кроме вещей?
    Дааа.... лапотунчиками я называю маленьких деток или маленьких котят/щенят и т.п., это уже как по контексту получится.

Что ребёнку нужно и чем ему можно помочь - не знаю, единственное, что понятно, что универсальная помощь - это денежка, которая Сандре нужна для реабилитации мужа и ребёнка и лечения собаки, мимо которой она не смогла пройти.
    Просто время сейчас такое... не все могут денежкой помочь, поэтому я и подала идею помощи вещами, чтобы Сандра могла сэкономить денежку для лечения.
    Ну, и наверное, корм для собаки (надо узнать у вета, что можно), продукты для Сандры и семьи, может, какие-то лекарства......
    Наверное, надо спросить у Юли Берди номер телефона Сандры.
    Хотя, возможно, лучше держать с ней связь через Юлю, а то девушка, возможно, будет стесняться принимать помощь от незнакомых ей людей... будет комплексовать по поводу, что о её ситуации поведали большому количеству народа....
    Появится Юля, наверное, зайдёт и напишет.

10. Вверх #10810
    идея очень хорошая, а я вот так решила помочь https://forumodua.com/showthread.php?t=328183 может сумма и не большая получится, но все же хоть что-то)))) на счет вещей...возле меня открылся магазинчик с одеждой и видно дела у них совсем плохо идут, потому что бывают дни, когда они всю одежду по 5-10 грн. распродают, одежда новая с бирками, конфискат наверное, я завтра подойду посмотрю может что-то есть на ребенка 2х лет.
    ждемс новостей от Берди...)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #10811
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    идея очень хорошая, а я вот так решила помочь https://forumodua.com/showthread.php?t=328183 может сумма и не большая получится, но все же хоть что-то)))) на счет вещей...возле меня открылся магазинчик с одеждой и видно дела у них совсем плохо идут, потому что бывают дни, когда они всю одежду по 5-10 грн. распродают, одежда новая с бирками, конфискат наверное, я завтра подойду посмотрю может что-то есть на ребенка 2х лет.
    Молодец Аленка!!!

12. Вверх #10812
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Алёнка, не двух лет, а двух с половиной... в этом возрасте это разница суШШественная...

13. Вверх #10813
    ну я скажу продавщице точный возраст 2 года и 6 месяцев, главное чтоб не маленькое было, а побольше даже хорошо на вырост, так сказать!

14. Вверх #10814
    Мисс Одесский Форум
    Девы, я появилась)))
    Прошу прощения, что не с кем вечером не созвонилась, просто у меня к концу дня сели оба телефона, а еще я кошелек в зоомагазине забыла((( Когда вернулась, там уже было закрыто. Надеюсь с утра найду его там.
    Завтра обзвоню и объеду всех, кому обещала.
    По собаке информация следующая. Задет нервный центр в шейном отделе, операцию делать слишком поздно, т.к. прошло уже три недели. Назначили курс уколов и преднизолона. Лекарства в общем не очень дорогие. С понедельника ее еще нужно будет поносить на рефлексотерапию. Посмотрим, чем мы сможем помочь, с доствкой собаки в клинику и обратно. Сама процедура стоит 20 грн. и ее всего около 10 раз провести нужно. Решили сегодня с Натали, что мы отвезем Сандре часть собранных денег, корма и вещи для детенка. Остальные денежки отложим и договоримся в клинике о том, что-бы они делали все необходимое, а платить по счетам станем мы сами. Расценки у них не дорогие, думаю много денег не понадобится. Главное, это набраться терпения и ждать. Это процесс длительный и может понадобится длительное лечение. Еще Натали договорилась с врачом из приюта он тоже подъедет и посмотрит собаку на дому. Анализы, назначения и рентген у Сандры на руках. Еще особого внимания требует обработка глаза. Там воспалительный процесс и если его не остановить, то это может перекинуться на второй глаз, а также пойти во внутрь и достать оболочку мозга. Поэтому в крайнем случае его придется удалять. Но надежда все же большая, что все обойдется. Видеть им конечно собака не сможет, но во всяком случае он останется целым.
    Недвижимы у нее все четыре конечности и собака передвигается по кухне, со слов Сандры, как тюлень. Однако передвигается!!! А это уже динамика.
    Так что зажали, как всегда кулачки, и верим в лучшее!
    Еще, телефон Сандры, я думаю действительно выставлять на всеобщее обозрение не нужно, достаточно того, что я завтра заеду к Натали, мы с ней вместе съездим, проведаем ребят и на месте посмотрим что еще нужно. Я завтра вечером уеду на два дня, оставлю телефон Сандры у Натали, на случай, если придется связываться с ней в выходные. Однако, я думаю, что если часть помощи мы завезем завтра и договоримся на понедельник по поводу поездок на физ.процедуры, то выходные они прекрасно проведут и без нас.
    Все остальное замечательно обрисовала Мистерия, за что ей от меня отдельное спасибо)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

15. Вверх #10815
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Девочки, вместе мы - огромная сила. Но некоторых людей, непривыкших к нашему напору, можно напугать. Поэтому начнём осторожно.
    Алёнка, насчёт вещей малышу - молодчинка, хорошая идея. Только необходимо узнать, что сейчас нужно. Мы разведаем что там делается и потом сможешь пообщаться с Сандрой и реализовать идею." Ох, чуть помедленнее кони..." (с). А улитки - это здорово !

16. Вверх #10816
    Знатная приколистка
    Алёнка, не спеши покупать вещи в комиссионке. Лучше приобрести у нас на форуме, есть девочки, которые отдают вещи за символическую плату или за вкусности, кто-то - просто за спасибо.
    Кроме того, надо действительно узнать, что именно малышу нужно, чтобы не получилось, что ему привезут 25 пар штанишек и ни одной курточки (к примеру, я утрирую).

17. Вверх #10817
    хорошо, тогда будем ждать доклада разведки ))))
    Мистерия кинь мне ссылку на тему где вещи детские продают.

18. Вверх #10818
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Огромное спасибо Джулиан, Алёне Андреевне, curlywurly за наши лекарства, Мишель Платини и всем за предложенную помощь и советы. Дюкаша уже хочет гулять и возмущается, что его не пускают играть. Рана, конечно, выглядит жутко и гной пока ещё выходит, но мы сегодня в первый раз за трое суток спали ночью. Откуда-то появился аппетит и он всё время просит кушать. Боюсь сглазить, но больного не узнать.)) Уколы делать ,правда, не даёт: мама его еле сдерживает, когда он в ужасе прячет попу))) Но это мелкие решаемые "технические" проблемы. Главное, что рвоты и температуры уже нет, слава Богу, и что он ожил.

19. Вверх #10819
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Джулиан, Алёне Андреевне, curlywurly за наши лекарства, Мишель Платини и всем за предложенную помощь и советы. Дюкаша уже хочет гулять и возмущается, что его не пускают играть. Рана, конечно, выглядит жутко и гной пока ещё выходит, но мы сегодня в первый раз за трое суток спали ночью. Откуда-то появился аппетит и он всё время просит кушать. Боюсь сглазить, но больного не узнать.)) Уколы делать ,правда, не даёт: мама его еле сдерживает, когда он в ужасе прячет попу))) Но это мелкие решаемые "технические" проблемы. Главное, что рвоты и температуры уже нет, слава Богу, и что он ожил.
    Ура! Выздоравливайте скорее, и ждем Вас на совместную прогулку (Предложение поездки в силе, если понадобится)

20. Вверх #10820
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Держим кулачки!!! Если нужна еще помощь - пишите, не стесняйтесь!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 541 из 842 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права