Да, есть такое! Для себя мы в графинчике ее структурируем, добавляем кремний или коралловые минералы.
|
Да, есть такое! Для себя мы в графинчике ее структурируем, добавляем кремний или коралловые минералы.
Девочки продам 3 банки нан гипоаллергенный с 0 мес. по 50 грн, отдам кисломолочный, банку вчера открыли. муж не то купил.
пишите в личку!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
знаете я даже 1 раз дошла до того что делала ребенку талую воду..2 раза ее замораживала-по всем канонам проводила этот ритуал..но после второго раза питья у ребенка на ночь поднялась температура...утром уже все было в норме но я прекратила с этим экспериментом и вернулась опять к кипячению
Девочки помогите. Как перевести ребенка с Нутрилона 1 для здоровых детей на Нутрилон комфорт? Надо заменить сначало одно кормление?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
мамочки, подскажите, может кто-то видел
где еще остался в продаже Малыш, который нужно варить??? У нас от нового начались запоры![]()
Я желаю Всем счастья!
девочки кто-то дает малышу укропную водичку, сколько рас?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
по совету врача делала так ( в 2 месяца)
1 чайную ложку семян укропа + 1 стакан кипятка чуть прокипятить и остудить. Давать между кормлениями 3-4 раза в день по 1 ч.л.
Я желаю Всем счастья!
я давала пару ложечек чайных и сама пила в течении дня (у нас ГВ), но мы пили фенхель, когда семена,а когла свежие листочки запаривали.
а я давала укропную но даже не каждый день до 6 мес ...правда первый месяц давала после каждого кормления
Для нас я тоже все готовлю на этой воде, а структурируем коралловым кальцием по 1 пакетику на 1литр (Коралловый клуб - продают всякие БАДы) или кремнием (в аптеке) можно многоразово использовать. Но девочке нашей (ей 8 мес.) кипяченая на подошла, а сырую пока еще не давала....
Девочки кто кормит малышей Нутрилоном комфорт 1, на самой бутылочки должны оставатся прозрачные кристалики?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
я слышала такую версию, что разбавляли горячей водой вместо теплой и поэтому оставались...
девочки кто-то видел детские сливки Агуша?
Юня, самый оптимальный вариант позвонить по телефону "горячей линии", указанной на упаковке. Я звонила в Нестле по такому же вопросу, мне очень вежливо и подробно все объяснили, ответили на все вопросы, втом числе про наличие кристалликов! Я думаю, что у них, как у первоисточника, должна быть самая правильная информация!![]()
Социальные закладки