Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 59 из 862 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 17235
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте - около недели назад появилось на бедре сбоку небольшое пятнышко, затем начало шелушиться, расти и краснеть - теперь вся попа под памперсом, поясница и в двух местах на ноге шелушащиеся пятна с красным ободком - ЧТО ЭТО??? Аллергия или что хуже? Посоветова педиатр Топикрем - может кто-то из вас пользовался? Или знаете альтернативу дешевле (101 грн.)? Или это из тех вещей, на которые надо потратиться?
    Нам врач написала либо Топикрем либо драполен крем (23 грн)
    Лучшее - враг хорошего.

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от natali_86 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,моей дочке 1 месяц ,уже дней 10 на щечках и голове прыщики,то красные,то бледнеют. Она постоянно во сне вертит головой наверно беспокоят,наш педиатр сказала чтоб я пару дней попила что-то антигистаминное,но к сожалению безрезультатно,она у меня на ГВ,что это может быть?
    У меня так у малой было, врач сразу сказала, что мама ванилина пережрала, я перестала есть всё где есть ванилин - как рукой сняло. (у многих идет реакция на ванилин)
    Лучшее - враг хорошего.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    У меня так у малой было, врач сразу сказала, что мама ванилина пережрала, я перестала есть всё где есть ванилин - как рукой сняло. (у многих идет реакция на ванилин)
    А как вычислили что именно ванилин?

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    Нам врач написала либо Топикрем либо драполен крем (23 грн)
    Спасибо! Муж уже купил - звонил только что Топи - говорит там такая быдья что на всю жизнь хватит

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для masheri
    девочки, посоветуйте - около недели назад появилось на бедре сбоку небольшое пятнышко, затем начало шелушиться, расти и краснеть - теперь вся попа под памперсом, поясница и в двух местах на ноге шелушащиеся пятна с красным ободком - ЧТО ЭТО??? Аллергия или что хуже? Посоветова педиатр Топикрем - может кто-то из вас пользовался? Или знаете альтернативу дешевле (101 грн.)? Или это из тех вещей, на которые надо потратиться?
    и у нас что-то такое((((по ногам пятна, на пояснице и животике...нам почти 10 мес. Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога? или куда с этим идти?

6. Вверх #1166
    А как вычислили что именно ванилин?
    Перестала есть всё что содержит ванилин - всё прошло.
    Лучшее - враг хорошего.

7. Вверх #1167
    [QUOTE=masheri;9401398]и у нас что-то такое((((по ногам пятна, на пояснице и животике...нам почти 10 мес. Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога? или куда с этим идти?[/QUO
    Я, честно говоря, в ужасе - педиатр наш говорит что это аллергия - правда, по телефону диагноз поставила - мама моя говорит что у нас такого никогда не было (у нас с братом, правда, и аллергии никогда не было)

8. Вверх #1168
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Я, честно говоря, в ужасе - педиатр наш говорит что это аллергия - правда, по телефону диагноз поставила - мама моя говорит что у нас такого никогда не было (у нас с братом, правда, и аллергии никогда не было)
    дело не только в вас. спросите у свекрови. просто так ничего не бывает.

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для masheri
    это все понятно...так у кого-то есть дерматолог хороший?

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    и у нас что-то такое((((по ногам пятна, на пояснице и животике...нам почти 10 мес. Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога? или куда с этим идти?
    Пересмотрите питание ребёнка и если Вы на ГВ то и своё, в любом случае аллергия это в первую очередь диета, так любой врач Вам скажет.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    дело не только в вас. спросите у свекрови. просто так ничего не бывает.
    Дык нет у меня свекрови

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Дык нет у меня свекрови
    У мужа спросите, это чаще наследственное, скорее всего он аллергик...

13. Вверх #1173
    Да нет, не аллергик и в детстве не был - поэтому и боюсь этих всяких аллергий - не приходилось сталкиваться раньше

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подскажите чайнику - чем отличается АД от аллергии обычной? У малыша щечки сухие, шелушенные внизу на ножках по 5-7 красных сухих пятнышек.....

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Атопический дерматит имеет еще синоним аллергический, по вашим симптомам похоже он и есть.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для lucka
    У моего сынули (год и три мес.) где-то полтора месяца назад появилась сыпь на щеках и шершавые пятнышки,думаю что на гранат - сьел больше нормы,с тех пор это всё не проходит,не даю ни цытрус,ни сладкое,ни кислое.Давала диазолин-не помагает,дерматолог приписала мазь "Элидел" - прыщики от неё проходят,а пятнышки нет; потом давали "Зодак",но тоже не помагает,хотим повезти в центр Резника к аллергологу,можит кто посоветует к кому лучше обратится!
    Ты женщина и этим ты права!

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Атопический дерматит имеет еще синоним аллергический, по вашим симптомам похоже он и есть.
    печально;((( а может это быть связано с золотистым стафилококком?

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мой малый тоже аллергик,прививки НЕ делаю.Только в роддоме и первую от гепатита,Потом малый заболел,и вопрос о прививках отпал.
    наша НЕВМЕНЯЕМАЯ терапевт сказала, что прививки не противопоказание для прививок!!!!!! (я и без аллергии не планировала их делать)

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    К сожалению, не знаю. Самыми распространенными причинами АД в возрасте наших деток есть незрелость ЖКТ, ферментная недостаточность поджелудочной железы, часто усугубляется еще и прорезыванием зубов(недостаток кальция, повышенная возбудимость).
    Обычно советуют сделать УЗИ ЖКТ, копрограмму и пробу Швахмана (на ферменты), иногда анализ на дисбактериоз и кровь на паразитов(лямблии способны вызывать АД).
    Мы делали узи и пробу Швахмана, так как они были не в норме, на этом остановились в плане анализов.
    По прогнозам врачей, если дело только в незрелости ЖКТ, то к 2-3 годам при соблюдении диеты, постепенного ввода новых продуктов должно пройти, чего мы с надеждой и ожидаем
    Правда ждать еще долго(нам 1,3)
    Спасаемся энтеросгелем, периодически пьем галстену, даю кальция глюконат(зубы прут, а молочку мы не едим), креон давала(ферменты), сейчас засомневалась, надо ли. Антигистаминные уже не пьем, смазываю кожу раньше молочком а-дерма, сейчас пробуем топикрем, он подешевле.
    Очень редко, если пятна большие и красные, смазываю фенистил-гелем.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

20. Вверх #1180
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    наша НЕВМЕНЯЕМАЯ терапевт сказала, что прививки не противопоказание для прививок!!!!!! (я и без аллергии не планировала их делать)
    Mamma,нас педиатр отправляла на прививку,когда ребёнок был весь(!!) в красных пятнах.Всё тело.Не то,чтобы там на щёчках, или несколько пятен,а везде,только спина,по-моему,была чистая.на мой вопрос,не помеха ли это для прививок,она ответила,что недельку перед этим попить антигистамины и прививаться.На тот момент я не была особо осведомлена о вреде прививок,к счастью,попала к грамотному врачу(Скрипнику),который меня и проконсультировал. Хотя сам он за прививки,но сказал,что если я привью ребёнка в таком состоянии,он не ручается за последствия.Вот так.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 59 из 862 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права