| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот такой проём... Сверху всё еле держится, по сторонам нормально, но проём расширяется не одинаково (слева угол больше). И толщина стены слева больше на 1,5 см. Мастер хочет выровнять проём и стену с помощью гипсокартона, под углы подставить планки деревянные - по моему это будет слишком хрупко. Может быть всё сбить до кирпичей и цементом? Кто сможет толково объяснить как для чайника? Может сам попробую.
Вот народ!!! Если мастер ваш, вам советует, то зачем вы его квалификацию поддаете сомнению??? Нормально он вам посоветовал. Гипсокартоном будет хорошо! Я и многие другие так делаем..Я не знаю вашего мастера, но меня всегда удивляли люди с форума, которые возьмут на работу человека, а потом здесь на форуме распрашивают: А правильно ли мой мастер делает? ....А вот возьмет кто то и ляпнет:"Да ваш мастер халтурщик..Так нельзя делать.".и ппрочее..Вы пойдете и выгоните челове? потому что вам здесь насоветовали? Если вы доверяете вашему мастеру, то не обижайте его здесь..Простите за прямоту!
Ви живете так, як обирали вчора...
комплексный ремонт санузлов и ванных комнат
В личку.
Под гипсокартоном почти всегда пустота!! А откосы делаются на ЛЯПКИ..чем чаще тем меньше пустот..А если ви хотите военный откос, то пусть щтукатурит цементом или гипсом... Только сохнуть он будет ООООООчень долго..хотя можете и дуйку поставить..А если сомневаетесь в его квалификации(учтите что вы можете ошибаться) ..Расчитайте человека и попрощайтесь..Не обижайтесь, но мне было б неприятно если б я у кого работал и меня здесь мусолили по форуму по поводу моей квалификации..Может я и ошибаюсь, но мне кажется это не правильно..
Социальные закладки