Есть в Дубль-Гисе, называется Аркадия, фитнес-студия, Космонавтов , 32, там и телефоны указаны
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Есть в Дубль-Гисе, называется Аркадия, фитнес-студия, Космонавтов , 32, там и телефоны указаны
А в районе Глушко?
Hloya, а Галя осталась хоть? я ушла из клуба по причине именно отсутствия силовых тренек. У Гали были аэробные больше без отягощений, а у Светы типа шейпинг.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
о Гале - не знаю. позвоните.
но силовые тренеровки там уже есть
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Вчера взяла абонимент в "Колибри" на Глушко. Вчера же пошла на первую тренировку - в тренажерный зал - очень понравилось, очень внимательный тренер. Пока желание ходить не отпало)
Я не критикую всех во круге, а только это место под названием студия Аркая. Возле рынка есть отличный клуб Афродита. Тренера там тоже не плохие. И я не работаю в фитнес клубе, а просто систематически меняю их. потому что найти хорошего тренера очень тяжело. Когда ты платишь за улугу, нужно требовать что бы эта услуга осуществлялась. А в этом месте тренера кроме себя больше никого не видят. Так что удачи вам, можете дальше продолжать тратить деньги впустую. Но совету вам присмотреться к другим клубам, пользы будет больше.
На мой личный взгляд, такое совместное занятие - это просто прекрасное времяпрепровождение: весело, занимательно, познавательно, но без ощутимой пользы для вашего тела (вы больше концентрируете внимание на малыше - всё ли правильно с ним делаете, как он себя чувствует и т.д., а не на себе - техника выполнения упражнений, разнообразие упражнений, интенсивность занятия и пр.). Мне думается, что "мамы - отдельно, малыши - отдельно" - КПД выше. А стоимость персонального тренинга в каждом клубе своя, и варьирует от и до в очень больших пределах - в зависимости от того, как позиционирует себя клуб на рынке фитнеса.
Социальные закладки