|
Что я могу сказать - дела наши очень плохи, но надежда умирает последней. Судя по тенденциям последнего года, стройка заморожена, за исключением кратковременного периода, когда был надстроен этаж на одной секции и возведен монолитный каркас супермаркета вдоль дороги. Многие работники компании были уволены, о чем можно судить, если прошвырнуться по сайтам трудоустройства. Как и подавляющее большинство компаний они минимизируют расходы на период этого неопределенного кризиса. Если у кого-нибудь есть идеи - предлагайте, хотя скорее всего нам ничего не остается делать, как ждать. Главное - компания существует и выжидает кризис.
Тайное братство любителей пива
Постараюсь выкладывать с одного и того же места
будем вылавливать "динамику"
http://img101.imageshack.us/img101/8158/abcd0011n.jpg
две фотки 3 декабря и 10ое соответственно
http://img689.imageshack.us/i/312eh.jpg/
вторая
http://img137.imageshack.us/i/1012v.jpg/
Слушайте может, кто-то общался со строительной компанией, что говорят? Ведь ничего неделается как помне, уже такая картина месяца три-четыре.
На Бреуса-Рекордной есть новостройка, которая с нами в одной ценовой категории и начиналась в одно время, может быть даже раньше, но зашла в кризис и остановилась на фундаментах, так как они долго отселением хибарок занимались. Так вот. Ее по информации с форума сейчас выкупил Стикон и там активный движняк. Предлагаю нашим баранам подкинуть идейку.
[QUOTE=BelyyBrat;8545900] Ее по информации с форума сейчас выкупил Стикон и там активный движняк.
Здесь не совсем верная информация, Стикон стройку не выкупил (у самого проблем до утра), а просто заказчик поменял подрядчика - Стикон взят подрядчиком вместо Бастиона. Не уверен поможет ли это заказчику, потому как если у него есть финансирование, то без разницы кто подрядчик и наоборот.
Так что идейка "баранам" вряд ли поможет, нужны бабки.
га... класс! у тебя 3-го декабря еще над забором 2 этажа! а 10-го пол))) ты что ШПИЁН!)) (это шутка не удержалси)
Уважаемый! ты кричи не кричи! вот мне просто интересно!!! ты все за квартирку выплатил!?
когда я там был недельки 2 тому! то Ира сказала правильно! Таких как Я которые выплатили 100% мало! а вот те КТО по помесячно, вот те "Бараны" (говорю словами BelyyBrat) не фига не платят! Так что.. если таких как ты "Отсрочивших платежи" (мои предположения) не платят! то за что им СТРОИТЬ!!!???
не поймите меня не правильно! просто читаю и Волосы дыбом! ТЕОРЕТИКИ БЛИН! Завтра ПОЗВОНЮ к ним в Попис спрошу что и как! и опишу тут!!!
Ух ты, как тихо у нас. Народ давай обьединяться.Пишим все, что знаем о нашем дворике, что вам говорят в строительной компании?
В том то и дело, что то, что она порет - это несусветная чушь, но видимо многие на это ведутся.
Я платил даже тогда, когда они перестали строить, потому что смысла нет останавливаться, все равно процентов 70-80 на тот момент было вбухано, а вот со своей стороны договор нарушать не желательно, иначе и предъявить претензии будет значительно труднее.
Повторюсь для тех, кто в танке - строительные компании строят ровно настолько, насколько проинвестирован объект, возможно даже меньше. Выкуплено 30% квартир - построено 30%. Утром деньги - вечером стулья. Никто не будет строить себе в убыток либо в кредит (хотя последнее возможно при условии стремительного роста цен на недвижимость, чего уже не будет). Поэтому - стройка возобновится только тогда, когда другие инвесторы понесут свои денежки.
Последний раз редактировалось BelyyBrat; 21.01.2010 в 16:17.
Да ребята, а я выплатила все 100%, причем в 2006г. И как вам, вижу только два этажа свое секции, а мои 100% еще в воздухе.
Ну вообще то мы сами виноваты, что решили в такой конченой стране как наша заплатить за то, чего еще нет. Так что теперь расплачиваемся.
У нас есть еще шансы увидеть этот объект когда нибудь достроенным, как минимум компания-застройщик еще существует и ведет бизнес. Хотя они могли уже давно запустить процедуру банкротства и тогда прощай малейшая юридическая связь между нами и нашим комплексом.
Ни в коем случае нельзя сидеть сложа руки, нужно объединяться и находить решения, есть союз инвесторов Одессы, есть городской комитет по инвестиционной политике, сейчас в городе даже никто не знает, о том, что такая стройка в принципе существовала.
Договор аренды на землю у них до 11 года
если не успевают достроить - все лихо сушим вёсла.
Социальные закладки