Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 5 из 161 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3210
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от home139 Посмотреть сообщение
    кто знает адрес второй стройки Эдельвейса?
    Это в офисе говорят, что у них есть еще одна стройка, из-за которой тормозится весь производственный процесс на дворике?

2. Вверх #82
    User banned
    кто знает адрес второй стройки Эдельвейса?
    Я что-то слышала, вроде на поселке Котовского. Но когда спросила в строительной компании спросил, непосредственно Иру, ответили что это неправда.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Что я могу сказать - дела наши очень плохи, но надежда умирает последней. Судя по тенденциям последнего года, стройка заморожена, за исключением кратковременного периода, когда был надстроен этаж на одной секции и возведен монолитный каркас супермаркета вдоль дороги. Многие работники компании были уволены, о чем можно судить, если прошвырнуться по сайтам трудоустройства. Как и подавляющее большинство компаний они минимизируют расходы на период этого неопределенного кризиса. Если у кого-нибудь есть идеи - предлагайте, хотя скорее всего нам ничего не остается делать, как ждать. Главное - компания существует и выжидает кризис.
    Тайное братство любителей пива

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для home139
    Постараюсь выкладывать с одного и того же места
    будем вылавливать "динамику"

http://img101.imageshack.us/img101/8158/abcd0011n.jpg

5. Вверх #85
    User banned
    Постараюсь выкладывать с одного и того же места
    будем вылавливать "динамику"

http://img101.imageshack.us/img101/8158/abcd0011n.jpg
    Да,а "динамики" я так понимаю немного. Я эту картинку наблюдаю уже очень долго. Приезжаю на стройку каждую неделю и ничего там неделается.

6. Вверх #86
    две фотки 3 декабря и 10ое соответственно
    http://img689.imageshack.us/i/312eh.jpg/

вторая
    http://img137.imageshack.us/i/1012v.jpg/

7. Вверх #87
    User banned
    Слушайте может, кто-то общался со строительной компанией, что говорят? Ведь ничего неделается как помне, уже такая картина месяца три-четыре.

8. Вверх #88
    User banned

вторая
    Что-то, вроде, даже кладки приуменьшилось..

9. Вверх #89
    На Бреуса-Рекордной есть новостройка, которая с нами в одной ценовой категории и начиналась в одно время, может быть даже раньше, но зашла в кризис и остановилась на фундаментах, так как они долго отселением хибарок занимались. Так вот. Ее по информации с форума сейчас выкупил Стикон и там активный движняк. Предлагаю нашим баранам подкинуть идейку.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    На Бреуса-Рекордной есть новостройка, которая с нами в одной ценовой категории и начиналась в одно время, может быть даже раньше, но зашла в кризис и остановилась на фундаментах, так как они долго отселением хибарок занимались. Так вот. Ее по информации с форума сейчас выкупил Стикон и там активный движняк. Предлагаю нашим баранам подкинуть идейку.
    Идея хороша, но кто это сделает да и врядли они прислушаются. Я вот непойму, что они вообще ждут.

11. Вверх #91
    User banned
    [QUOTE=BelyyBrat;8545900] Ее по информации с форума сейчас выкупил Стикон и там активный движняк.

Здесь не совсем верная информация, Стикон стройку не выкупил (у самого проблем до утра), а просто заказчик поменял подрядчика - Стикон взят подрядчиком вместо Бастиона. Не уверен поможет ли это заказчику, потому как если у него есть финансирование, то без разницы кто подрядчик и наоборот.
    Так что идейка "баранам" вряд ли поможет, нужны бабки.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для sm@ll

вторая
    га... класс! у тебя 3-го декабря еще над забором 2 этажа! а 10-го пол))) ты что ШПИЁН!)) (это шутка не удержалси)

Уважаемый! ты кричи не кричи! вот мне просто интересно!!! ты все за квартирку выплатил!?
    когда я там был недельки 2 тому! то Ира сказала правильно! Таких как Я которые выплатили 100% мало! а вот те КТО по помесячно, вот те "Бараны" (говорю словами BelyyBrat) не фига не платят! Так что.. если таких как ты "Отсрочивших платежи" (мои предположения) не платят! то за что им СТРОИТЬ!!!???
    не поймите меня не правильно! просто читаю и Волосы дыбом! ТЕОРЕТИКИ БЛИН! Завтра ПОЗВОНЮ к ним в Попис спрошу что и как! и опишу тут!!!

13. Вверх #93
    User banned
    Ух ты, как тихо у нас. Народ давай обьединяться.Пишим все, что знаем о нашем дворике, что вам говорят в строительной компании?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от sm@ll Посмотреть сообщение
    ты все за квартирку выплатил!?
    да

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от sm@ll Посмотреть сообщение
    га... класс! у тебя 3-го декабря еще над забором 2 этажа! а 10-го пол))) ты что ШПИЁН!)) (это шутка не удержалси)

Уважаемый! ты кричи не кричи! вот мне просто интересно!!! ты все за квартирку выплатил!?
    когда я там был недельки 2 тому! то Ира сказала правильно! Таких как Я которые выплатили 100% мало! а вот те КТО по помесячно, вот те "Бараны" (говорю словами BelyyBrat) не фига не платят! Так что.. если таких как ты "Отсрочивших платежи" (мои предположения) не платят! то за что им СТРОИТЬ!!!???
    не поймите меня не правильно! просто читаю и Волосы дыбом! ТЕОРЕТИКИ БЛИН! Завтра ПОЗВОНЮ к ним в Попис спрошу что и как! и опишу тут!!!
    Если ты вериш в эту чуш что говорит Ира , то кто ещё Баран!
    у меня поэтапная оплата я платил пока строили, когда перестали строить то и платить перестал, или ты хочеш сказать что они все квартиры продали и строят за деньги инвесторов

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от папа псих Посмотреть сообщение
    Если ты вериш в эту чуш что говорит Ира , то кто ещё Баран!
    у меня поэтапная оплата я платил пока строили, когда перестали строить то и платить перестал, или ты хочеш сказать что они все квартиры продали и строят за деньги инвесторов
    В том то и дело, что то, что она порет - это несусветная чушь, но видимо многие на это ведутся.
    Я платил даже тогда, когда они перестали строить, потому что смысла нет останавливаться, все равно процентов 70-80 на тот момент было вбухано, а вот со своей стороны договор нарушать не желательно, иначе и предъявить претензии будет значительно труднее.
    Повторюсь для тех, кто в танке - строительные компании строят ровно настолько, насколько проинвестирован объект, возможно даже меньше. Выкуплено 30% квартир - построено 30%. Утром деньги - вечером стулья. Никто не будет строить себе в убыток либо в кредит (хотя последнее возможно при условии стремительного роста цен на недвижимость, чего уже не будет). Поэтому - стройка возобновится только тогда, когда другие инвесторы понесут свои денежки.
    Последний раз редактировалось BelyyBrat; 21.01.2010 в 16:17.

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что то, что она порет - это несусветная чушь, но видимо многие на это ведутся.
    Я платил даже тогда, когда они перестали строить, потому что смысла нет останавливаться, все равно процентов 70-80 на тот момент было вбухано, а вот со своей стороны договор нарушать не желательно, иначе и предъявить претензии будет значительно труднее.
    Повторюсь для тех, кто в танке - строительные компании строят ровно настолько, насколько проинвестирован объект, возможно даже меньше. Выкуплено 30% квартир - построено 30%. Утром деньги - вечером стулья. Никто не будет строить себе в убыток либо в кредит (хотя последнее возможно при условии стремительного роста цен на недвижимость, чего уже не будет). Поэтому - стройка возобновится только тогда, когда другие инвесторы понесут свои денежки.
    Я выплатил 80% а дом построен на 10% суди сам, есть смысл продолжать платить?
    Последний раз редактировалось папа псих; 21.01.2010 в 18:17.

18. Вверх #98
    User banned
    Да ребята, а я выплатила все 100%, причем в 2006г. И как вам, вижу только два этажа свое секции, а мои 100% еще в воздухе.

19. Вверх #99
    Ну вообще то мы сами виноваты, что решили в такой конченой стране как наша заплатить за то, чего еще нет. Так что теперь расплачиваемся.
    У нас есть еще шансы увидеть этот объект когда нибудь достроенным, как минимум компания-застройщик еще существует и ведет бизнес. Хотя они могли уже давно запустить процедуру банкротства и тогда прощай малейшая юридическая связь между нами и нашим комплексом.
    Ни в коем случае нельзя сидеть сложа руки, нужно объединяться и находить решения, есть союз инвесторов Одессы, есть городской комитет по инвестиционной политике, сейчас в городе даже никто не знает, о том, что такая стройка в принципе существовала.

20. Вверх #100
    Договор аренды на землю у них до 11 года
    если не успевают достроить - все лихо сушим вёсла.

Ответить в теме
Страница 5 из 161 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя