А моя в каком-то непонятном состоянии,маленькие стручки торчат,но почему-то какого-то коричневатого цвета...все-время боюсь чтоб не загнила...((((
|
А моя в каком-то непонятном состоянии,маленькие стручки торчат,но почему-то какого-то коричневатого цвета...все-время боюсь чтоб не загнила...((((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Поливать надо тоже без фанатизма,а то может сгнить.Сейчас это раз плюнуть.Я со своей так наигралась,что" мама не горюй",утром на свет ,ночью на батарею,у виска крутила вся семья.У меня она взошла раньше чем у тебя Гала,а посадила я ее позже.Но сейчас тупо стоит на месте,не растет.Вот мы
Последний раз редактировалось bvsbns; 09.07.2010 в 16:02.
Мурки у всех замечательные! Моя сейчас тоже отдыхает , бутончики показались , но пока не растут.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
А вот это не надо. Я полила только один раз, когда сажала, поставила на батарею и накрыла пищевой пленкой, взошла через неделю. Правда была под лампой. И на пленочке из-за такой баньки все время капельки водички, вот и не высыхает почва за такой срок, хотя в квартире тоже очень сухо.
ультразвуковые увлажнители все дают туман. Естьправда подороже , которые могут давать как холодный туман , так и горячий пар. Те что в виде яблока , кошки, собаки , дают только холодный туман![]()
Толк есть и даже очень ! Летом для цветов просто кайф! да и зимой , когда отопление шпарит тоже класс. Многие орхи зимой в периоде покоя, поливать их не желаьельно, а влажный воздух самое оно!
Ой, кажется пора просить модераторов переносить в тему увлажнителей, если такой нет, то надо создавать
Мне уже интересно у кого какие есть и кто в них видит толк, а кто нет, ведь во многом от самого увлажнителя зависит, а не только от владельца![]()
А от этой влажности не будет сыро в квартире?
Есть немного подобная тема тут. Можно переименовать и я перенесу ваши сообщения.
я тока появилась.а то была без инета.я не знаю какой он.там был послабее и мой помощнее 599гр кажется.выглядит симпотично.воды гонит много но видимо щедяще.есть холодный пар и горячий.расчитан на 40м но не вытягивает у меня.хотя 5-7л в день в комнату выдувает.тумана такого у меня нет в квартире как девочки пишут..
Кора, кажется Ваша мурка проклюнулась - торчит росточек в сантиметр длиной)))))
Зорко одно лишь сердце...
Социальные закладки