|
На слабой не проверял. Но на нормальной сравнивал с Хромом, Оперой, Мозиллой, Сафари и IE8 - памяти на открытие и использование каждой вкладки он ест меньше всех. В итоге на слабой машине ему понадобится меньше ресурсов, чем другим.
Представляется он как IE7. Но ведет себя вообще непонятно как - когда-то давно тестировал в нем некоторые особенности CSS и JavaScript - так он в на разных страницах демонстрировал поведение присущее как IE6, так и IE7 и IE8 - в итоге я так и не выяснил, движок какой версии IE разработчики взяли за основу на самом деле.
Но в любом случае торможение зависит не только от движка (рендеринг страниц), но и от реализации самого приложения. По своему бережному отношению к ресурсам Avant мне понравился больше чем IE8.
Сравнивать его с IE7 и, тем более, с IE6 нет желания, но, подозреваю, что выигрыш (в ресурсах) по сравнению со старыми версиями будет менее заметен.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Сижу на "Chrome" с выходом обновлений апргрейдю. Пока доволен. Работает быстрее лисы, функционал правда не доятгивает.
Стабильная? - 3.0.1
Rap, beta и stable - разные вещи![]()
Rap, читаешь твои посты, такое впечатление что тебе лишь бы брякнуть.
Форум для того и создан что бы брякать, ты что хочешь сказать, что все пишут по теме? ты глубоко ошибаешься, тут бреда 80%, так что не надо мне говорить что я тут пишу не по теме и обвинять в моей неправоте. Что ты читаешь, объясни мне будь добр, что я не так пишу, я делюсь своими соображениями и не более, форум это помойная яма, тут не может быть 100% гарантий, что это правда, даже от тебя самого, ты не бог и не программист с Майкрософта, по-этому мне кажется тебе нужно прислушиваться ко мнению посетителей, а не обвинять их во всех сметрных грехах, потому что тебе так кажется, я очень рад за тебя. Я не флужу, не развожу троллинг, пишу в каждой теме только по существу, какие ко мне притензии, что я не так делаю, удосужся ответить, а не просто в воздух тыкать пальцем, мол вот я в чём-то не прав и пишу лиж бы брякнуть, а ты можно подумать не брякаешь, а всегда прям пишешь лучше Пентагона, я тоже могу много чего тут заметить и есть множество грязных тем, за которыми никто не следит, один флуд и бред, а меня вот нужно было заметить, что я написал про браузеры и тебе это не понравилось. iFog, нужно быть вежливее с посетителями портала, я ничего не нарушаю из правил и то, что я пишу, я пишу как каждый на этом форуме, ФОРУМ-ЭТО МЕСТО, ГДЕ ЛЮДИ ДЕЛЯТЬСЯ СВОИМИ СООБРАЖЕНИЯМИ И НЕ БОЛЕЕ. Принимать это за чистую монету просто тупо и дураков на этом форуме уйма, доказывает тебе самые явные вещи, потому что он тролль, лучше занимайтесь таким вот личностями, а меня оставте в покое и сами не нарушайте своих же правил, только пишите граммотно, а выполнять как в правительстве, одни разговоры, сами флудите где ни попадя.
Последний раз редактировалось Rap; 15.01.2010 в 18:39.
Пишут, что
Подробности на немецкомПредставители федеральной службы информационной безопасности ФРГ (BSI) рекомендовали гражданам отказаться от использования Internet Explorer.
Пользователям рекомендовано перейти на другие браузеры, например Firefox, Chrome или Safari
http://de.news.yahoo.com/1/20100115/twl-bundesamt-warnt-vor-benutzung-von-in-1be00ca.html
Сорри что не в теме про Хром, но очередная моя попытка с ним подружится закончилась неудачей. Уже месяца 2 как плагины разрешили, а элементарный банер задавить приходится чуть ли не ПХП изучать
Лисица для меня пока браузер №1.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки