Тема: Выгодный бизнес в Украине.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 309
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Очень просто - покупаем преспективный сайт, окучиваем его, продаем на нем рекламу - получаем деньги
    Fallout, скажем так - за полгода отбил первоначальные вложения, а дальше уже не считал
    Работал далеко не каждый день, пусть будет 4 часа в сутки, из которых 3 - на размышления, а 1 - на работу
    При расчете прибыльности проекта (и соответственно сроке окупаемости) в затраты необходимо вносить также стоимость Вашего труда, поскольку если бы Вы занимались не своим проектом, а работали "на дядю", то получали бы зарплату. Вот эту зарплату и учитываем как "альтернативные затраты". Иногда после такой коррекции бизнес, который кажется "отбиваемым за полгода", оказывается убыточным.
    One nation under God

2. Вверх #202
    Будете смеяться но я совмещал

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Будете смеяться но я совмещал
    Что совмещал?

4. Вверх #204
    Это ответ Св.Михаил

5. Вверх #205
    Это ответ Св.Михаил
    Кеп, на какой вопрос был этот ответ понятно.
    Не совсем только понятна суть ответа : "Будете смеяться но я совмещал"

6. Вверх #206
    Насколько я понял, Андрей совмещал основную работу и этот бизнес. Однако чтобы понимать рентабельность и срок окупаемости бизнеса, все равно необходимо учитывать оплату такого труда. С одной стороны Андрей мог бы найти себе работу по совместительству, не вкладывая в нее деньги и получая зарплату, с другой стороны в случае желания Андрея прекратить заниматься этим бизнесом, но оставить его жить нужно будет нанять другого такого совместителя.
    One nation under God

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    С одной стороны Андрей мог бы найти себе работу по совместительству, не вкладывая в нее деньги и получая зарплату, с другой стороны в случае желания Андрея прекратить заниматься этим бизнесом, но оставить его жить нужно будет нанять другого такого совместителя.
    Тут момент неоднозначный.
    Есть такая основная работа, которая не позволяет отлучаться, даже имея кучу свободного времени (т.е. получать дополнительный доход). В то же время СИДЯ на раб.месте и имея доступ к инету - челу интересующемуся веб-бизнесом действительно есть смысл тратить "бесполезное" рабочее время на раскрутку своих идей. Проблема только в том, что обычно работодатель против

Другое дело, что мне на этом форуме так и не попалось ни одной ссылки (специально я не искал) где andreyka, участник многих топиков по успешному ведению веб-бизнеса, представил бы свой успешный проект.
    Что определенно наводит на размышления , т.к. слова-слова-слова умеют говорить многие.

8. Вверх #208
    Насколько я понял, Андрей совмещал основную работу и этот бизнес. Однако чтобы понимать рентабельность и срок окупаемости бизнеса, все равно необходимо учитывать оплату такого труда. С одной стороны Андрей мог бы найти себе работу по совместительству, не вкладывая в нее деньги и получая зарплату, с другой стороны в случае желания Андрея прекратить заниматься этим бизнесом, но оставить его жить нужно будет нанять другого такого совместителя.
    Да, но ведь в этом нижеследующем вы подразумевали что в окупаемость проекта следует включать и стоимость услуг такого специалиста. При чем здесь то что он работал по совместительству?

При расчете прибыльности проекта (и соответственно сроке окупаемости) в затраты необходимо вносить также стоимость Вашего труда, поскольку если бы Вы занимались не своим проектом, а работали "на дядю", то получали бы зарплату. Вот эту зарплату и учитываем как "альтернативные затраты". Иногда после такой коррекции бизнес, который кажется "отбиваемым за полгода", оказывается убыточным.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Другое дело, что мне на этом форуме так и не попалось ни одной ссылки (специально я не искал) где andreyka, участник многих топиков по успешному ведению веб-бизнеса, представил бы свой успешный проект.
    Что определенно наводит на размышления , т.к. слова-слова-слова умеют говорить многие.
    Также рекомендовал https://forumodua.com/showpost.php?p=8277848&postcount=29

Были ссылки на его статью по созданию интерент магазина.

Но это первый раз мне попадается где он приводит свой личный пример, причем с положительным результатом, правда который он не считал, что тоже наводит на мысль -" слова-слова-слова умеют говорить многие."

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Были ссылки на его статью по созданию интерент магазина.
    Но это первый раз мне попадается где он приводит свой личный пример, причем с положительным результатом, правда который он не считал, что тоже наводит на мысль -" слова-слова-слова умеют говорить многие."
    А где почитать?
    Если что можно в личку.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    А где почитать?
    Если что можно в личку.
    отправил

12. Вверх #212
    Да, но ведь в этом нижеследующем вы подразумевали что в окупаемость проекта следует включать и стоимость услуг такого специалиста. При чем здесь то что он работал по совместительству?
    Если все делать по правилам, то это влияет только на сумму, которая должна учитываться в затратах. Андрейка решил, что раз у него есть основная работа, то можно эти затраты не считать.
    One nation under God

13. Вверх #213
    Если все делать по правилам, то это влияет только на сумму, которая должна учитываться в затратах. Андрейка решил, что раз у него есть основная работа, то можно эти затраты не считать.
    А затраты там будут, судя по этому https://forumodua.com/showpost.php?p=8334669&postcount=76 существенны.

У меня создалось впечатление, что предлагая SEO в качестве выгодного бизнеса в Украине, andreyka рассчитывает что обратятся к нему и он успешно поможет в освоении бюджета

14. Вверх #214
    Если что - часть информации можно изучить в моем манимейкерском блоге

15. Вверх #215
    отправил
    Почитал.
    Вообщем ерунда. Если искать совет. Перспективы положительных результатов не оценил.
    Я конечно не инетчик... ну так и статья вроде не рассчитана на профессионалов.
    Вопрос остался прежним - хочется увидеть успешный результат.
    Вроде такая информация не может составлять ком.тайну?

16. Вверх #216
    Серый кардинал
    Там Андрейка по поводу сайтов говорил. У меня тоже есть успешный опыт)
    один сайт - продала за 3600 вечнозеленых. Второй буквально на днях - 1600, еще один просили отдать за 10000, но меньше , чем за 15, отдавать нет смысла - оставила себе, пусть приносит денег.

Зарабатывать так можно - единственное "но" - шары здесь практически нет, секретов тоже - только один - нужно работать и постоянно смотреть по сторонам, искать и узнавать новое. А так все легко и я полностью согласна с Воляля, кстати. Драйв от своего бизнеса у меня есть, сумасшедший. Все, что я делаю - приносит удовольствие, сколько приносит - тоже не считаю, на хлеб с икрой хватает и да и ладно, по крайней мере, подсчет сколько потратить в месяц не стоит. Яйца в одну корзину класть ни в коем случае н-е-л-ь-з-я.

А информация общедоступна, бесплатна. Только одни читают и думают "о, это идея, обязательно как-нибудь займусь", а другие пробуют и делают.
    По опыту скажу, что пробовать надо ВСЕ. То, что получилось - scale, rinse and repeat.
    Вложения в свое дело тоже есть - это дорогие сервисы, софт и тд. Но оно того стоит, т.к. на каждый потраченный цент ты вынимаешь десятки долларов прибыли. А начиналось все когда-то очень с копеечных вложений, 50 долларов хост+домен и идея А теперь я даже боюсь посчитать, сколько у меня доменов. Больше 300 точно.
    Интересная у вас тема, кстати.

А, и да - с плохим настроем лучше не соваться. Никуда. Даже к дяде на работу за три копейки

17. Вверх #217
    Серый кардинал
    Кстати, дарю идею.

Создаем аккаунт на фейсбуке. Заводим туда тысяч пять американских друзей, приглашаем в группу-на страницу. делаем апдейт или мсг с какой-нибудь CPA offer, простенький емейл-зип сабмит стоит 0.50-1 доллар. Из 5к приглашенных процентов 20 придут, из них процентов 10 заполнят офер. Один офер и у тебя 50-100 быстрых денег. Делаем пять таких аккаунтов, да и оферы могут быть не одиночные. Группа сама по себе имеет тенденцию расти. и тд и тп.

Дарю

Изначальные вложения - ноль. Домен не нужен, хостинг тоже. Только время. Даже прокси штатовские покупать не надо, фб пока глуп, как пробка, позволяет создавать аккаунты без геотаргетинга, помногу на 1 айпи.

Вот возьму и послушаюсь Св. Михаила, буду проводить однодневный тренинг по интернет-маркетингу. Дорого ) Вот и еще один способ ведения выгодного бизнеса в Украине. Изначальных вложений - ноль, идея (спасибо, Св. Михаил , время (опыт) и все
    Последний раз редактировалось Erzulie; 22.01.2010 в 14:46.

18. Вверх #218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Volala Посмотреть сообщение
    Это было очень выгодно до кризиса, БЫЛО. Теперь нет.
    Не знаете куда вложить деньги, спросите меня. Может быть подскажу.
    спрашиваю, но денег намного поболее

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Могу предложить авто бизнес. 00 - 000 с машины. В личку.
    заинтересовало, если не трудно в личку

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Могу предложить авто бизнес. 00 - 000 с машины. В личку.
    Я бы хотел бы как то с вами связаться... Если что пишите на мой imail: [email protected]

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права