|
ого какой кошмар, тттт... ном нормально, пукать стали лутше а вот какать нет.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Девочки, подскажи ,пожалуйста, как у Вас обстоят дела с кашами? Мы на смешанном вскармливание. Кормлю нестоженом, решила ввести кашку Винни с 4-х месяцев, т.к мы вообще не пухленькие и часто кушать хотим, а нас высыпало. Какие вы каши вводили?
Нам Винни врач посоветовал...
В Антошке есть точно!
а мы с 4х едим нестле гречку б/м(разводим на нашей смеси),пробовала давать Беби гречку молочн.--непошла,я думаю ему новая молочная основа непонравилась.вес хорошо набираем!
спасибо всем большое,будем переходить на б/м.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
и мы кушаем только Хайнц. Любимая 5 злаков, добавляем молочко и ням-ням
от Винни наш малыш отказался, а в Нестле я нашла черные крошки очень твердые, причем в 2 пачках, поэтому от Нестле тоже отказались(
Девочки, кто что плохого про каши Нордик знает? Все таки "быстрого приготовления" - смущает немного. Или это просто обработка зерна такая (хлопья) и поэтому варится не долго?! Рис, гречку сама варю, а вот 4 злака ...
Когда-то была уже дискусия на тему Нордика, говорили что у некоторых детки жаловались на боли в животике. Я сама после введения в рацион каш пользовалась почти всеми Нордиками, потом наткнулась на статью о кашах, где говорилось, что любое зерно даже после механической обработки теряет свои питательные свойства (нарушается верхний белковый слой), кроме овсянки, поэтому все каши варю из цельного зерна и методом пароварки или "под подушку", а овсянку использую "нордик"-больше всех, перепробованных нравится.
А моя ест каши только Нестле безмолочные, даже несмотря на запах ванилина, пыталась ей давать и хипп и ремедию, т.к. по мне они более качественные, так она не хочет. Не знаю что еще попробовать. Смесь едим НАН, каши тоже Наном развожу, может нет смысла и менять?
девочки такой вопрос, мы кушаем Нутрилон комфорт 1, дороговато выходит (1банка на 3-4дня) хотим перейти на что-то подешевле, хвалят Нестожен, кто его кушает напишите как стул, от Нутрилона запоры..
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Социальные закладки