|
Вот и я не понимаю, зачем искать альтернативу Опере![]()
Каких гурманов?!
Вышеперечисленные браузеры пока что ориентированы на пользователей, для которых главное - удобный просмотр интернет страниц, а дополнительная функциональность - на втором месте.
Взять к примеру Хром: функций минимум, зато стартует быстро, интерфейс красивый и удобный - что ещё нужно рядовому пользователю?
Врядли среднестатистическая домохозяйка будет ставить дополнение для загрузки flash-видео либо писать скрипт для переделки (точнее подойдет термин "customization") часто используемых страниц.
А вот выбор между Лисой и Оперой, т.е. браузерами с расширенной функциональностью - сродни выбору между Canon и Nikon, судя по этой теме. Выбрав "религию" однажны, пользователь врядли её сменит, но зато будет активно агитировать и собирать приверженцев )))
Там точно так же все форумы забиты холиварами в стиле:
иЛиса обалденный браузер, я не могу понять зачем ещё что-то искать альтернативное
И это прекрасно - живая конкуренция не даст этим продуктам "засохнуть".Вот и я не понимаю, зачем искать альтернативу Опере
Что интересно, "не проходит" и 50 сообщений в теме, как снова начинается та же шарманка. Предлагаю быть конструктивнее и обсуждать функции, особенности, недостатки и ошибки в каждом отдельном браузере - это лучший способ критики и агитации.
Последний раз редактировалось WannaBe; 16.01.2010 в 00:24.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Я вот провёл сегодня Бенчмарк браузеров таких как IE 8, Сафари, Мозилла, гугл Хром, и Опера. опера набрала больше всего очков по тесту, делайте выводы, на втором месте Хром, на третьем и четвертом месте Сафари и Мозилла, мозилла быстрее сафари оказалась, не смотря на то, что говорят, что сафари самый быстрый в мире-это бред и на самом последнем Экс, вообще лузер, раза в 4 меньше всех набрал очков, даже не ожидал от него такого результата.
Франция, к стати, присоединилась к Германии по этому вопросу.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я далек от тонкостей IT-технологий. Как чуть продвинутому юзверю мне нравится Хром. Быстрый удобный, поиск в гугле осуществляется вводом в адресную строку.
На всякий пожарный стоит лиса. Ощутимо медленнее хрома и интерфейс не такой удобный.
IE - ни за что!!!
На всякий пожарный есть плагин - Cyber Search Делает то же, что и хром.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
привет всем, люди опера давно уже отстой, т.к. страницы открывает долго что стоит только открыть ей одноклассники лучше сразу повеситься, самый рульный браузер это фф мозила его разрабам респект.
[QUOTE=snake1981;9392887]привет всем, люди опера давно уже отстой, т.к. страницы открывает долго что стоит только открыть ей одноклассники лучше сразу повеситься, самый рульный браузер это фф мозила его разрабам респект.
Значит версия Opera какая-то особая, потому что версия 10.10 просто летает, или скорость нета слабая. У меня в опере сразу 10 вкладок разных открывается и как бы всё рулит![]()
У тебя то Опера летает, то Хром. Определись уже.
И вообще при чём тут эта картинка к скорости??
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Непонятно по каким параметрам они лидеры. Только не надо рассказывать про личное, субьективное "стало в разы быстрее".
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки