| ||
Да, я под столом))) а мой пес именно с такой мордой лежит у ног )))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Elenochka_72супер фото, и приписочка к нему тоже!!!! Вот такие они, наши любимчики!!!! Даже если и пакость задумали.
tanyaha. Мы тоже не пользовались утяжелителями, да и не будем. Это я по глупости купила, не знала тогда что к чему. Просто шлейку примеряли, а питомцев своих я никогда не насилую.
Обязательно похвастаюсь!
Вот через часик разберусь с фотками уже с резанными ушами, сразу выложу.
Последний раз редактировалось feliya; 21.01.2010 в 18:15.
Elenochka_72
Фото класс!!!![]()
tanyaha
Не первый раз этот рассказ читаю и всегда слезы наворачиваются
Весну хочууууууууу!!!
Немного о смешном Эту историю я стащила с чужой собачьей веточки, но с разрешения.
Совершенно постновогодняя история:
"Я, все еще сильно не трезв, второго января, в семь утра, пошел гулять с собакой. Взял с собой флягу коньяка. Погулял.. допил коньяк ... и...... про.....ал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан во все неприличные места раз по десять, проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве не указали ни мобилу, ни домашнего телефона, я ломанулся сначала по району от руки телефоны на листках дописывать, почти умер... и в слезах пошел домой... Прихожу - а этот пи-пи-пи сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а собаку дома забыл.."
Представляете, какая паника была у собаки?!
бывает. Че токо с перепою не зделаешь
![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
feliya, твой голубастик просто очарование небес! А сколько ей на этих снимках?
Посмеялись над рассказом. Спасибо))))))))))))))))))
У нас так один кореш забыл, где машину оставил))))) Через 3 дня нашел))))) Это без дураков. История из жизни)
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 21.01.2010 в 21:24.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
feliya
История супер!![]()
Elenochka_72, спасибо за позитивчик)
SovcaБольшое мерси за комплиман!
Все имена занятыХа, машины многие забывали-я тоже парочку таких знаю.А про собак еще не слышала. Арме на фотках где-то 3,5. Сейчас ей без 6-х дней пять месяцев.
И вот фотки с резанными ушками. Сорри. не все хорошо вышли.
feliya - это ж какое эстетическое наслаждение - смотреть на твою собаньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую еще фоток в студию!!!!!!!!! А швы сняли уже?
Супер ! Какая же красавица!А мы колпак даже не носили-только пришли домой и сразу сняли!Сэмику моему без 5 дней пять месяцев!!!Почти в один день родились малыши!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
А я сегодня вечером вернулась домой - мои красавицы дома были часов 8 - так они мало того, что цветы мне вырыли из горшков и написяли, так еще и телевизор перевернули на пол с тумбы! хорошо, что не разбился!!!!!!!![]()
А окрас!!!!!Как будто в фотошопе поработали! Очень необычный,но наверно самый красивый из всех!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
feliya margona - с наступающим хеппибёздьем Вас!!!!!!!!!!
А я 1 февраля подам на регистрацию на первую Умкину выставку 6-7 марта в Одессе.
Мы попадаем в щенки. Кто со мной?
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 21.01.2010 в 21:53.
margona Пасибочки-пасибочки. А мы под наркозом кусьнули врача, потом, пока резали правое ухо, подняли уже отрезанное левое, а потом сразу начали чесать уши, пришлось ночью караулить, а утром гонять на староконку за воротником. Швы снимали втроем-не давалась. Зато сейчас все в норме -пока мама на форуме, стянула печиво со стола и запила кефирчиком из чашки.![]()
feliya - приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Как хочу вживую увидеть эту девулю!!!!
Все мы подрастаем! Фелия, Маргона, а вы есть в одноклассниках?
Все имена заняты За поздравленьице спасибочки. А мы тоже наверно пойдем. А почему первого? Если не ошибаюсь, это та выставка, которую перенесли с декабря, когда заштормило? На нее есть регистрация и сейчас. Вот только времени не хватает подъехать. И щенячка у нас еще у заводчиков.
А давайте похвастаемся, кто больше нашкодил?! Мы еще съели нянькины сапоги, рванули матрасик с новой кровати, подрали обои (год ремонту) и сгрызли стулья от кухонного гарнитура. Остальное по мелочи. Вот я себе и удивляюсь, как можно так любить собак?
А на одноклассников у меня времени уже не хватает. И вообще, сейчас положу детей, а через часик вернусь, если спать не будете.
Последний раз редактировалось feliya; 21.01.2010 в 21:55.
Социальные закладки