Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 789 из 4947 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 98935
  1. Вверх #15761
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Пока он еще президент, надо заручиться его согласием применить власть для удержания ситуации в правовом поле до передачи полномочий. Вот и все.
    конечно, поскольку предать -это вовремя предвидеть или вовремя предатьэто предвидеть!
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #15762
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    всем поклонникам Ющенко и Януковича- і мертвим, і живим, і ненародженим...http://www.zaxid.net/newsua/2010/1/20/141422/
    доброе утро, страна)
    этот документ уже обсуждался, и Ющенко, и Янукович опровергли его существование (в эфире у Киселева и Шустера)

3. Вверх #15763
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Этот Козачковый документ - липа. Страну из кризиса надо выводить, зачем им неумный премьер с нулевым рейтингом? Там много кандидатов и без него.
    Ну короче я понял это очередное кидалово в их стиле. Типа там меморандума того бредовго что они там подписывали как то.

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    доброе утро, страна)
    этот документ уже обсуждался, и Ющенко, и Янукович опровергли его существование (в эфире у Киселева и Шустера)
    Ну если им можно поверить, тогда вопрос снимается с повестки дня. Я просто честное слово не следил за этим.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #15764
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    доброе утро, страна)
    да да. ЦЭ ВСЕ БРЭХНЯ !!! ЦЭ ВСЕ ВОНА! Как вы там пишете-факты в студию! что нет сговора.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #15765
    да да. ЦЭ ВСЕ БРЭХНЯ !!! ЦЭ ВСЕ ВОНА! Как вы там пишете-факты в студию! что нет сговора.
    Да, мы хотим сЦылки!!!
    С дураками не спорю.

6. Вверх #15766
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Страна на месте. Если бы она грохнулась команде "профессионалов" нечего было бы ловить
    Так вот и я говорю. "Хрякнулись", с "оранжевыми профи" - ниже некуда.

Чего они "ловят" ?

Бежать надо, пока к стенке не поставили, за эти пять ржаво-блевотных лет.

Ющ и тот умнее. Чемоданы пакует, и чартеры в Канады выкидывет....

7. Вверх #15767
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Так вот и я говорю. "Хрякнулись", с "оранжевыми профи" - ниже некуда.

Чего они "ловят" ?

Бежать, пока к стенке не поставили, за эти пять ржаво-блевотных лет.

У вас репертуар иногда меняется, а то скучно читать, чесное слово.

8. Вверх #15768
    КАТЮША
    greenok, это я так понимаю не растет ногами из того, что все опровергли на эфирах Шустера и Киселева-

Ющенко заявил, что остается

Среда, 20 января 2010, 13:22 Версия для печати Комментарии 115 Президент Виктор Ющенко намерен остаться в политике после того, как покинет должность президента.
    Об этом он заявил в среду журналистам.
    "Я выполнил свои демократические обязательства на должности президента Украины", - заявил он.
    "Но обязательства национальные и государственные не дают мне морального права оставить политическую жизнь Украины", - подчеркнул Ющенко.
    Вместе с тем он пообещал, что второй тур выборов состоится так прозрачно, как и первый.
    "Как президент я остаюсь гарантом соблюдения Конституции и приложу все усилия, чтобы второй тур прошел свободно, законно и демократически", - подчеркнул он.
    Ющенко также призвал кандидатов Юлию Тимошенко и Виктора Януковича к толерантности и взвешенности.
    "Перед вами стоит задача достойно провести подготовку ко второму туру и с таким же достоинством принять результаты выборов", - обратился он к кандидатам.

П.С. Вспомнился адмирал из какой-то части "Пиратов карибского моря" как его обстреливали пушки и он при этом говорил "Это просто деловой подход"....

9. Вверх #15769
    Я что такое тоже слышал уже где то.... а откуда это инфа вообще пошла? Или так ОБС?
    С дураками не спорю.

10. Вверх #15770
    User banned
    опять передергиваете? а без этого- никак?)
    я не утверждала , что нет сговора. а только то, что наличие такого документа опровергли Ющенко и Янукович в тв-эфирах.

11. Вверх #15771
    User banned
    greenok, это я так понимаю не растет ногами из того, что все опровергли на эфирах Шустера и Киселева-

Ющенко заявил, что остается

Среда, 20 января 2010, 13:22 Версия для печати Комментарии 115 Президент Виктор Ющенко намерен остаться в политике после того, как покинет должность президента.
    Об этом он заявил в среду журналистам.
    "Я выполнил свои демократические обязательства на должности президента Украины", - заявил он.
    "Но обязательства национальные и государственные не дают мне морального права оставить политическую жизнь Украины", - подчеркнул Ющенко.
    Вместе с тем он пообещал, что второй тур выборов состоится так прозрачно, как и первый.
    "Как президент я остаюсь гарантом соблюдения Конституции и приложу все усилия, чтобы второй тур прошел свободно, законно и демократически", - подчеркнул он.
    Ющенко также призвал кандидатов Юлию Тимошенко и Виктора Януковича к толерантности и взвешенности.
    "Перед вами стоит задача достойно провести подготовку ко второму туру и с таким же достоинством принять результаты выборов", - обратился он к кандидатам.

П.С. Вспомнился адмирал из какой-то части "Пиратов карибского моря" как его обстреливали пушки и он при этом говорил "Это просто деловой подход"....
    а что, все участники политической жизни Украины в сговоре с Януковичем?))) партия Ющенко прекратила свое существование и ушла из парламента?

12. Вверх #15772
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я что такое тоже слышал уже где то.... а откуда это инфа вообще пошла? Или так ОБС?
    А что есть сомнения ?

Ну тогда в Гугль ( там читать до утра...)

13. Вверх #15773
    А что есть сомнения ?
    Я не знаю, просто спросил
    Посмотрел по быстрому Гугл, так сплетни...ничего конкретного.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #15774
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    всем поклонникам Ющенко и Януковича- і мертвим, і живим, і ненародженим...http://www.zaxid.net/newsua/2010/1/20/141422/
    Я в єто не верю.скорее всего єто какая-то подконтрольная Юле газетенка.Надо бьіть самоубийцей,.чтоб бьіть в одной тусе с Ющенком.у которого рейтинг ниже плинтуса.

15. Вверх #15775
    Банный лист форума

Скажите, а что поклонники Януковича ждут от Ахметова?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #15776
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Вот девочка сделала хорошую подборку по тем кто и что обещает и кто и что делает реально!
    Читаем!

17. Вверх #15777
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    "Сеня, быстренько объясни товарищу зачем Володька усы сбрил"? (с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #15778
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    "Сеня, быстренько объясни товарищу зачем Володька усы сбрил"? (с)
    Ну, а что вы считаете что реально страной руководить будет Виктор Федорыч? А Ринатка зря деньги вбухивал?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #15779
    КАТЮША
    Ну, а что вы считаете что реально страной руководить будет Виктор Федорыч? А Ринатка зря деньги вбухивал?
    это разговор в одну калитку. Или как написано выше- ничему не верю ( в возможное объединение с Ющенко) или отшутились. В соседней ветке Юлю на костер уже несут, соотв. здесь сотворили себе кумира. Остальное-инсинуации и наглая ложь.-)

20. Вверх #15780
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Янукович пусть ждет от Ахметова дальнейших вказивок.а я лично жду,чтоб он меня ПОЧУВ.

Закрытая тема
Страница 789 из 4947 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права