Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 75 из 104 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2067
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от selin Посмотреть сообщение
    Юня, самый оптимальный вариант позвонить по телефону "горячей линии", указанной на упаковке. Я звонила в Нестле по такому же вопросу, мне очень вежливо и подробно все объяснили, ответили на все вопросы, втом числе про наличие кристалликов! Я думаю, что у них, как у первоисточника, должна быть самая правильная информация!
    этот звонок бесплатный?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #1482
    Новичок Аватар для selin
    Конечно! )

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки помогите. Как перевести ребенка с Нутрилона 1 для здоровых детей на Нутрилон комфорт? Надо заменить сначало одно кормление?
    а мы оччччень пожалели,что решили на комфорт перейти!!!!!!рвал фонтаном!!потом порылась,почитала отзывы:80%-неподходит(тоже рвота).
    так мы на этом фоне еще и температуру заработали и...попали в инфенционку.а там....молчу!!!
    больше не экспериментируем!

4. Вверх #1484
    ого какой кошмар, тттт... ном нормально, пукать стали лутше а вот какать нет.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки кто кормит малышей Нутрилоном комфорт 1, на самой бутылочки должны оставатся прозрачные кристалики?
    да. Это точно так же как допустим НАН кисломолочный. А вот что в обычном Нутрилоне, что в обычном НАНе нет никаких кристаликов

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а мы оччччень пожалели,что решили на комфорт перейти!!!!!!рвал фонтаном!!потом порылась,почитала отзывы:80%-неподходит(тоже рвота).
    так мы на этом фоне еще и температуру заработали и...попали в инфенционку.а там....молчу!!!
    больше не экспериментируем!
    А у нас от НАНа киломолочного такая накопительная аллергия была что пипец, а вот Нутрилон подошел

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, подскажи ,пожалуйста, как у Вас обстоят дела с кашами? Мы на смешанном вскармливание. Кормлю нестоженом, решила ввести кашку Винни с 4-х месяцев, т.к мы вообще не пухленькие и часто кушать хотим, а нас высыпало. Какие вы каши вводили?
    Нам Винни врач посоветовал...

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажи ,пожалуйста, как у Вас обстоят дела с кашами? Мы на смешанном вскармливание. Кормлю нестоженом, решила ввести кашку Винни с 4-х месяцев, т.к мы вообще не пухленькие и часто кушать хотим, а нас высыпало. Какие вы каши вводили?
    насколько я знаю самые нейтральные и неаллергенные каши это Ремедиа, даю гречку и кукурузную, все ок (ттт). Их варить не надо, просто растворить в молочке (я в своем растворяю) или в водичке.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю самые нейтральные и неаллергенные каши это Ремедиа, даю гречку и кукурузную, все ок (ттт). Их варить не надо, просто растворить в молочке (я в своем растворяю) или в водичке.
    Спасибо, а у них есть с 4-х месяцев? и где Вы берете, в Антошке?

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Спасибо, а у них есть с 4-х месяцев? и где Вы берете, в Антошке?
    с 4-х месяцев есть, написано на упаковке, брала в Антошке, но видела и в Метро, и в Таврии Вузовский, и даже в Сильпо.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    В Антошке есть точно!
    а мы с 4х едим нестле гречку б/м(разводим на нашей смеси),пробовала давать Беби гречку молочн.--непошла,я думаю ему новая молочная основа непонравилась.вес хорошо набираем!

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    мы тоже ели нестожен, недобирали в весе. но каши лучше вводить попозже, да и вообще прикорм. давала безмолочную нестле, разводила нестоженом и все ок

13. Вверх #1493
    спасибо всем большое,будем переходить на б/м.

14. Вверх #1494
    illusion
    внимательно читайте состав каш ... и выбирайте ту, где дополнительных ингредиентов меньше
    у меня раньше старшая а сейчас младшая ест Хайнц ... всё нравится
    а в Винни вроде есть ванилин ... кстати в своё время моя старшая её есть тож не могла
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    внимательно читайте состав каш ... и выбирайте ту, где дополнительных ингредиентов меньше
    у меня раньше старшая а сейчас младшая ест Хайнц ... всё нравится
    а в Винни вроде есть ванилин ... кстати в своё время моя старшая её есть тож не могла
    мы тоже обожаем каши ХАЙНЦ.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    и мы кушаем только Хайнц. Любимая 5 злаков, добавляем молочко и ням-ням

от Винни наш малыш отказался, а в Нестле я нашла черные крошки очень твердые, причем в 2 пачках, поэтому от Нестле тоже отказались(

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, кто что плохого про каши Нордик знает? Все таки "быстрого приготовления" - смущает немного. Или это просто обработка зерна такая (хлопья) и поэтому варится не долго?! Рис, гречку сама варю, а вот 4 злака ...

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что плохого про каши Нордик знает? Все таки "быстрого приготовления" - смущает немного. Или это просто обработка зерна такая (хлопья) и поэтому варится не долго?! Рис, гречку сама варю, а вот 4 злака ...
    Когда-то была уже дискусия на тему Нордика, говорили что у некоторых детки жаловались на боли в животике. Я сама после введения в рацион каш пользовалась почти всеми Нордиками, потом наткнулась на статью о кашах, где говорилось, что любое зерно даже после механической обработки теряет свои питательные свойства (нарушается верхний белковый слой), кроме овсянки, поэтому все каши варю из цельного зерна и методом пароварки или "под подушку", а овсянку использую "нордик"-больше всех, перепробованных нравится.

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А моя ест каши только Нестле безмолочные, даже несмотря на запах ванилина, пыталась ей давать и хипп и ремедию, т.к. по мне они более качественные, так она не хочет. Не знаю что еще попробовать. Смесь едим НАН, каши тоже Наном развожу, может нет смысла и менять?

20. Вверх #1500
    девочки такой вопрос, мы кушаем Нутрилон комфорт 1, дороговато выходит (1банка на 3-4дня) хотим перейти на что-то подешевле, хвалят Нестожен, кто его кушает напишите как стул, от Нутрилона запоры..
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

Ответить в теме
Страница 75 из 104 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права