|
Последний раз редактировалось Любимая+; 20.01.2010 в 22:58.
Подскажите, пожалуйста, какой диапазон цен на Сити-25 на вечерние платья и большой ли там выбор&
Где можно еще посмотреть красивые вечерние платья белого, ванильного цвета под грудь.
Заранее всем спасибо!
Последний раз редактировалось Эвелинка.,26; 21.01.2010 в 10:55.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
девушки кто брал обувь michael cors ? как там качество кожи? и как с размерами?
заказіваю вот зимние сапоги,боюсь что будут дубовіе![]()
Вообще-то michael cors обувь очень хорошая.
А вот размеры не всегда одинаковые.Но сапоги бы я взяла на пол размера больше.
А качество кожи в разных моделях может быть разное.
А ещё из американских дизайнеров очень хорошая обувь Cole Haan- прекрасная по качеству и отличная в нОске.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не будут они дубовые, у него все отличное, хороший он парень, знает от чего девушки получают удовольствие, как мне Селин нравился, когда там Корс работал, со вкусом у него все в порядке, качество отличное, я наблюдаю за ним-ошибок не делает.как купишь, напиши, могут быть почти а размер меньше
есть только миг между прошлым и будущим.........
Девочки, у нас где-то продается гель для мытья рук, для использования которого не нужна вода? Такая прелесть, попробовала только что, подружка привезла из Таиланда, капнул каплю этого геля, растер по рукам, сперва как вода, но моментально впитывается. Результат: чистые увлажненные и мягкие руки. Не хочу теперь мокрые салфетки![]()
на гагарина/сегедской, там где скорые интосаны стоят, есть магазин сан-клин. там продается бытовая химия этой фирмы. тебе нужно средство сано-медик
14/08/2009
08/11/2012
Девочки срочно нужны симпотичные легинсы!где можно прикупить на Таирова?просто маленький ребенок и нет времени долго ходить по магазинам,да еще и погода!подкажите плиз!
Социальные закладки