Тема: Муррайя

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 760
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А моя в каком-то непонятном состоянии,маленькие стручки торчат,но почему-то какого-то коричневатого цвета...все-время боюсь чтоб не загнила...((((
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    долго она всходила однако.я уже и не надеялась
    Слушай, а может и моя одумается? Я уже не ковыряю её, не трогаю.
    Carpe diem

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Слушай, а может и моя одумается? Я уже не ковыряю её, не трогаю.
    поливай тока

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Buton
    поливай тока
    Это ты мне зря сказала. У меня и так всё плавает. мне бы как-то научиться всё поменьше поливать.
    Carpe diem

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Это ты мне зря сказала. У меня и так всё плавает. мне бы как-то научиться всё поменьше поливать.
    а у меня воздух сухой...не знаю прям каждый день надо поливать.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    поливай тока
    Поливать надо тоже без фанатизма,а то может сгнить.Сейчас это раз плюнуть.Я со своей так наигралась,что" мама не горюй",утром на свет ,ночью на батарею,у виска крутила вся семья.У меня она взошла раньше чем у тебя Гала,а посадила я ее позже.Но сейчас тупо стоит на месте,не растет.Вот мы
    Последний раз редактировалось bvsbns; 09.07.2010 в 16:02.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Поливать надо тоже без фанатизма,а то может сгнить.Сейчас это раз плюнуть.Я со своей так наигралась,что" мама не горюй",утром на свет ,ночью на батарею,у виска крутила вся семья.У меня она взошла раньше чем у тебя Гала,а посадила я ее позже.Но сейчас тупо стоит на месте,не растет.Вот мы
    ну она гигант по сравнению с моей вырастет а та у меня стит на месте.подареннаяждет чего-то

8. Вверх #148
    ну она гигант по сравнению с моей вырастет а та у меня стит на месте.подареннаяждет чего-то
    Нет,она не большая,это так кажется.Почти 5см

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    Мурки у всех замечательные! Моя сейчас тоже отдыхает , бутончики показались , но пока не растут.

10. Вверх #150
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    Мурки у всех замечательные! Моя сейчас тоже отдыхает , бутончики показались , но пока не растут.
    Ну, вашей плодовитой мамочке отдых необходим! Чтобы потом с новыми силами начать обеспечивать всю Одессу своими отпрысками

11. Вверх #151
    вредина Аватар для Kristali
    я брала увлажнитель в пицентре.по 5-6 л в день гонит в комнату а влажность до 43%.мало. я не знаю какой нужен увлажнитель мне.и это тока в 1 комнате. и даже аквариумы стоят-ни фига
    Это ультразвуковой?
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть увлажнитель, если его на полмощности включить -через два часа в комнате туман стоит. Покупала в торговом комплексе на Привозе, тот, что примыкает к мясному корпусу. Там какой-то магазин бытовой техники, название не помню. На вид -увлажнитель в форме яблока, стоил около 200грн.
    Но считаю, что лучше и комфортнее увлажнять воздух, закрыв батарею большим мокрым махровым полотенцем, по крайней мере я после того, как попробовала -увлажнитель уже месяц не включаю. Или поставьте нуждающиеся во влажном воздухе растюхи на кухню -это очень подходящеее место для многих растений.
    А у тебя туманообразователь? Или они все туманообразователи? и все ультразвуковые?
    Мне полотенце бесполезно - надо будет сидеть возле батареи и постоянно бегать его мочить....))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #152
    поливай тока
    А вот это не надо. Я полила только один раз, когда сажала, поставила на батарею и накрыла пищевой пленкой, взошла через неделю. Правда была под лампой. И на пленочке из-за такой баньки все время капельки водички, вот и не высыхает почва за такой срок, хотя в квартире тоже очень сухо.

13. Вверх #153
    ультразвуковые увлажнители все дают туман. Естьправда подороже , которые могут давать как холодный туман , так и горячий пар. Те что в виде яблока , кошки, собаки , дают только холодный туман

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    ультразвуковые увлажнители все дают туман. Естьправда подороже , которые могут давать как холодный туман , так и горячий пар. Те что в виде яблока , кошки, собаки , дают только холодный туман
    А толк-то от них есть? А то я собираюсь обзавестись парочкой, но никак выбрать не могу. Я люблю только функциональные вещи и присматриваю, например, увлажнители-лампы. Так будет еще и ночник))) Может есть еще какие-то варианты?

15. Вверх #155
    Толк есть и даже очень ! Летом для цветов просто кайф! да и зимой , когда отопление шпарит тоже класс. Многие орхи зимой в периоде покоя, поливать их не желаьельно, а влажный воздух самое оно!

16. Вверх #156
    Ой, кажется пора просить модераторов переносить в тему увлажнителей, если такой нет, то надо создавать
    Мне уже интересно у кого какие есть и кто в них видит толк, а кто нет, ведь во многом от самого увлажнителя зависит, а не только от владельца

17. Вверх #157
    А от этой влажности не будет сыро в квартире?

18. Вверх #158
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ой, кажется пора просить модераторов переносить в тему увлажнителей, если такой нет, то надо создавать
    Мне уже интересно у кого какие есть и кто в них видит толк, а кто нет, ведь во многом от самого увлажнителя зависит, а не только от владельца
    Есть немного подобная тема тут. Можно переименовать и я перенесу ваши сообщения.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Это ультразвуковой?

А у тебя туманообразователь? Или они все туманообразователи? и все ультразвуковые?
    Мне полотенце бесполезно - надо будет сидеть возле батареи и постоянно бегать его мочить....))))
    я тока появилась.а то была без инета.я не знаю какой он.там был послабее и мой помощнее 599гр кажется.выглядит симпотично.воды гонит много но видимо щедяще.есть холодный пар и горячий.расчитан на 40м но не вытягивает у меня.хотя 5-7л в день в комнату выдувает.тумана такого у меня нет в квартире как девочки пишут..

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Кора, кажется Ваша мурка проклюнулась - торчит росточек в сантиметр длиной)))))
    Зорко одно лишь сердце...

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права