|
тимошенко за бюджетные деньги проводит свою предвыборную компанию- это не украла
те бигборды что висели вы думаете там появилась она - Украина, почему, чтоб нельзя былоей предъявить, что она себя рекламирует, она пропагандирует Украину за наши же деньги и после этого она не ворует?))))))удивляете вы меня
да и ко всему она еще может узурпировать власть, была же попытка чтоб в раде избирался президент, а тимошенко если дорветься, тормозов нет, как бы вечного президента у нас не получилось переходящего по наследству. будем пожинать долго ее працьовытисть.
боюсь не только мои дети и внуки будут отдавать долги после нее...
если кандидаты будут придерживаться своих программ, то я выбрала бы светлое будущее.)
"программа и политика кандидата в Президенты Ю.Тимошенко очевидно отличается от программы ее главного конкурента во втором туре выборов. "Разница очевидна. Ю.Тимошенко как Президент станет символом и шансом для Украины модернизироваться изнутри, "европеизироваться”, приблизиться к Европейскому Союзу, стать в ближайшем будущем членом Европейского Союза. Именно в этом заключается разница: европейская, демократическая Ю.Тимошенко и В.Янукович, постсоветский, бюрократический, номенклатурный тип политика, который отдает предпочтение сохранению существующего состояния дел"![]()
Выбор по-прежнему за мной?
Социальные закладки