Тема: На чем легче - лыжи или сноуборд?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 164
  1. Вверх #21
    Новичок
    а призы реальные?

2. Вверх #22
    Новичок
    лицом в сугроб)))

3. Вверх #23
    Новичок
    не поняла..это приз такой?))))

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    насчет катания не знаю (не катался на борде), но борд чрезвычайно неудобен на бугельных подъемниках. насмотрелся как они бедняги, мучаются, едут боком, падают с него.
    если в башне дребедень....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    да уж, а лыжникам на бугеле с ними подниматься еще неудобней)))

а еще когда перед тобой новоиспеченный бордер срезает весь снег(которого и так бывает немного)...эх, когда у нас сделают для бордеров отдельные трассы...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    насчет катания не знаю (не катался на борде), но борд чрезвычайно неудобен на бугельных подъемниках. насмотрелся как они бедняги, мучаются, едут боком, падают с него.
    Это проблема, в основном психологического характера.
    Лично я, при обучении новичков катанию на доске, рекомендую сначала, хотя бы минимально научиться управлять доской, перед тем как лезть на бугель. Ну и правильный инсруктаж, обязательно надо провести, как подниматься на бугеле, что делать и чего не делать.

Мучаються на бугелях и начинающие лыжники, в меньшей степени чем бордеры, но тоже падают регулярно. При чем вид упавшего лыжника, запутавшегося в лыжах/палках и волочащегося при этом по склону намного забавней чем вид упавшего бордера.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение

а еще когда перед тобой новоиспеченный бордер срезает весь снег(которого и так бывает немного)...эх, когда у нас сделают для бордеров отдельные трассы...
    Лыжник, шкрябущийся боком, по склону, счесывает снег не меньше бордера ползущего на канте, поперек склона.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    значит это мне постоянно такие бордеры попадаются) от лыжников еще не страдала)

9. Вверх #29
    Новичок
    там еще и люди в воде есть))))))) интересно, кто там выиграет????????

10. Вверх #30
    Новичок
    люди в воде))) интересная фраза.. моржи вы имели в виду? таким бы я сразу приз дал.. за отвагу))

11. Вверх #31
    Новичок
    нет, давайте голосовать за лыжников

12. Вверх #32
    Новичок
    а давайте-ка не агитировать))) вы лучше себя на конкурсе покажите - и агитируйте вообще за себя, так же честно))))

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Valonix
    в прошлом году поехал на Драгобрат,первые два дня мучался осваивал борд,не мог на бугеле подняться высоко и сел на лыжи,на второй день катания на лыжах летал как будто всю жизнь катался и прыгал на трамплинчиках ))) но это видать изза того что на коньках хорошо катаюсь

еду 6го числа опять туда же ,буду опять на борде учится ...может инструктора возьму...хотя врядли это поможет,на лыжах когда учился взял инструктура он меня плугом научил ездить а если повыше подняться и попытаться спускатся плугом то убиться можно ))
    Последний раз редактировалось Valonix; 25.01.2010 в 08:45.

14. Вверх #34
    Новичок
    говорят с инструктором сразу учишься и легче и все понятно... а девушкам так еще и приятно))

15. Вверх #35
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Slastja Посмотреть сообщение
    говорят с инструктором сразу учишься и легче и все понятно... а девушкам так еще и приятно))
    конечно,в любом спорте есть одни и те же ошибки которые мешают дальнейшему прогрессу, и о котором даже не догадываешься, инструктор об этом знает и поправляет, после чего и продвигаешься быстрее в своем не легком деле )))

а приятней девушкам или нет, это он инструктора зависит.. я в карпатах и на кавказе видел таких инструкторов... с которымы я как бы сомневаюсь что было бы приятно )))

16. Вверх #36
    Новичок
    никто не застрахован ни от плохих инструкторов, ни от неудачных трас

17. Вверх #37
    Новичок
    а я за себя и агитирую

18. Вверх #38
    Посетитель
    вернемся к теме.
    сам когда-то хотел научиться на борде, но со снегом не повезло и только промучался весь день. на следующий день взялся осваивать лыжи и не пожалел. хоть размер ноги (за счет лыж)) у меня и увеличился, но их по-прежнему осталось две - отчего моя уверенность при обучении резко возросла и уже ну второй день и я, и мои друзья перестали заваливаться как деревянные и уже стали получать удовольствие от езды. кстати, лично я снимал одеревенение перед спуском стаканчиком глинтвейна, от него тело расслабляется, а мозг перестает заморачиваться о падениях, коих в первый день было великое множество.
    борд меня по прежнему интересует, но мои личные наблюдения все больше меня от него отдаляют своей пафосностью, что-ли, т.к. бОльшая часть бордеров с умным видом пристегивает его к ногам, садится попкой на горе и обозревает окресности. этим борд действительно безопаснее)))
    кстати, сам раньше считал борд безопаснее из-за пристегнутой доски, но на скорости доска только поможет провернуть нежелательное сальто, хотя...ерунда все это. все равно оба эти снаряда входят в лидеры по травматизму и кому-то лучше будет научиться играть в шашки. именно в шашки, засыпать над шахматами гораздо опаснее.

19. Вверх #39
    Новичок
    выкладывайте фотки - здесь или на конкурс, кто как летает)) молодцы, ребята!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от apreli4 Посмотреть сообщение
    выкладывайте фотки - здесь или на конкурс, кто как летает)) молодцы, ребята!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права