извините, я конечно не технолог молочных продуктов и не бактериолог, но чисто по логике вещей... молоко сквашивается и без какваски,
В самой закваске есть и лакта бактерии, которые за сквашивание отвечают и бифидум бактерии, которые и составляют полезность самого продукта, в большей мере. вот мне кажется они то и подвержены температуре. Йогурт то у вас получится, но его полезность остается под сомнением.
Но это мое личное мнение. и лично я не рисковала бы с доставкой таким образом)))




Тема:

Ответить с цитированием
. 
), взяла 1 фоакончик Нарине, разбавила его этим же молочком, затем это вылила в мое разбавленное молочко, размешала, разлила по баночкам и в 12 часов дня поставила в йогуртницу..сейчас 22.30 а ОНО жидкое...
хочу из киевских заквасок попробывать)))
поделитесь советами, плиз)))

Социальные закладки